Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2(часть 2)

и вот еще!!!
Черкасов на кашниках

Всем Доброго здоровья!!!;-)(v)

1 -”Андрей, было ли такое, что голосование шло не по плану и приходилось переснимать лобное?”

Было! Первый уход Рассела,Но не переснимали, а после этого голосования забрали у всех мобильники, по которым, собственно и был сделан заговор.

2 - “какой рост у вас 3 самых красивых парней на Доме 2, у Алессандро, у Пынзаря и тебя??”

Мы все троём , приблизительно одного роста - 175 см.
3 - “Андрей как там Габозов? В паре ли ребята? Где они живут?”

Только сегодня общался с Саней, у них всё хорошо, Они с Олей на Украине, вернулись в Харьков из Херсона, где отдыхали на пляже и отметили День Рождение Ольги.
1 - “разъясни мне пожалуйста такую ситуацию-орги решили выгнать Габозова, вопрос вообщем-то решен. Ермакова за энную сумму берется за “заговор”, но как на это смотрят другие участники, неужели они согласны?”

Ермаковой, не обещали премиальные за заговор против Гобозова, такого нет на проекте, Надя просто выполнила указание Шеф - редактора и отработала свою месячную зарплату.

2 - “А мне вот интересно,тебя совсем не задевает,что за Натальей ухаживает Лев.и похоже интерес взаимный?”

Не задевает, т.к. я не смотрю проект и не вижу, этих ухаживаний и взаимного интереса.

3 - “Так а почему Бушину не выгоняют? Ее на проекте не видно совсем, она даже в доме не ночует и днями целыми пропадает где-то..?”

Бушина на особом положении.

Мне он вообще не нравится, ведет себя как женщина: кричит!!! Фу, не каждая женщина-то истерики будет устраивать (Я про реппера- Илью) :)))Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 12:36

Римка, такая прикольная!!! Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 12:38

vogue
отработала свою месячную зарплату

интересно скока они там получают :)

vogue
просто выполнила указание Шеф - редактора и отработала свою месячную зарплату.

мдааа... :botan:

Ну, так обратно-то не хочет ехать в свой Орёл!!! вот и отрабатывает

vogue
Римка, такая прикольная!!!

ага..+100000

мне она нравится, когда не хабалит и не ведёт себя по-деревенски

я вот давно поражаюсь за то,что раньше все против фикций были,сразу такие пары гнали или разоблачали.а что теперь?-воловичева,венс-фикция,он ее даже не целовал,а живут в городе,типа проверенная пара.почему участники стали отпускать эту ситуацию?не могу еще понять что там кадони периодически тусуется,когда его место на поляне-короче ведущие и организаторы упустили эти моменты,развели там не поонятно,что.иногда аж сидишь,смотришь и залпом мат в адрес участников,особенно в адрес венса,зачем там держать больного человека,понимаю с одной стороны поржать над ним можно,а с другой-вдруг мальчик че учудит;лучше бы ввели че-нить новенькое,как раньше чуть ли не каждые пол года меняли правила,часть участников,интерес к шоу повышался.

Кстати, недавно смотрела на ю-тьюбе, Боньку в передаче на ТВ-культура, так у нее оказывается даже никакого образования нет, я в шоке %)

юша77

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

еще фоткиСообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 13:45

Ксения Собчак заманила футболиста БАТЭ

Илья Кононов
20-летний парень пришел на проект «ДОМ-2» искать свою любовь852376
Уже пять лет участники самого скандального шоу «Дом-2» строят дом и пытаются найти свою вторую половинку. Сегодня к ним присоединился белорус – футболист из Минска. На сайте телепроекта появилась его маленькая анкета. Известно, что Илье 20 лет, по гороскопу – рак. В первом эфире он также рассказал, что живет в Минске вместе с бабушкой, а футбол пришлось оставить из-за травмы.
Илья поселился на так называемой поляне в мужской спальне, где живут одиночки. Во время своего знакомства с другими участниками проекта Илья рассказал, что играл в команде БАТЭ и, более того, принимал участие в Лиге Чемпионов. Действительно, у парня был заключен контракт с борисовским клубом. Играл он во втором составе. А вот по поводу Лиги чемпионов он немного слукавил.

• Там он никогда не играл. Более того, никогда не был претендентом на то, чтобы стать игроком Лиги, - рассказал KP.BY пресс-секретарь борисовского клуба Сергей Дашкевич.
    На проект Илья пришел покорять 23-летнюю девушку Нелли Ермолаеву из Самары. На поляне она живет уже 35 дней. Интересно, что в «Дом-2» девушка пришла к одному из старейших участников проекта Рустаму Солнцеву. И именно с ней связана почти сериальная история. Дело в том, что Нелли пришла в один день с Викторией Абашиной из Одинцово. Каждая пытается перетянуть Рустама на свою сторону. Но он уже больше месяца не может определиться, с какой девушкой он хочет остаться!
    Возможно, белорусу Илье удастся наконец расставить все точки в этой истории.
    кп.ру

20 лет..такой молодой. Я вообще удивляюсь главно отбор же производят потом приходят парни и всем они не нравятся то молодые то вообще никакие, так простите как тогда отбор проводят?

Прутик
Я вообще удивляюсь главно отбор же производят потом приходят парни и всем они не нравятся то молодые то вообще никакие, так простите как тогда отбор проводят?
цитир

да просто девочки там зазнались. Одно время столько было пацанов и Денис и тот же Лев (правда, щас он мне не очень %) ) Володя, Снег, Альберт, а деукам все равно все не то, той же Ермаковой вот че надо???

serin
той же Ермаковой вот че надо???

Чтоб п..дил ее :t_0031:

MAPUSYA
Чтоб п..дил ее

serin
Альберт,

а вооще нормальный пацан же был! а она нос воротила. Че кстати с ним стало?

И вообще мое мнение, что нормальные люди там не задерживаются (Снег, Нелли, Денис)

вспомнилось как первый пуск все приехали потом сколько пар сразу стало) все пробывали присматривались, колхозные условия жилья!

Варвина тоже сидит, так до пенсии досидеть можно, если не получается так едь домой там ищи а то сидит раз в две недели ждет.

Прутик
Варвина тоже сидит, так до пенсии досидеть можно, если не получается так едь домой там ищи а то сидит раз в две недели ждет.

да никто ей не нужен. и Бушиной тоже никто не нужен. и Белоусовой тоже был никто не нужен. Они же звезды. Они туда не ради любви шли.

serin
Ермаковой вот че надо???

она же в одном из выпусков кому-то сказала, вроде Кадони, что если бы ей нужны были отношения, то она бы себе давно их нашла, а отношения ей не нужны. Хотя вот может оправдывается просто,Ю что с такой встречаться никто не хочет

Homyachok
что с такой встречаться никто не хочет

как девкам в таком возрасте не хочется семьи %)

вот !

да уж бизнесмен, почему же тогда Тори тогда купила эту машину и на площадке на ней приехала а не он. Я больше верю в версию, что это подарок от ресторана. Они же хотели в суд подавать как Тори поправится - вот и посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы