Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2(часть 2)

Леди Ми
прорыдал всю ночь за балдахином

а че случилось то?????

serin
а че случилось то?????

его Женя застукала, что он перезванивается со своей бывшей..
она стала шмотки собирать и на поляну ехать...он стал сопли-слезы лить, Женечка, прости меня. я просто запутался...
лег на кровать за балдахин и прямо рыдать стал как девка
в микрофон сопли лил

сейчас в дневном Бушина сказала, что замуж выходит и вот у нее дилема - и проект любит, и мальчика своего любит...что делать?

Леди Ми
сейчас в дневном Бушина сказала, что замуж выходит и вот у нее дилема - и проект любит, и мальчика своего любит...что делать?

:=-O:
а покажут это в вечернем, надеюсь???
так-то жесть еще и выбирает

Леди Ми

ну не даром черкасон про это говорил и ее губстая Маша пробалтывалась

malaha
а покажут это в вечернем, надеюсь???

покажут)))

Леди Ми

нечестно сидеть на проекте, когда у тебя отношения за периметром! Это же проект для тех, кто "ХОЧЕТ ПОСРОИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ". тьфу!

Леди Ми
она стала шмотки собирать и на поляну ехать...

так уехала или нет?

serin
так уехала или нет?

они сегодня опять все на поляне
я так и не поняла, то ли она просто сегодня приехала, то ли насовсем
вроде, пока в гости

как иммунитеты убрали, так они с поляны сейчас не вылазят

Леди Ми

Я в шоке, слышала, что свадьба назначена на сентябрь.

Леди Ми
сейчас в дневном Бушина сказала, что замуж выходит

Вы видели рожу Ермака при этом? За щеками орехов в пять раз больше сразу стало - ой такая, классно, классно, сама не знает куда глаза от зависти деть.

serin
нечестно сидеть на проекте, когда у тебя отношения за периметром!

так то да.

Юля-пуля
Вы видели рожу Ермака при этом? За щеками орехов в пять раз больше сразу стало - ой такая, классно, классно, сама не знает куда глаза от зависти деть.

и Черных, кстати, тоже особо не веселилась
что-то ее Сержик не торопится

Леди Ми
Черных, кстати, тоже особо не веселилась
что-то ее Сержик не торопится

ну так у Бушиной наверняка там нормальный мужик за периметром, а те, что сидят сиднем в доме, ничего не могут, а уж тем более семью завести.

vogue
Настя -прикольная такая!!! элегантная очень!

а где она щас? они вместе в Сэмом?

serin
а где она щас? они вместе в Сэмом?

Один из участников проекта, писал, что Настя и Сэм давно не вместе и у каждого своя жизнь и новые отношения... И то, что опубликовали в журнале - неправда. А сделано лишь для того, чтобы повысить тираж.

dayana
то, что опубликовали в журнале - неправда.

а что опубликовано?

serin

а что опубликовано?

Сэм давал интервью, на 5летие журнала ДОМ2 и говорил, что они до сих пор вместе с Настей, что она так и осталась для него единственной и все в таком духе...
Хотя он живет в Краснодаре

serin
ну так у Бушиной наверняка там нормальный мужик за периметром, а те, что сидят сиднем в доме, ничего не могут, а уж тем более семью завести.

Бушина сказала, что у нее молоденький мальчик, а не мужик с состоянием, как многие думают
но он ее очень любит, она его тоже, а остальное дело наживное)

Леди Ми
Бушина сказала, что у нее молоденький мальчик, а не мужик с состоянием, как многие думают
но он ее очень любит, она его тоже, а остальное дело наживное)

Я если честно, удивилась. Ведь все говорили, Бушина олигарха ждет и т.д. И все же мне кажется, он имеет "что-то" за душой.

он очень даже имеет за душой!!! маленький, да удаленький

Девчонки, а вы видели эту фоточку???

vogue
ен

Блин, я всегда сомневалась в его ориентации

vogue
он очень даже имеет за душой!!! маленький, да удаленький

ну, я со слов Елены говорю...она так сказала
и еще сказала - Вот он позвал меня замуж и все! А куда позвал - непонятно. Я, конечно, не требую, чтобы он завтра квартиру купил, но просто надо знать - куда меня зовут...что-то типа такого
поэтому, квартирки у него точно нет

Юля-пуля

Да , кстати. я тоже внимание обратила.
Деточка. а ты не лопнешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы