Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2(часть 2)

Бузова вообще офигела, дура!! Говорят же, что не хотят звонить бывшей девушке, что помирились, дак нет, давайте позвоним. Ну тупая какая!!!!!

dayana
И все же мне кажется, он имеет "что-то" за душой.

Она ведь сказала, что молодой и перспективный! ;)

Кассиопея
Бузова вообще офигела, дура!! Говорят же, что не хотят звонить бывшей девушке, что помирились, дак нет, давайте позвоним. Ну тупая какая!!!!!

она выполняла задание режиссера

vogue
Девчонки, а вы видели эту фоточку???

пипец!

dayana
если честно, удивилась. Ведь все говорили, Бушина олигарха ждет и т.д. И все же мне кажется, он имеет "что-то" за душой.

она же сказала, что перспективный. я думаю, там нормальный приличный МЧ, не клубничку уж точно

:)

Вавилон побеседовал с Чуевым

vvl (2009-07-12 04:43:57)
…Взять Чуева, который надул на бабки весь город Старый Оскол, выпуская разноцветные бумажки, гарантирующие владельцам участие в его новом реалити-шоу кажется произносимым "Любовь в кубе". люди за анкеты живые деньги платили, а что они получили взамен? к нам заходят свирепые свидетели тех событий? расскажите о своём чувстве к Чуеву!)
карьера Чуева началась задолго до Дома2, когда он отсидел по статьям из инета и из Уголовного Кодекса за воровство обуви, пребывая в матёром отрочестве. далее(теперь мы переносимся на второе его пришествие в Д2), проникнув в периметр, он организовал канал сбыта так называемых "клубных карт", которые позволяли купившим их, типа посещать вечеринки в городском кафе, которое и проработало недолго(3-4 месяца) и вряд ли оправдало всех чаяний купившихся друзей Чуева(из-за редкости проводимости данных праздников живота и тела). сами карты были рассчитаны на ГОД и плата была соответствующая, однако все претензии Чуев наверняка списал на волю организаторов проекта, закрывших кафе, и может быть состоявших в ним в недекларируемой доле. всем известно, что мозгом этой афёры был странный мужичок, ранее разъезжавший по стране с предложением снимать детишек в Ералаше, и собиравшим с доверчивых родителей длинный рубль, перемещаясь из города в город. естественно реклама на плакатах и действительность различались, но мужичок оправдывался учёбой детей мастерству и непременному их артистическому росту в будущем. именно он стоял в тени бара Д2, собирая куш от алкоголя, реализовываемого на телепроекте!(???вопрос к соотв.инстанциям). схема проста- за короткий срок выудить бабло и слинять. конечно масштаб не тот, как у строительных фирм-лохотронщиков, но тоже действует) расплатившись с кредиторами "Любви в кубе"(мы помним истерики Чуева по этому поводу и его драки с Т.Киося), наш белгородский уникум отправился в Америку, подкупив уже другого дядьку сказками о безграничном таланте Татьяны Киося петь за хлеб и воду круглосуточно без перерыва в русских дискотеках на тихоокеанском побережье. бедная молдавская(или откуда она родом) девушка полностью подчинена воле жестокого тирана, положившего на алтарь её голос и судьбу звезды российской эстрады третьего сорта! а Роксис, между прочим, продолжает своё восхождение, не отступая от Бони не на шаг и являя нам свой прекрасный звук)
репортажи из Америки становятся всё скупее, но зато появляются фотки, в которых Чуев заставляет сниматься Татьяну голой, видимо подталкивая её к привычке проституционной политики.
Удалось мне вчера поговорить с Чуевым через его Блог…
Для начала я скопировал ему все мои вышесказанные слова о его жульничестве, и вот какая беседа у нас вышла:

Чуев:

О!… ничего себе !!!!!!!!!!!
Веселуха началась. Добрый утро Вавилон… И все остальные посетители. Я всегда сначала приветствую своих поклонников и фанатов.
Дорогой Вавилон, вы отчасти правы, но только отчасти. Всё, о чём вы написали действительно было. Но к сожалению на всём на этом я больше потерял, чем заработал. И на кафе в частности. если бы было так как вы говорите, я бы сейчас довольно таки неплохо себя чувствовал, на деньги обманутых, по вашим словам. Но, увы, вы немного не правы. Да я пытался,пытаюсь и буду пытаться ,что-то делать и не я, не вы, не знаем - получится это или нет. Но пока я живу попытки реализовать свои мечты я не оставлю,не смотря на неудачи. И ,кстати, с кредиторами ещё не расплатился… ждут …И прошу вас не оскорблять мою жену, она не когда не являлась участницей проекта,и уж тем более в ваш адрес ничего не писала. вы можете писать про меня что хотите, а её, пожалуйста, Дорогой Вавилон,не обижайте. Очень вас прошу…Время идёт люди меняются,я тоже стал другим и больше не являюсь бешанной истеричкой… Я сейчас не занимаюсь сайтом своим, так как на его содержания необходимы средства, но он мне сейчас не так необходим, как забота о моей жене и будущем ребёнке… На Дом-2 не собираемся,но жизнь это такая штука,что никогда не говори никогда.Но в этом случае я говорить не буду, пока нет…

Вавилон:

Андрей Чуев, мне тоже странно видеть в твоих постах сдержанность и зачатки воспитанности, видимо позаимствованные на чужих берегах, где люди не берут пример с участников Дома-2 и общаются цивилизовано в рамках культурного наследия, а не насаждения с ТВ агрессии. предлагаю переписываться на "ты", ибо как говорится - "когда в инете переходят на Вы, то в реале давно бьют в морду") люди мы простые)Татьяну оскорблять и не пытался, как и родителей некоторых хомяков, которые всячески лезут в экран, но поскольку я их там наблюдаю, то имею право пообсуждать их поступки. отрадно, что Татьяна получила свой кусочек
женского счастья, а не только оплеухи и дикость твоего нрава. пожелаю ей поменьше хлопот с тобой) а что же случилось с предпринимательской жилкой, Андрей? может и не было её вовсе? или ты всерьёз думал, что можно стать Остапом Бендером и обойти в миллионерстве бандюков и
чиновников, продавая воздух?) отличается ли работа в Америке и в России? где приходится тяжелее ворочать языком, а где и потрудиться руками? ответом на этот вопрос и будет сегодняшнее моё наказание тебя за обман людей!!) попытки реализовать мечты похвальны, но начинать бизнес со лжи- это видимо по-русски) поэтому расплачиваться придётся обязательно. радует, что не все россияне такие, как участники Дома2)) про сайт теперь всё ясно, может быть докажешь свою настоящесть фотками и видео, размещёнными в этом блоге. в общем, как я понимаю, не разбогател ты Андрей, тешишься комбэком в Д2 в трудную годину, зато мир посмотрел и себя показал… ну неплохой результат за совершённые злодеяния) в Голливуде Рассела не встречал случайно?). пиши сенсационные мемуары, коли ностальгия по Отчизне замучала, а я потом зайду почитать твою философию.

Чуев:

Мне кажется я нашёл своего главного поклонника. Говорят, что человек который уделяет времени больше чем себе, другому человеку втайне мечтает быть таким же как этот человек. Я правда не знаю правда это или нет. Что ж ты мне всё про обман да про обман… А в чём обман? в том,что пробывал зделать ,то что никто не делал и сам же попал на деньги?

Уважаемый Вавилон, ты не оставляешь мне выбора, как просто перестать реагировать на твои не обоснованные обвинения и тем более не отвечать, на твои вопросы. Мне кажется что вас много в этой жизни обманывали и все с Дом2, потому как такое частое упоминание героев говорит о том, что единственное ваше занятие это просмотр телепередачи и после обсуждение
всех какие они плохие. А что же вы непишете на провительственных сайтах об обмане? И не ставите свои фотографии? Страшненько? Боитесь у тюрьму посодют. Так вот таких как вы больше пол страны,которые сидят в норках своих и всех поливают. А жилка комерческая не угасла. как всегда пробую, только теперь в Америке. не получиться вернусь,получиться всё равно приеду в Россию.Но покрайней мере будет ,что вспомнить. Всего хорошего Вавилон
–––––––––––––––––––––––––
Кое-где я отредактировал орфографию Чуева, чтобы было возможно читать, но в основном человек не уделяет этому должного внимания. но не это главное) оппонент, как и все "звездушки", прижатые к забору, начал переводить стрелки, вспомнил о каких-то правительственных сайтах, мог бы ещё пенсионеров и сирых в одну кучу, зачем-то ему резко моя фотография понадобилась, оказывается я боюсь тюрьму и поэтому задаю ему вопросы)) т.е. не может ответить зачем он наёпывал людей(причём так и не обогатившись) и признаться в том, что орал слюнями на лобном ради того, чтобы мы его же потом и обсуждали) быстро он сорвался, а сначала прикидывался вежливым таким) даже в заголовке Блога обещал рассказать "об одной ошибке" МАЙА ОБРИКОСОВА", которая быть может подскажет вам , как правильно обращаться с людьми,чтобы высмеять их недостатки и самому остаться на высоте." увы, сам Чуев не смог воспользоваться обращением со мной и остаться на высоте)) ¶

Я знаю участника! / ВЕДЕЛ САШУ ГОБОЗОВА И ОЛЮ СОКОЛ
написал kentaro Сегодня, 12:47

НА РЫНКЕ В ХАРЬКОВЕ,ОНИ СЕЙЧАС ЖИВУТ У ОЛИ,ПОКУПАЛИ ОБОИ ДЛЯ РЕМОНТА КВАРТИРЫ,ОЛЯ ГАРАЗДО ХУДЕЕ ЧЕМ НА ЭКРАНЕ,ЖЕНА МОЯ ПОДОШЛА К НЕЙ,ПРИВЕТ,ПРИВЕТ,КАК ДЕЛА??,ОНА ,НОРМАЛЬНО,ОТВЕЛА ЕЕ НА МЕСТО ГДЕ ПРОДОЮТ ХОРОШИЕ ОБОИ,САНЯ ТОЖЕ ХУДОЙ,ОЧ ПРОСТЫЕ И ПРИВЕТЛИВЫЕ ЛЮДИ В ЖИЗНИ ОКОЗАЛИСЬ,БЫЛИ С МАМОЙ ОЛИ,СОБРАЛОСЬ ЛЮДЕЙ ЧЕЛОВЕК 15-ТЬ)))))НУ КТО ПО СПУТНИКУ ДОМ СМОТРИТ ,ОНИ ЗАСАБИРАЛИСЬ И УШЛИ)))))))===БЕЗ ОБОЕВ)))))

NeRka
НА РЫНКЕ В ХАРЬКОВЕ,ОНИ СЕЙЧАС ЖИВУТ У ОЛИ,ПОКУПАЛИ ОБОИ ДЛЯ РЕМОНТА КВАРТИРЫ,ОЛЯ ГАРАЗДО ХУДЕЕ ЧЕМ НА ЭКРАНЕ,ЖЕНА МОЯ ПОДОШЛА К НЕЙ,ПРИВЕТ,ПРИВЕТ,КАК ДЕЛА??,ОНА ,НОРМАЛЬНО,ОТВЕЛА ЕЕ НА МЕСТО ГДЕ ПРОДОЮТ ХОРОШИЕ ОБОИ,САНЯ ТОЖЕ ХУДОЙ,ОЧ ПРОСТЫЕ И ПРИВЕТЛИВЫЕ ЛЮДИ В ЖИЗНИ ОКОЗАЛИСЬ,БЫЛИ С МАМОЙ ОЛИ,СОБРАЛОСЬ ЛЮДЕЙ ЧЕЛОВЕК 15-ТЬ)))))НУ КТО ПО СПУТНИКУ ДОМ СМОТРИТ ,ОНИ ЗАСАБИРАЛИСЬ И УШЛИ)))))))===БЕЗ ОБОЕВ)))))

ошибка на ошибке... вот кто смотрит ДОМ 2

Леди Ми
и Черных, кстати, тоже особо не веселилась
что-то ее Сержик не торопится

Да,у черных бегущая строка сразу на лице появилась:"Завидую!Хоть бы ты выбрала проект,а не своего жениха..."
Ну, и Варвина,как всегда,деликатно дала понять ,что Бушина еще не готова к замужеству-ведь все как всегда должно быть "по правилам."

Кассиопея

Да ,это точно.Ей надо вести шоу,что-типа "на едине сама с собой".Никогда не прислушивается к участникам и не дает им ответь на поставленные вопросы.Не диалог,а монолог какой-то.

serin
вот кто смотрит ДОМ 2

wagner
Ну, и Варвина,как всегда,деликатно дала понять ,что Бушина еще не готова к замужеству-ведь все как всегда должно быть "по правилам."

Это точно

wagner
.Ей надо вести шоу,что-типа "на едине сама с собой".Никогда не прислушивается к участникам и не дает им ответь на поставленные вопросы

Она просто бедолага не успевает понять что диктуют в наушник, и что спрашивают ребята, вот и приходится выбирать)))

Юля-пуля
Вы видели рожу Ермака при этом? За щеками орехов в пять раз больше сразу стало - ой такая, классно, классно, сама не знает куда глаза от зависти деть.

Dolce Vita
Да , кстати. я тоже внимание обратила.

Леди Ми
Кассиопея
она выполняла задание режиссера

ну тогда ей не стоило говорить, что она делает это ради Жени ;)

*Анастасия*
ну тогда ей не стоило говорить, что она делает это ради Жени

ее мозг большее не придумал просто

А кто уйдет на голосовании,не известно еще????

}I{анна
А кто уйдет на голосовании,не известно еще????

Была бы моя воля, ушла бы Ермакова подручку с Варвиной.......Я считаю им там делать нечего. :j_0024:Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 17:31

мужское же будет
я думаю или новый Илья, или Илья-Маугли

Леди Ми
Илья-Маугли

нееее он мне нравится.

А где, кстати, эта КАРИНА БАРБИ????????

serin

наверно, после мужского придет? в пятницу :=-O:

Бушина уже не выходит замуж?

А мне вчера так было жалко Пынзаря... все-таки хорошим он иногда бывает... Любит видаьб. Но Черных ДУУУРААА!!! Упертая и тупая!

serin
А мне вчера так было жалко Пынзаря... все-таки хорошим он иногда бывает... Любит видаьб. Но Черных ДУУУРААА!!! Упертая и тупая!

Черных к нему, по мойму,как к комнатной собачке относиться.Вчера,после лобного,сказала,что" как увидела его глазки, такие грустные-так типо сразу жалко его стало,растаяла она видите ли." %)
Он же не собака,чтобы по глазам определять,переживает человек или нет.Иногда надо и прислушиваться.

serin

Девочки,я на вашем форуме недавно.А кто это такая Карина Барби? %)

wagner
Черных к нему, по мойму,как к комнатной собачке относиться.Вчера,после лобного,сказала,что" как увидела его глазки, такие грустные-так типо сразу жалко его стало,растаяла она видите ли."
Он же не собака,чтобы по глазам определять,переживает человек или нет.Иногда надо и прислушиваться.

во-во! мне кажется, что он таким стал из-за этой дуры. Он раньше нормальным пацаном был. Блин, любовт зла.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы