Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2(часть 2)

С официального сайта Александры Харитоновой:
Мои планы на ближайшее будущее

15 июля 2009 • НОВОСТИ

Я сама удивляюсь,как органично у меня складывается жизнь и творческий процесс,на данном этапе.Занятие музыкой,учеба на курсах английского языка,занятие спортом,активное посещение различных “светских”мероприятий, и многое многое другое,что приносит мне положительные эмоции и заряд бодрости для дальнейшей работы.Я поняла,что только упорный труд и учеба могут дать мне шанс в будущем не затеряться в жизни.Два года,год назад и в мыслях не было,что с фанатизмом буду изучать язык,что буду петь,по пять -восемь часов работать в студии звукозаписи….Безумно интересно все то,чем я занимаюсь в настоящее время.Мне кажется, что результат обязательно будет.Теперь о творческих планах…Продолжаю свою “певческую карьеру”))))))).25 июля будет выступление в Орле,куда мы едем с Романом Третьяковым,со Степаном Меньщиковым, парой Оля Сокол и Александр Гобозов,Андрей Черкасов…В августе возможны гастроли в Сочи,Адлер,Лазаревское,Геленджик.Затем планируется посещение Украины,на октябрь запланированна поездка по городам России… И конечно,знаковым для меня событием,будет мероприятие,которое состоится 31 июля в Москве,в клубе “SEXTON“.Итальянская фирма “LUSERO”,лицом которой я являюсь, устраивает вечер для фармацевтических компаний и пригласила меня в качестве гостя. “LUSERO” осведомлена о моем занятии пением и обратилась ко мне с просьбой выступить перед их гостями.Так что, это будет один из главных экзаменов для меня.Очень волнуюсь.В настоящее время усиленно репетируем с музыкантами.И еще один не маловажный момент…В клубе “SEXTON” произойдет презентация моей новой песни.Если будет возможность выложить ее на сайте до 31 июля – обязательно сделаю это.Правда не уверена, на сколько это будет правильно.Посоветуюсь со своими музыкантами…они люди опытные и подскажут мне возможно это сделать или нет.Слова и музыку к песне написал Сергей Львов,чрезвычайно талантливый человек,который является одним из моих музыкальных вдохновителей.Поэтому…держите за меня”кулачки”)))))))), а у кого появится возможность,обязательно приходите!!!!!Мне будет очень приятно осознавать,что люди,которые посещают мой сайт,придут и порадуются за меня!!!

Леди Ми
девки новенькие уже попу рвут, кто с ним будет
Аня, Света, Нелли

ДУУУУУУУУУРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!11 не ну я ниче не понимаю! хорошего пацана убрали, а этот дибилоид %) он же придурок!!!!!!!!!!

Леди Ми

5 баллов!!!!!!!! Чего он там заявил-то Никитос!!!! А то я на работе, расскажите девчонки!!!!!!!!

NeRka
С официального сайта Александры Харитоновой:

у нее есть сайт????? %) далеко пойдет деУка!

нафиг этот Никита нужен????? :( он же такой нудный, фууууууу и ничего нового не покажет :boom:

NeRka
Чего он там заявил-то Никитос!!!! А то я на работе, расскажите девчонки!!!!!!!!

я не видела этот момент, я уже видела, когда он в спальне вещи распаковывал, а новенькие уже трындеть начали, кто с ним будет, на кого он как посмотрел, кому что сказал
детский сад)))

ой, а Труляля-то сразу как оживилась!!!
говорит своему троглодиту - Никита ведь ушел из-за драки, он ведь с Маугли и с Джикией из-за меня дрался))) А Троглодит ей отвечает - Да я его одной левой, типа, положу...Пусть только рыпнется.

NeRka
Чего он там заявил-то Никитос!!!! А то я на работе, расскажите девчонки!!!!!!!!

Сказал, что понял все свои ошибки, тяжело типа, за периметром...вот и вернулся. Симпатии проявил к 3м новым девочкам: Свете, Ане и Нелли :)

dayana
Сказал, что понял все свои ошибки, тяжело типа, за периметром...

типа, он навечно в Доме2 будет??? а как потом жить будет? раз ему ТАМ тяжело?

17 Июля 2009, Пт 12:35
Ольга Бузова считает Дэниэла Редклиффа малолеткой для «секс-символа» Кино

В минувшую среду в столичном кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Гарри Поттер и принц-полукровка». Однако из российских звезд на продолжение кино-эпопеи о волшебнике Гарри Поттере пришли немногие.

В период мирового финансового кризиса некоторые звезды, особенно те, что переживают резкий спад популярности, готовы на разные уловки. Они приходят на все тусовки подряд, чтобы хоть где-то засветиться перед телекамерами. Вот и ведущая «Дома-2» Ольга Бузова приехала всего на несколько минут, чтобы постоять в фойе «Октябрьского» и попозировать перед вспышками фотокамер.

• Вообще-то я не смотрела ни одного Гарри Поттера и книжки тоже не читала. Да и вообще я не понимаю, что женщины находят в этом мальчике? – недоумевает блондинка. - У меня вот на Редклиффа бы ни за что «не встало». Для меня он малолетка и никакой не секс-символ. Вот если бы он был постарше…

Собственно, пристрастия Ольги всем и так понятны. Как говорят ее друзья с проекта, блондинка предпочитает великовозрастных «мальчиков» с тугими кошельками, пишет «ЭГ».

// afisha.mail.ru

девченки а почему женю трюлялей зовут
объясните, пропустила

Леди Ми
типа, он навечно в Доме2 будет??? а как потом жить будет? раз ему ТАМ тяжело?

Тоже не совсем поняла... сказал, надеялся, что там все сложится, но ничего не добился. Вот и вернулся %)

serin
Палыч такой сексуальный на фотках выходит...

мне вообще кажется он огонь-мужик! Ну за что то же надо с ним быть при всех его закидонах

NeRka
и книжки тоже не читала

Удивила, блин, а что она читает то вообще?

мне вообще кажется он огонь-мужик! Ну за что то же надо с ним быть при всех его закидонах

Мне он кажется жутко нудным и неинтересным! Да. он умный мальчик, много книжек прочитал, но кроме книжек нужно еще что-то делать, чтобы например, женщину свою обеспечивать, а не сидеть в обнимку с Шопенгауэром!!! Для жизни нужны те, которые ДЕЛАЮТ. а НЕ ПОУЧАЮТ!!! Когда людям не хватает своих слов, они прячутся за цитаты! вот! Мне их пара не нравится! :dada: спать аж хочется от них :y_0029:

Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 19:39Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 19:45

vogue
Мне он кажется жутко нудным и неинтересным!

НО на фотках он СЕКСУАЛЬНЫЙ!!! :=-O:

Ну на фотках да, а так - ФУ, беее

Юля-пуля
Ну за что то же надо с ним быть при всех его закидонах

так длинный ж у него! слухи такие ходят, вот и держится Маша за него типа из-за этого

malaha
так длинный ж у него!

а как там с диаметром?

malaha
так длинный ж у него!

Sanders
а как там с диаметром?

Ну, вы и даёте! Сообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 20:10

Смотрю сейчас - ну такая любовь у Жени с репером, с ума сойти! Интересно, а как сейчас у них? Подостыли чувства или так же кипят?

Никифоровна
Смотрю сейчас - ну такая любовь у Жени с репером, с ума сойти! Интересно, а как сейчас у них? Подостыли чувства или так же кипят?

думаю у них и не было любви..

+

Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 01:06

Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 01:07Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 01:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы