Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2(часть 2)

dayana
Но слишком спокойный и хороший для "шоу"

говорю же: хорошие там не задерживаются.

Привет всем :w_0021: я вернулась из отпуска

olchik25(экс 23)
Привет всем я вернулась из отпуска

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
где была? ;)

dayana
Но слишком спокойный и хороший для "шоу"

вот поэтому и пошел домой
как вам Венцик?

[

как вам Венцик?

Нереальный придурок! :y_0027:

vogue
Нереальный придурок!

он просто дебилоид какой-то!!!
а как он закивал-то, когда Инна сказала, что поселит его в своей квартире!!!
зачем она это вообще для него все делает???
она что, на самом деле собралась с ним жить и дальше??? :boom:

Леди Ми
а как он закивал-то, когда Инна сказала, что поселит его в своей квартире!!!
зачем она это вообще для него все делает???

Они заранее знали, что Венцу дадут иммунитет...и что они хотят проверить уйдет ли она за ним %)

Леди Ми

жить с таким - это пипец, даже не то что пипец, а всем Пипцам пипец!!! представляете какие дети получатся??? а вообще получатся ли??? :y_0009:

Леди Ми
Инна сказала, что поселит его в своей квартире!!! Мне кажется, что это только на камеру говориться! ;)

А ТАКОГО мальчика прогнали!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хороший такой мальчик!!!!!!!!!!! А там девки за какими то диблами ухлестывают %) пипец!!!!!!!!!!!!!! Эта Нелли че реально н Кадони запала :y_0027: К ней такой мальчки пришел!!!!!!!!! ДБИЛОИДКА! А Рима к этому придурку-клубнике???? ПОЧЕМУ НОРМАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ ДЕВКИ ПРОГОНЯЮТ????????????????????????????????????????? :y_0020:

Мне кажется, что это только на камеру говориться! ;)

Мне тоже так кажется! нафиг он ей нужен такой колешный!

dayana
Да, я тоже считаю, что симпатичный Но слишком спокойный и хороший для "шоу"

serin
говорю же: хорошие там не задерживаются.

Леди Ми
как вам Венцик?

vogue
Нереальный придурок!

а вот мне вчера даже жалко было, что нормального, симпатичного такого мальчика погнали, а этого придурка нереального оставили.
Причем ведь Бушина прально сказала, "поржали над ним пять месяцев и хватит", но, видимо организаторы так не считают....
а Никитос что, к Тру-ля-ле пришел? Пусть бы тогда с Нелькой мутил.

ПОЧЕМУ НОРМАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ ДЕВКИ ПРОГОНЯЮТ????????????????????????????????????????? :y_0020:

да сами дуры зазвездившиеся! :))) для жизни нужны спокойные мальчики, которые не будут шататься и влюбляться в первую встречную юбку, как этот гоблин-клубень! Я бы ему погоняло не клубника бы дала, а он похож на картоху с щербинками, которую выкапывают когда, как брак в отдельный мешок складывают :))) в каком месте он клубника? Картоха!

*Анастасия*
а вот мне вчера даже жалко было, что нормального, симпатичного такого мальчика погнали, а этого придурка нереального оставили.

ВАААААААААААААААЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИН!!!!!!!!!!!

vogue
для жизни нужны спокойные мальчики, которые не будут шататься и влюбляться в первую встречную юбку, как этот гоблин-клубень

оставили бы его! к нему бы обязательно пришла девочка! ТЬФУ блин!

vogue
Я бы ему погоняло не клубника бы дала, а он похож на картоху с щербинками, которую выкапывают когда, как брак в отдельный мешок складывают )) в каком месте он клубника? Картоха!

похож, кстати, на самом деле!!!!

:)

:)

Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 14:31Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 14:31

NeRka

я заметила, Палыч такой сексуальный на фотках выходит... :=-O:

Никитос пришел.

vogue
в каком месте он клубника? Картоха!

бульба!

Леди Ми
похож, кстати, на самом деле!!!!

да уж, вот его можно было и погнать с его лУбовью к Бушиной
;)

Леди Ми
Никитос пришел.

Хде????????????

serin
Хде????????????

в дневном
девки новенькие уже попу рвут, кто с ним будет
Аня, Света, Нелли

а Ермачиха-то нарядилась))) Никитоса ждала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы