Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2(часть 2)

Леди Ми

Я смотрю любую серию он-лайн,там же можно скачать,потом посмотреть ;) .....ну,у кого безлимитка,канеш...бесплатно.
cat-tv.ru/dom-2-den-1730-2009

vogue
Майка ваще жжжесть была!!

Ага, тож заметила как жОнская!, розовенькая!(а может мы ничегг не понимаем?)

Ирина iva
Ага, тож заметила как жОнская!, розовенькая!(а может мы ничегг не понимаем?)

типа, стильный пацык он...

malaha
че-то я не поняла за что его выгнали??? я не смотрела сначала...
Расскажите, плииз!

потому-что не форматен..

Poysh
потому-что не форматен..

зато Венцик - в формате Дома2 !!!!!!!!!!!!

принцеска
зато Венцик - в формате Дома2 !!!!!!!!!!!!

вот это и огорчает... %)

*Анастасия*
зато Венцик - в формате Дома2

да его как шута там держат..а он и не понимает! %) издеваются над ним там...

Сегодня, 20:01

tomari32 16 июля, 15:25
На днях в нашем салоне произошло маленькое событие. Нас посетила Ермакова. Название салона не буду называть, о то подумают что реклама. Что сказать, звезда посетила Надю, слава богу обслуживала не я, а другая сотрудница. Очень много претензий было у той звездени, хотя обслуживала наша старая сотрудница, и на нее жалоб не было никогда. И еще лицо..Надежда не то чтобы некрасивая, неприятная чем-то, вот это недовольное выражение лица, сутулость, ну как бабка честное слово, хотя косметологи хорошо поработали с кожей лица, мезатерапийкой заправили. Этот взгляд исподлобья, пренебрежение,на экране это не так заметно ,все-же камера Ермакову любит. Неприветливая, сварливая, тыкала везде пальцем, случайно задела одну колбочку с препаратом (слава богу недорогим)и разбила. По-человечески нужно было оплатить сумму испорченного препарата, но..даже "извините" не дождались, а ведь сумму придется выплачивать врачу. Такие невоспитанные клиенты у нас редкость. В конце так сунула деньги, как-будто одолжение великое сделала. В общем ,в реале неприятная и заурядная особа.

Александр Рева из "Comedy Club" станет ведущим на свадьбе Алены Водонаевой

Подготовку к незабываемому торжеству Алена Водонаева вместе со своим возлюбленным Алексеем начала за полгода. Свадьбу наметили на середину лета.

Одних только звездных гостей Алена пригласила под завязку, так что устроит отдельные свадьбы и для звездных друзей и для родственников. Но сначала Алена Водонаева распишется со своим будущим супругом в ЗАГСе. Поэтому ребята решили распланировать все эти события на три дня, чтобы насладиться всеми приятными моментами.

Еще в мае Алена говорила о ведущем своей свадьбы, возможно, это будет резидент «Комеди Клаб» Александр Рева. Также бывшая участница «Дома-2» хотела пригласить к себе на свадьбу Иванушек International. И, несомненно, праздник посетит ее соведущий по проекту Realitygirl.ru - Отар Кушанашвили.

Отметим, что Водонаева ушла с проекта после жуткого скандала с Отаром. Но, независимо от рабочих ссор, Алена приватно пригласила скандального журналиста на свадьбу, вручив ему именное приглашение в офисе Realitygirl.ru

*Анастасия*
Венцик - в формате Дома2

Когда же го выпрут....надоел уже!

а что еще нового произошло и девчонки вы откуда это все узнаете? и что за форум у участников такой где все пишут что -то? было бы интересно почитать)))

Нашла статью про зарплаты участников ...
Участники реалити-шоу в России получают одни из самых высоких в мире зарплат. Информация о заработных платах участников российских реалити-шоу обычно скрывается за семью печатями и является секретной для посторонних. Но Дни.Ру все-таки решили разобраться в этом вопросе и узнали, сколько же платят организаторы за участие в подобных проектах.

О том, что участникам реалити-шоу "Дом-2" за пребывание на телестройке платят деньги, говорят уже давно. А одна из старейших участниц проекта Ольга Бузова подтвердила эту информацию. Денег, которые Бузовой платят на проекте, хватает и ей самой, и ее семье. "Разумеется, платят в "Доме" очень хорошо, - призналась Бузова. - Я, к примеру, стала обеспечивать не только себя, но и своих родителей".

К высокооплачиваемым участницам относились и Алена Водонаева и Виктория Боня. По их словам зарплата участника шоу зависела от личного вклада в его развитие, а суммы гонораров иногда превышали несколько десятков тысяч долларов в месяц. Те участники, которым не удалось завоевать зрительскую любовь, довольствовались скромной зарплатой в 22 тысячи рублей и лишь недавно их гонорары подняли до 34 тысяч в месяц.

Анис
Ну седня Венцик вообще взбесил, прям самой хотелось по морде врезать.

ох я и поржала)))
он на Инну как моська на слона прыгает

блевать тянет от инны и венца.
они еще умудрились возню влада и венца дракой назвать

Victorya
они еще умудрились возню влада и венца дракой назвать

прям два богатыря сражались

видимо, совсем нечего им показывать - будем глядеть проверку на детекторе %)

Victorya
видимо, совсем нечего им показывать - будем глядеть проверку на детекторе

мне это только один смех доставляет!

слушайте, новенькая Вика такая протииииивная

Леди Ми
новенькая Вика такая протииииивная

Ксюша ? Или Дарина?

Ирина iva
Участники реалити-шоу в России получают одни из самых высоких в мире зарплат.

то-то они за проект держатся зубами и когтями, даже когда их в грязь там затаптывают... %)

Ирина iva
Ксюша ? Или Дарина?

ой, Ксюша, конечно)))))))))))))))))))
%)

Венц Вообще,бесит.Противный,жуть. :y_0027: :y_0027: :y_0027:Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 00:09

wagner
Венц Вообще,бесит.Противный,жуть.

хоть бы зубки подправили парню илиему доплачивают за их вид

Ирина iva
новенькая Вика такая протииииивная

мне вообще обе новенькии не нравятся,но Ксюша в особенности.Не вписываются вообще.Тухлая движуха за Маугли,"дешевая" наигранность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы