Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2(часть 2)

Машуня
хоть бы зубки подправили парню илиему доплачивают за их вид

Мало того что внешни не удался,так по нему еще и "кащенко" плачет.Вообще придурок. Из таких как он "маньяки " в реальной жизни получаются,когда они не получают то,что хотят. %)

нифига у них з/пл. я бы тоже пошла туда. а с детьми нельзя любовь строить??

Леди Ми

Ксюша эта шалава какая-та... вид у нее потасканый как с помойки, правильно сказала Бушина, что типа Маугли ее тремается. А девчонки сказали, что нужно ей себя в порядок привести (волосы, макияж)

wagner
мне вообще обе новенькии не нравятся,но Ксюша в особенности.Не вписываются вообще.Тухлая движуха за Маугли,"дешевая" наигранность.

Вика - дура какая-та, а Дарина мне нравится. На нее хоть посомтреть приятно.

serin
Ксюша эта шалава какая-та... вид у нее потасканый как с помойки, правильно сказала Бушина, что типа Маугли ее тремается. А девчонки сказали, что нужно ей себя в порядок привести (волосы, макияж)

согласна полностью...
видно, что она девушка затасканная
хотя, Маугли же переспал с ней...получается, на глазах у всех ему с ней стремно, а позажиматься в ночном клубе - сканает!

Леди Ми
получается, на глазах у всех ему с ней стремно, а позажиматься в ночном клубе - сканает!

как там говорят? "не бывает некрасивых женщин..."? ;)

О шоу / Женя "Даю всем" покинула проект вчера на женском
написал asmodei Сегодня, 19:17
говорят это

Леди Ми
на глазах у всех ему с ней стремно, а позажиматься в ночном клубе - сканает!

мужикам спать не так важно с кем, когда приспичит, а вот людям показавыть важно. ну и чувства, конечно.

Сегодня, 14:50

Роман Третьяков на Одноклассниках

Д2 я смотрю время от времени. Нравится более всех Палыч и Рима. Одного слушать очень приятно и даже иногда полезно, а Рима острая она на язык и смелая.

Моцак к сожалению с нами не ездеет. Но у нее очень приятное событие в жизни. Оля поехала в Италию на вокальный конкурс и дошла до финала. Выиграла или нет не знаю. Но все равно очень круто!!!

Если книги не будет в Армавире ее можно будет купить через интернет. ЕЕ доставят вам по почте.

Солнце сильный человек, я тоже. В условиях конкуренции мы враждоваи как лидеры. сейчас это нам не мешает

НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЕТ НАДЕЖДА ЕРМАКОВА

А ты знаешь, что тебя посетители сайта очень не любят?
Да, я знаю. Я не расстраиваюсь, потому что я не могу нравиться всем. Главное, что меня любят мои родители и друзья. И они говорят, что за время участия в проекте я не изменилась. Я не претендую на любовь зрителей. У нас, наверное, есть другие участники, которых любят. Каждому свое. Зато у меня есть шанс подняться наверх – заслужить любовь зрителей. Когда тебя изначально любят, а потом ты скатываешься… Ну не знаю, первый вариант намного интересней.

Неужели ты совсем не переживаешь, что пока ты на первом месте на вылет?
Нет, ну, конечно, я не могу сказать, что меня это не трогает. Потому что мне важно здесь остаться, мне нужен проект. Я достойна здесь находиться. Есть люди более слабые. Но сказать, что жизнь на этом закончится… Нет, мир не рухнет.

А ты хоть раз встречала людей, которые бы в лицо тебе говорили все те обидные вещи, что пишутся в комментариях на сайте?
Нет, что самое интересное! Мы разговаривали с ведущими, и они говорят нам: «Ребята, ну что вы расстраиваетесь из-за того, что пишут на форуме?». На форуме максимум два процента от той аудитории, что смотрит «Дом-2». Когда я встречаю в жизни людей, то они мне говорят: «Надечка, ты такая хорошая!». А те, кто сидят на форуме, у них, наверное, жизнь не удалась, и нет у них другого занятия, как сидеть и писать в Интернете. Если бы у меня была интересная жизнь, то я бы близко не подходила к Интернету и тем более не тратила бы по три-четыре часа, чтобы обсуждать кого-то из участников!
SlivkinaS

девочки! а вчера Нелли как Никитоса облизывала! :y_0027: фу!!!

NeRka
«Надечка, ты такая хорошая!».

"""Когда я встречаю в жизни людей, то они мне говорят: «Надечка, ты такая хорошая!». А те, кто сидят на форуме, у них, наверное, жизнь не удалась, и нет у них другого занятия, как сидеть и писать в Интернете. Если бы у меня была интересная жизнь, то я бы близко не подходила к Интернету и тем более не тратила бы по три-четыре часа, чтобы обсуждать кого-то из участников!""""
Да есть у нас куча занятий!!!!!!! И в жизни у нас все удалось. Так что Ермакова пусть расслабится....

NeRka
Если бы у меня была интересная жизнь, то я бы близко не подходила к Интернету и тем более не тратила бы по три-четыре часа, чтобы обсуждать кого-то из участников!""""

а я и по 6 часов могу тратить на него
еще и 2 детей успела родить :ma:
и домочадцев немного успеваю обсуждать))) :hihiks:
разве моя жизнь неинтересна??????? :=-O:

Нет девочки, а как вам нелли вчера??? Видели? :=-O:

serin
а как вам нелли вчера??? Видели?

мда.... слишком откровенно, ИМХО.
даже Никитос был в шоке по ходу))))

malaha
мда.... слишком откровенно, ИМХО.
даже Никитос был в шоке по ходу))))

во-во блин, ну это же противно. он же чужой ей человек %) может, он не помылся перед этим

serin
может, он не помылся перед этим

у меня муж сказал: фуу..он ведь, наверное, потный

Леди Ми

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

конечно поведенице у Нелли страдает, но она еще та штучка. Не боится высказываться старичкам. Ну а так по моему мнению уже нет такого костяка старичков, когда они были друг за друга горой. :(

NeRka
когда они были друг за друга горой.

ну и хорошо, значит нет такого ты-старый, ты-новый. все равны!

NeRka
конечно поведенице у Нелли страдает

моему мужу Нелли нравится...ну...в том плане, что он бы ее того самого

malaha
моему мужу Нелли нравится...ну...в том плане, что он бы ее того самого

:=-O: ну она темпераментная... да? :=-O:

не знаю мне симпотичны Нэлли и Дарина... больше они выделяються из всех остальных)))

Солнце@
Нэлли

в последне время как-то себя не очень ведет %) а вчера так вообще отличилась.

Солнце@
Дарина

интересная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы