Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2(часть 2)

Рomashka
сегодняушел на голосование-16 голосов было против Гобозова

olchik25(экс 23)
К сожалению поклонников, Виктория вряд ли уже вернется на проект)))...

olchik25(экс 23)
Сашка со Светой ушли сегодня с проекта

ну все, мадамочки, придется нам паковать чемоданы :w_0043: и ехать спасать ДОМ2 :y_0040: , ибо не на кого там смотреть

будем сами зажигать))) :t_0038:

olchik25(экс 23)
У Андрея гипс неслабый

откуда он у него?

С одноклассников

Привет Наташенька!просто хочу тебе сказать,вчера 29 мая 2009 года после полудня видела твоего возлюбленного андрея Черкас. гуляещего с девушкой по парку,вообще это конечно не мое дело но честно говоря просто стремно,от того что ваше шоу это просто ЛОЖь.ты классная девушка,вроде умная а чо в нем нашла ,не понятно. а девушка которая была с ним была очень интересная.

написал qqqqq_100
Вчера, 13:01 Тайфун

Вечерний от Сальдо

Вечерний 1 часть
Наташа заявила, что после рукоприкладства она не может больше с Андреем жить
Титры - Ночь 00 часов 35 минут

Варва - я уезжаю и меня ни что не остановит. Жулька закрыл дверь на ключ и придвинул к ней диван. Жулька - вызывайте спецназ, но ты отсюда не выйдешь, я тебя не отпушу, я хочу с тобой поговорить. Извинился, сказал, что хочет пообщаться.
Варва стоит на своем - это точка. На полянеМаугли пересказывают как Варва рассказала, что Жулька вчера ее за горло приподнял
Варва - я из окна выпругну. Жулька открыл ей окно. Варва - я живу в свободной стране. Жулька - я положу любого, кто откроет дверь.
У жульки руки в порядке, попугайчик в клетке. Показывают разговор Инны с Дворецковым.
Опять показывают Жульку и Варву.
У Варвы истерика - я не хочу с тобой жить, не хочу, не хочу. У Жульки уже рука замотана полотенцем Варва - Я хочу выйти и щас мне все равно каким способом я выйду отсюда! Я клянусь! Жулька - я не хочу тебя терять. Варва - ты меня ни чем не удержишь. Споткнулась об диван, ударилась головой. Жулька ее поднял. Она дальше орет. Зрелище жуткое, Варва просто невменяемая. Жулька ее не трогал и руками старался к ней не прикасаться.
ИМХО - оба пьяные и Варва и Жулька. Варва порезала Жульке ножом руку.

2 часть Свадебная церемония. Красотища, язык красиво украшен, жених с невестой куколки. Все гости нарядные, веселые, счастливые.

3 часть
Все обкакивают Жульку . Варва так все преподнесла.... все переврала. Жулька монстр просто. Варва на тэте с Трехой - врет, нагло, мерзко, строит из себя жертву.
Сил нет перессказывать всю ту ересь и грязь какую вылили на Жульку. Варва мерзкая злобная лесби.

olchik25(экс 23)
прикольные клипы www.youtube.com/watch

:j_0017:

olchik25(экс 23)

Оригинал (16.3 Kb)

:j_0019:

olchik25(экс 23)
Венц прячет свои деньги-в городе-под стиральной машиной-и думает,что никто не знает.

Ну почему он такой тупой? :w_0022: хде мозг? Хоть бы кто спер у него эти деньги чтоле, хоть поржем.
Все валят с проекта- к чему бы это?

:shock:

olchik25(экс 23)
ИМХО - оба пьяные и Варва и Жулька. Варва порезала Жульке ножом руку.

olchik25(экс 23)
Варва мерзкая злобная лесби.

:dada: :dada: :dada:

olchik25(экс 23)
Жулька

Я так понимаю , это Черкасон ...Или я ошибаюсь ...???

olchik25(экс 23)
оба пьяные и Варва и Жулька. Варва порезала Жульке ножом руку.

Видемо вот она - настоящая их драчка обещаная

M@tu@
Я так понимаю , это Черкасон ...Или я ошибаюсь ...???

Жулька - Черкасов
Флагманы- Черкасов и Варвина
Треха-Бузова

Вечерний от Сальдо

...........

4 часть
На лобном кучка хомячков - те, кого не пригласили на свадьбу. Жулька показывали только до пояса, когда стал выходить стало видно, что рука прикрыта курткой.
Треха - Мы вынуждены с тобой попрощаться навсегда потому, что телезритель нас просто не поймет. Я не хочу, что бы на проекте было такое насилие.
Жулька взял последне слово- очень интересно уйти в день свадьбы Риты Агибаловой (тут показали лицо Варвы - ненависть на ее морде),жаль, что не все здесь на лобном и т.д и т.п.

После того, как Варва вышла, Жулька пошел в ванную и перед дверью снял полотенце с руки, на полотенце были пятна.
Драки не было, Жулька вообще старался держаться от нее на расстоянии. Старался телом преграждать ей путь к двери, без рук. Был момент когда Варва залезла в каблуках на диван, Жулька залез перед ней, выставил вперед руку. Варва потянула его за руку и они оба упали с дивана.
Жулька приземлился на ноги, Варва через спинку дивана - вниз головой.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 18:38

olchik25(экс 23)
Жулька - Черкасов
Флагманы- Черкасов и Варвина
Треха-Бузова

Спасибо !!!Просветили !!!
Варвина , что за нож схватилась ....?Ужас ...интересно , это покажут ?

ну Варвина и уродка!!! взяла, парня так подставила!!! он ведь ей ничего не сделал!!! вот ТОри как Руслан мутузил, за волосы таскал и ничего, никто никого не выгонял...а тут ее чуть пальцем задел (заслужила - я бы на его месте ей не только воду на голову вылила, еще бы и кувшин надела на нее) - и его гонят с проекта ЗА НАСИЛИЕ...смешно!

Леди Ми
и его гонят с проекта ЗА НАСИЛИЕ...смешно!

• 100 , а вот почему обоих не турнули?

M@tu@
Варвина , что за нож схватилась ....?

Ваще капец, ее первую гнать надо

девочки, как меня эта варвина бесит, вся такая правильная, рассуждает там еще, про мужиков что с таким не буду,этот такой,это сякой,а сама такая дура, когда же эту уродину с платком на шее, выгонят а???

NonaLuna
когда же эту уродину с платком на шее, выгонят а???

NonaLuna
когда же эту уродину с платком на шее

Она, наверно, тож с оргами спит вот и не выгоняют! ;)

olchik25(экс 23)
Оригинал (72.6 Kb)

так так так...а что это у них на столе стоит?пачка сигарет??? :=-O:

gainka
пачка сигарет???

Да курят они все там1 А нам лапшу вешают!

Девочки скажите как Тори ,что про неё не чего не слышно и смотрю дом "2" редко?

я
Девочки скажите как Тори ,что про неё не чего не слышно и смотрю дом "2" редко?

я же где то тут про нее инфу давала ;)

она уже дома или до сих пор в больнице,мне вот тоже интересно?и кто-нибудь может знает, бородуля надолго ушла в декрет, или может уже скоро мы ее увидим?ну как обычно делают звезды,они нанимают няню для малыша. Как ведущая бузова мне не нравится, много пафоса какого-то, мне еще кажется, она пытается собчак подражать, только до собчак ей как до луны, может кто подскажет, почему ведущей сделали ее, чем она лучше других???

Ночной
Молодожены перед входом в рестор. Народу куча. На стене рестора большой плакат с фото Кузи и ритки.
Тамада начал конкурсы. Тарелку бьют…наступили вместе, разбили.
Буш и Варвина. Варвина прикрывая лицо, переживает. Машка пришла…вместе с буш успокаивают Варвину…рассказывают, какие женщины всепрощающие…..а Черкасс какашка.Буш собственно не хочет ничего плохого говорить про Черкаса….он и так наказан.
На кухне обсуждают Черкаса и Варвину. Разговоры про избиение Варвиной….мне чего-то не показывают : ((((… Руст….мы не судьи здесь….пытается оправдать Черкаса…он переживал, плакал и т.д. Это стыдно и позорно вот так уходить. Говорят о том, что Черкасс позволял себя любить, а Варвина любила его…бред ..
Свадьба: )))) Все в ресторане. Мужичинка из администрации Павлопасадского округа….поздравляет.
Реклама.
Анонсировали Поцелуи молодоженов, признания в дружбе и любви Буш к Варве, и руст о легендарном месте…Дом2

Кухня. Мусолят ситуацию……из-за чего больше расстроился Черкасс…..из-за Варвиной или ухода с проекта. Инка уверена, что из-за проекта. Руст говорит, что никто не в праве его осуждать. Дом 2 это легендарный проект…его смотрят миллионы…когда-то Руст рассказывал ему, что проект это живое существо. И конечно Черкасс искренне переживал уход отсюда…проект это часть его жизни.
Руст говорит, что Черкаса любили многие девчонки, и только одна его не любила никогда, та, которая зайдет в эти двери…..Снег согласен…..заходит Буш. Руст спрашивает буш,…..а если бы Черкасс остался варвина была бы с ним? Буш…конечно была бы…простила бы и дальше бы влюблялась. Варвина с лицом стоика пришла в гардеробную и уселась у батареи….грустить видимо : )))
В ресторане Гобозовы говорят тост…сказала Сокол пожелала любви и поменьше скандалов. Гобоза хотела пропустить, но тот вырвал свой тост….поздравил
Буш о превратностях судьбы….лечит Варвину, которая лежит в кровати. Ты чтобы не говорила мне…я знаю, ты влюблялась в него. Буш о том, что прожила с Семеном год и потом что-то узнавала (не расслышала)
На свадьбе говорят тосты…пьют шампанское. Маман Кузи сказала тост….при этом слышно разговоры домушников в ресторе. В конце тоста маман сказала горько, и молодожены слились в поцелуи.
Буш продолжает лечить….ты влюблялась в него….у вас не было обоюдных партнерских отношений и тратата. Буш опустила Черкаса….он сказал на лобном, что Варвина стала ему дорога как друг….он унизил ее этим…..она же не уродина, она прекрасно знает, как к ней относятся мужчины (меня больше интересует, как она к ним относится)
Реклама.
Анонсировали Машкино….это хорошо, что Черкасс ушел и чью-то игру на пианино в старом доме…игра так себе…двумя пальцами…играл парень.

Буш успокаивает Варвину…сейчас отдыхай, готовься к гастролям, потом съездишь домой ….а потом поедешь отдыхать.
Старый дом. СП и два новеньких. Бывший милиционер или кто он….играет. Парень в очках назвал его Паулсом в пятилетнем возрасте.
Инка, Буш и Машка успокаивают Варвину……тебе бы к морю съездить.
Пятилетний Паулс пытается под свое брыньчанье рэпнуть…ничего не получилось, и он продолжил мучить пианино. Парень в очках стебает Паулса……красиво, божественно….нет, воздушно.
Варвина разговаривала с Андрюхой….когда второй раз бегала за полотенцем. Машка что-то про Черкаса. Варвина….я не хочу плохо о нем думать.
Машка…если это любовь, то он найдет и время, и место для встречи, а если нет, то значит, так надо было. Варвина согласна.

все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы