Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2(часть 2)

Наталья Варвина на одноклассниках
Сегодня 11:19
друзья.....не спрашивайте у меня про Андрея....
он ушёл с проекта.......но мы продолжаем общаться....
возможно он вернётся......
Сегодня 11:00
спасибо всем за поддержку...

+

хоть бы черкасов не вернулся, не охото смотреть как наташа с андреем строят фальшивую любовь, вообще меня эта варвина ну прям бесит!!

Габозов бы ушел, не могу на них с Сокол смотреть, такие противные...брррр

а как картинно он плачет

анонс на 1 июня 21.bkyca.net/anons_show.php

olchik25(экс 23)
Габозов бы ушел, не могу на них с Сокол смотреть,

Они бы еще Ермакову с собой прихватили, а то толкьо продукты прожирает....никакой пользы от нее нет

Облепиха
для Трёхи это было так неожиданно

Это кто?

Nata2002
Они бы еще Ермакову с собой прихватили, а то толкьо продукты прожирает....никакой пользы от нее нет

:dada:

Nata2002

Ну как же нет? А кто будет подслушивать и подсматривать? Варве с бушиной не справиться одним.[img]s7.rimg.info/e04dd6a6dceb87ad166ca7b1757600ea.gif[/img]
им Надька нужна и важна.

Сальдо о дневном

В дневном регистрация Кузиных. На поляне все наряжаются.
Жульки и Варвы не было.

В анонсах на вечер - что-то непонятное между Жулькой и Варвой ( У Варвы истерика - Я клянусь, я выйду, ревет. Жулька с полотенцем - Тише, тише, вроде от двери ее оттаскивает)
Невеста кидает букет - вперед выбегают Сокол и Треха. Конечно же поймала Треха.
Варва - мне страшно когда он ко мне подходит
Стройка - Манька К. - Его нужно изолировать от общества
Лобное - Жулька - Это не просто Дом-2, это мой второй дом
Дневной -очень коротко от gul1903

.Рита смамаой и сестрой Ольгой-едут в машане-на регистрацию-болтают​.Рита-немного прослезилась-ее успокаивают.Кузин и гости-ждут возле загса-с поляны-никого нет.Сокол-на кухне-рассказывает Клуб.-она тоже хотела свадьбу-на поляне-даже готовили сценарий.На поляну приехали-Инна и Венц-он уже в брючном костюме.Инна затем рассказала,что Венц прячет свои деньги-в городе-под стиральной машиной-и думает,что никто не знает.

Венц. пришел в комнату-к Палычу-там Маха-делает себе прическу-для чего-то сказала-видно,ей было велено,что Варвина-ночевала на поляне,в женской спальне,хотя в ночном ее и Бушиной не-было.Для чего-брехать?Все знают-что Бушина-не ночует в периметре-и вчера ни она,ни Варвина-так и не прихали-может в клуб ночной умчались? Женс.спальня-Женя в платье подружке-длинное-не​жно-бирюзовое-на бретельках,стоит-пр​ихорашивается.там же Маша-губастая, и Ермакова-комментиру​ют.Женя долго болтает-Варвиной и Бушиной нет-так еще и не приехали.Комната Даши,там же Сокол-тоже в таких-же платья-как у Жени-прихоращиваютс​я,уже с прическами.Затем-ну​ очень долго-тет и разговоры-ни очем Рустама с Палычем и Махой,там же Артем-почти пол-серии-видимо показывать уже нечего.

Маха-в красивом платье-уложена прическа-раговор с Рустамом-в своем духе-...нельзя аборты...ты что будешь плодить...почему не пригласили Наталью...могли уважить-Андрея...Го​товь почву-если хочешь-за меня замуж...Палыч комментирует.Артем поддакивает-Рустам-​задает вопросы.Все сидят в мужской спальне.Ярко-сирене​вый лимузин подьехал к загсу-началась свадебная суматоха,затем-реги​страция-Рита-просто красотка-видно,что волнуется-но держится хорошо,Хориков дружка,сестра Ольга-подружка.Позр​авления-пожелания-до​лго.После регистрации-все едут по городу-Кузин и Рита наполовину-вылезли из люка машины-смеются-Кузи​н ее целует.На поляне все их ждут-Венц сказал-что все готово к их встрече,но где будет проходить праздник на поляне-не показалиможет-готов​ят-украшают.Занавес.​В вечернем-анонс-Черк​.дерется с Варвиной,Свадьб...Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 15:56

ellana novostislyxi
"Дом-2 против курения"
Сьёмочный процесс телепроекта Дом-2, эфир 6 июня в 21-00 на ТНТСообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 13:30

Ольга Агибалова так хорошо выглядит, похудела.

olchik25(экс 23)
Оригинал (52.2 Kb)

платье прям загледенье)))

Ниче Ритка такая..симпатичная невеста))) а пузико что-т осовсем никак не выделяется... затянули что ли так сильно...

malaha
затянули что ли так сильно...

а можа там и нет ничего.... рассосалось?

Олья
а можа там и нет ничего....

была такая мысль...а смысл тогда в свадьбе?

malaha
пузико что-т осовсем никак не выделяется

дак рано еще, вы чего? там не больше двух месяцев, вроде

olchik25(экс 23)
Оригинал (76 Kb)

Девки зажигают)))
Аппаратура на зеленых бочках улыбнула)))

всё таки так красиво на всех свадьбах.
Искренне рада за них.
а животику то ещё рано совсем появляться.

чет я слезу даже проронила,когда их расписывали.Очень рада за них :)

video.mail.ru/mail/bronze78/_vblogs/150.html Клип про ЧеркасоваСообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 16:06

А черкасов то почему на варвину опять накинулся?

прикольные клипы www.youtube.com/watch http://www.youtube.com/watch?v=sLrFRO9A3NM&feature=channelСообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 16:16

Цитата(missiya_nevipolnima @ 1.6.2009, 1:02) *
Привет всем! Тайфуша, ну бред, конечно, про отпуск! Только что разговаривала с Сашей. У Андрея гипс неслабый, "ушли" его насовсем. А ещё я принесла новость... кому-то плохую, кому-то, может, радостную. Сашка со Светой ушли сегодня с проекта. Подробности все знаю, но сейчас, перед работой, просто нет времени рассказывать. Ушли сами, т.к. надоели эти подставы орговские. Все три недели, сколько они там были, их пытались развести. Сегодня уже перешли все границы. В общем, ребята счастливы, свободны и больше не в этом рабстве.
Иннанчик, после нашего разговора Саша собирался звонить Черкасову, сообщать о своём уходе, так я просила передать ему привет от всех нас, слова поддержки, сказать, что в его ситуации все за него. Как бы к нему не относились раньше, как бы мы не грызлись, но здоровья ему и удачи. Так сказала. И это искренне. АНДРЕЙ, ЕСЛИ САША ЭТО ЗАБУДЕТ СКАЗАТЬ, ТО ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ПРИВЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ ТЕБЕ ПЕРЕДАВАЛИСЬ!!!!

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы