Тема закрыта

Причина: 0

Д/ф Что будет на Земле после людей

Люди какие впечатления у кого? Помоему не обсуждали еще?
Меня больше всеро поразил тот фыакт,что если исчислять всё ВРЕМЯ на 24 часа ,то человечество существует всего 30 секунд. %)

\~Zandalli\~***
какие впечатления у кого?

Да сумбурно как-то. Отдельные моменты впечатлили (например, что подземка будет затоплена в течение 36 часов). А с тем, что через год асфальт травой прорастет категорически не согласна. Не успеет трава за 6 месяцев заполонить всё.

да ничем както... это просто футуристические фантазии "на тему".

мне не понра. Слишком надуманно.

Lapka Crocus speciosus
просто футуристические фантазии "на тему".

уг как-то средненько

Да, уж..Особенно, что здания все через 100-150 лет типа рухнут и рассыпятся. А что же древние строения до сих пор по 3-4 тыс лет стоят?

Интересная кина по моему. Красиво сделаны многие моменты( падения домов, мостов и т.д.) Популярно и доходчиво. Не жалею, что посмотрела

мы давно смотрели с в инете. Зрелищно конечно но не реалистично.
а вобще мне понравилось.

А не подскажет кто, где можно скачать фильм? Я хотела посмотреть, но забыла :j_0016:

Понравился вид небоскрёбов в лианах, и лазающие по ним кошки.

Машерочка
через год асфальт травой прорастет

порастет. в нашем климает в это слабо, может и верится, а вот в Крыми и на Кубани вполне запросто встретить кустик посреди тротуара.

Каша Малашина
А что же древние строения до сих пор по 3-4 тыс лет стоят?

так их не наши строители строили из сомнительных стройматериалов, половину которых разворовывали. Каменная глыба или бетон - разница глобальная. И толщину стен в блочном доме и египетских пирамидах сравните.

\~Zandalli\~***
если исчислять всё ВРЕМЯ на 24 часа ,то человечество существует всего 30 секунд.

а сколько таких тридцатисекундных периодов было до нас и будет после?

Каша Малашина
Да, уж..Особенно, что здания все через 100-150 лет типа рухнут и рассыпятся. А что же древние строения до сих пор по 3-4 тыс лет стоят?

там булыжники, чему разваливаться? а здания наши - железобетон... стекло, песок и арматура

настюша!!!
А не подскажет кто, где можно скачать фильм? Я хотела посмотреть, но забыла

torrents.ru/forum/viewtopic.php

Смотрела давно, мне понравилось. Каких-то пара сотен лет-и про нас природа почти и не вспомнит

ПО поводу, что дома рухнут, а древние строения стоят..это не выдумки! Там как раз было отмечено, что древний бетон намного превосходил современный ,в наше время он очень "дырявый" и поэтому пропускает и влагу и следовательно те ростки с сильными корнями ,которые буквально двигают и давят бетон!
Все древние сооружения, которые остались до наших времен это либо из камня ,он не "разлагается" либо постоянно ремонтируют, красят ,штукатурят.
Ну и естестно Чернобыль 23 года назад-также показатель уже!
Мне если честно всегда было не по себе "знать",что ЗЕМЛЯ-живая и отомстит человеку, за все его дияния -Землетресениями ,вулканами, пожарами, наводнениями и Ураганами! С ней шутки плохи, а мы возомнили себя выше природы ,за что и будем наказаны!

\~Zandalli\~***
С ней шутки плохи,

оооооо что за устрашения с утра пораньше!мы пока все живы,потом нам будет всё равно :)

А меня больше всего улыбнуло то, что кошки начнут эволюционировать и станут - ЛЕТАЮЩИМИ кошками

Маленькая королева
А меня больше всего улыбнуло то, что кошки начнут эволюционировать и станут - ЛЕТАЮЩИМИ кошками

:)
а вообще мне показалось слишком депрессивно%)

Pliner
а вообще мне показалось слишком депрессивно

а меня наоборот порадовало, что природа такая мудрая и живучая

Lapka Crocus speciosus
да ничем както... это просто футуристические фантазии "на тему". согласна

но сделано интересно

FantagiRo
порадовало, что природа такая мудрая и живучая

Изyмрудная Лоза
Смотрела давно, мне понравилось. Каких-то пара сотен лет-и про нас природа почти и не вспомнит

очень понравилось в свое время. Наряду с прогулками с чудовищами, динозаврами и т.п. Люблю такие подкрепленные мыслями фантазии. :)

Ну про летающих кошек явный перебор! А на счет всего остального всё реально и никаких фантазий по-моему, нет?

Когда показывали Припять, я чуть не заплакала. Я туда в детстве к тёте в гости ездила. Помню очень красивую мозаику во Дворце Культуры. Там жители всех республик были в национальных костюмах. И то, что показали, просто ужасно...

Рут (белый дракон)
И то, что показали, просто ужасно...

Сказали, что уровень радиации спустя 23 года нормальный. Т.е., теоретически, город можно восстановить и вернуться?

фильм суперский, все так продуманно :y_0014:

\~Zandalli\~***
Люди какие впечатления у кого?

Бред. Именно такое впечатление оставил этот фильм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы