Тема закрыта

Причина: 0

Д/ф Что будет на Земле после людей

Машерочка
Т.е., теоретически, город можно восстановить и вернуться?

Сказали, что дешевле новый построить, чем восстанавливать.

Машерочка
что уровень радиации спустя 23 года нормальный

местами...
А местами от хоть и ослаб, НО всё равно неприемлемо высок :(

по поводу радиации я поняла, что кое-где радиационный фон пришёл в норму. Я смотрела фильм про животных в Чернобыли-так они в полном порядке все. А кореспондент сказал, что окончательно в норму всё придёт где-то через 100-200 лет. Так грустно было когда показывали парк атракционов ,которые должны были открыться через 4 дня.....Качели, на которых никто не успел покататься ,панарамное колесо-ржавеет и скрипит..............надпомнило фильм ТИТАНИК, там тоже так ..посуда ,которой никто не успел воспользоваться.

\~Zandalli\~***
Я смотрела фильм про животных в Чернобыли-так они в полном порядке все.

конечно в полном порядке, едят себе в две головы и переставляют все восемь лапок.

кроме мест где все пришло в норму дофига там черных пятен, где все загублено и фонит так, что хоть святых выноси. А уж чудеса расчудесные , которые от радиации повышенной возникают можно посмотреть не уезжая в Чернобыль - р.Теча под боком.

Оборотень Uma

:( Да я тоже это с детства слышу....но фильме ничего подобного не показали! Ни гиганских растений , ни уродов -животных! МОжет это впервые года после катастрофы было, а щаз уже все "в норме"!

\~Zandalli\~***
Качели, на которых никто не успел покататься ,панарамное колесо-ржавеет и скрипит

города после нас...
[img]www.vejnar.com/milovice6/bozidar08.jpg[/img]
[img]www.vejnar.com/milovice3/milovice09.jpg[/img]
[img]img78.imageshack.us/img78/4918/175zj1.jpg[/img]
[img]puteshest.ucoz.ru/_nw/0/07685.jpg[/img]
[img]puteshest.ucoz.ru/_nw/0/74615.jpg[/img]

\~Zandalli\~***
Да я тоже это с детства слышу....но фильме ничего подобного не показали! Ни гиганских растений , ни уродов -животных! МОжет это впервые года после катастрофы было, а щаз уже все "в норме"!

знаешь, я бы наверное и не поверила бы в существование всего этого, если бы сама своими глазами на р.Теча не видела елки, которые растут ветвями вверх на манер пальмы и имеют замечательный изумрудно-салатовый цвет хвои.
ну и после взрыва в Чернобыле у нас на Украине оставались знакомые, нет повода им не доверять, продавались такие чудо овощи раскрасивые на рынках... крупные, безупречные, но при этом фонило от них как от реактора. :(

:( грустно все как то!

А египтяне - МОЛОДЦЫ, знали из чего строить

Анискина

уверены что египтяне строили?

Аз есмь ®

это Припять? Или другой город?

Изyмрудная Лоза
это Припять? Или другой город?

на верхнем снимке точно она

Анискина

и главное ГДЕ - где лиан нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы