Тема закрыта

Причина: 0

Модный приговор

Может быть уже сто раз перетирали, но все же спрошу...

Немного не могу понять,

1. когда участнице ( подсудимой) предлагают пойти и приодеться в магазине, сколько ей денег дают?
    Такое ощущение, что немного.
    Потому что отчетливо видно, что вещи, в которых она приходит на первое дефиле - простенькие, но уж если стилисты одевают - сразу видно, многие фирменные вещи, дискриминация?
    И она что действительно в магаз идет? или все таки с их вешалок в гримерке выбирает?
  2. И что, передачу снимают два дня выходит? или с перерывом на обед?
    Ведь надо успеть даму не только переодеть, но еще и покрасить ( волосы). И все сидят ждут?
    И так каждый день?
    Это же целыми днями съемка должна идти, как на работу ходить Зайцеву и обвинителям.

Интересные вопросы.. Тоже посижу рядом.. Я было думала что там по два сюжета в день идут.. вещи покупаются заранее.. Т.е. уходит время только на покраску и прическу, а это ну часа два максимум, учитывая те прически... И как они сами говорили - у них две команды стилистов, наверное чередуют, пока один день отснимают. вторые готовятся...

Мне кажется, многие "подсудимые" реально не умеют одеваться и даже из фирменной одежды могут выбрать стрёмные вещи. Ведь бывало несколько раз, что сами участницы выбирали лучшие варианты, чем стилисты. Но не каждому это дано.
[cit]ЖаР ПтИцА
вещи покупаются заранее.. Т.е. уходит время только на покраску и прическу/cit]
мне тоже так кажется.

не забываем, что када "героев" представляют, там идет такая нарезка из "кадров из жизни"...их же тоже отснять надо, отыграть ;) мне каца не меньше трех дней надо на все про все.

Яблоко
их же тоже отснять надо, отыграть мне каца не меньше трех дней надо на все про все.

я думаю все параллельно.
Пока тетечка ждет эфира - ее приезжают отснимают,
Потом она приходит к стилистам - те прикидывают что ей одеть и специально обученный чел идет покупает.
потом она сама заранее ченить покупает.
И вот день съемки:
С утра поболтали, потом она вышла в своих нарядах, потом обед - ее красят, одевают - потом снова снимают, и к 14 00 всем спасибо.

А уж потом мантируют все вместе.

про первое- не знаю, про второе- 3 дня
1 день- снимают как герой выбирает одежду и съемки в офисе и дома
2 день- стилисты выбирают
потом 3 день- съемки- в день сразу несколкьок передач, между показом героя и стилистов около 8-9 часов!
это я читала рассказ одной из участниц
девочки, а вчера видели страшилищу? сутулая и с огромным животом..сидит дома, муж ее обеспечивает- а она в депрессии...и так жутко выглядит, даже стилисты не спасли, хоть и улучшили
и еще как вы относитесь с штанам-галифе или т.п.? я видимо от моды далеко т.к. мне они напоминают как будто в них по большому сходили :)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 14:56

Ана
потом обед - ее красят, одевают - потом снова снимают, и к 14 00 всем спасибо.

там писали что около 12 ночи закончили..

МишАнинаMama
там писали что около 12 ночи закончили..

какой ужас.
За такой рабочий день наверно ужасно хорошо платят.

Ну молодцы тогда, че сказать, ведь внешне все выглядит легко и непринужденно.

И еще, мне показалось или защитница А. Шарапова не очень далекая дама...вечно лезет в личную жизнь со своими намеками и советами неуместными.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 15:04

кристальная
Ведь бывало несколько раз

Бывало. Девочку-эльфа им точно не прощу... Так обезличить человека - постараться надо...
Смотреть здесь
funtema.ru/2007/10/11/devochkajelf_posle_peredachi_modnyjj_prigovor_7_foto.html

МишАнинаMama
девочки, а вчера видели страшилищу?

www.1tv.ru/dp/si=5726&fi=1438 эту? :)
Меня, кстати, ещё в этой передаче иногда прикалывают истцы. Сами не всегда прилично выглядят, а всё равно обвиняют :)

Ана
Потому что отчетливо видно, что вещи, в которых она приходит на первое дефиле - простенькие, но уж если стилисты одевают - сразу видно, многие фирменные вещи, дискриминация?

Раньше в этой передаче всегда Зайцев говорил по нескольку раз, что мол, заметьте, сумму стилисты и участник получают одинаковую! Не знаю, почему перестал. :)

claudia
сумму стилисты и участник получают одинаковую!

Не мне хоть мильон дай... А если я не ориентируюсь в наших бутиках, то и "нормально" мне не одеться... Время же ограничено там, поди...
А люди, которые профессионально лазят по полкам, взгляд уже наметан... Им и времени меньше надо и знают, где можно дешевле отовариться... Да и сочетание предметов одежды...

VELD
Бывало. Девочку-эльфа им точно не прощу... Так обезличить человека - постараться надо...
Смотреть

ого! вот это жесть!!! %)

Да уж... %) первый раз такое вижу
Я думаю, что секрет передачи в том, что за день снимается сразу несколько передач...
а нарезку делают позже - и только для телезрителей.

VELD
Так обезличить человека - постараться надо...

по-моему она на Эвелину стала похожа очень :)
Хотя мне не понятны, её растройства. Всё равно ведь интересный эксперимент и не факт, что после окончания универа она не придёт к такому имиджу. Может быть не оригинально, но симпатично ведь.
Да, волосы подстригли. Но в остальном-то ничего не поменялось, подаренную одежду можно запихнуть поглубже в шкаф и выглядеть так, как самой хочется.
Вообще лично я бы с удовольствием в этой передаче поучаствовала :)

VELD
А люди, которые профессионально лазят по полкам, взгляд уже наметан...

Я фанатею от Эвелины, вернее от ее каментов...
вот природа наградила же таким видением...молодец!

кристальная
Вообще лично я бы с удовольствием в этой передаче поучаствовала :)

тоже хотела бы...))

Все-таки думаю что там как минимум две команды стилистов, потому что есть дни когда конкретно человека портят.. а есть когда из него делают конфетку.. ну не поверю я что у одних и тех же людей может быть такой извращенный вкус - через одного)))

VELD
Девочку-эльфа им точно не прощу... Так обезличить человека - постараться надо...

а девушка высказала свое недовольство на передаче?
и за что проголосовали в зале - какую одежду ей подарили в итоге?

кристальная

Все равно... каждому возрасту - свои сказки и свои тараканы в голове... Посмел бы мне кто в 19 лет фенечки мои срезать с руки (пол-запястья было в них) - убила бы...
Хотя сейчас мне, наверно, было бы интересно поучаствовать... ;)

Ана
Я фанатею от Эвелины, вернее от ее каментов...

О, да... Мне она нравится... Хотя и играет стерву...

Тане4ка

Нет. в передаче, когда она себя увидела, плакала... А все ей еще говорили, что она дура... Обидно, жутко и так некрасиво вышло... Все остальное - после передачи.
Одежду - естественно - второе дефиле.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 15:14

Тане4ка

всё по её лицу видно :)

VELD
Мне она нравится... Хотя

и мне!

VELD
когда она себя увидела, плакала

ого! да уж.. а за какое дефиле проголовал зал?

Тане4ка

девушка практически в истерику впала. честно говоря, не поняла, отчего она так взбеленилась, волосы имеют обыкновение отрастать, а новую одежду можно не носить. А она вела себя так, будто жизнь кончена. Инфантильной показалась какой-то..

VELD
Одежду - естественно - второе дефиле.

угу

кристальная
всё по её лицу видно

%)

Ещё однажды была жутко вульгарная тётка и её нормально переодели. Но ей это, конечно, не понравилось и она тоже всё моську кривила и критиковала выбор стилистов
Короче, "оригинальные" личности разные бывают и со знаком "плюс", и со знаком "минус". Но им выбор стилистов почти всегда не нравится.

Кот Бегемот

Каждому свое. Девушке лет немного, может себе позволить быть инфантильной.

VELD
Девушке лет немного, может себе позволить быть инфантильной.

ну, не 14-15 ведь :) впрочем, ладно, действительно

VELD
Каждому свое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы