Тема закрыта

Причина: 0

Модный приговор

Кот Бегемот
впрочем, ладно,

;)

А мне понравилась передача, когда там мужчина был весь такой разноцветный а-ля клоун. Когда зайцев сказал. что своим решением отдает ему его дефиле без всякого голосования....))) Часто стилисты индивидуальность вгоняют в рамки общепринятого, особенно сильно это с мужчинами заметно.

Кот Бегемот
волосы имеют обыкновение отрастать

Чтобы дорасти до той длинны, что у нее была, ей пара-тройка лет понадобится...

Кот Бегемот
девушка практически в истерику впала. честно говоря, не поняла, отчего она так взбеленилась

Представьте Вас в Вашем понимании изуродовали бы и на всю страну по телевизору показали? Мало приятного...

Lesli
Представьте Вас в Вашем понимании изуродовали бы и на всю страну по телевизору показали?

"изуродовали" - это ну очень громкое слово. От него за версту юношеским максимализмом веет ;) Я думала, это подростками свойственно 14-15 летним. Поэтому и сказала, что девочка показалась мне слишком инфантильной. Повторюсь, это мое имхо :)

Ана
Я фанатею от Эвелины, вернее от ее каментов...

тоже балдею :love: а вот Шарапова бесит порой, особенно ее "моя дорогая...."

Кот Бегемот
изуродовали" - это ну очень громкое слово. От него за версту юношеским максимализмом веет Я думала, это подростками свойственно 14-15 летним.

Нормальное:) Просто представление об уродстве разные:) Для нее - это стриженая блондинка:) Дя меня - например, мелкая химия и розовый цвет, вот я наглядно прдставила, чтоб меня в таком виде перед всем народом выставили, я б, наверна тоже разрыдалась, хоть уже давно не 15 лет

МишАнинаMama
девочки, а вчера видели страшилищу? сутулая и с огромным животом..сидит дома, муж ее обеспечивает- а она в депрессии...и так жутко выглядит, даже стилисты не спасли, хоть и улучшили

ну зачем так... вское бывает, никто не застрахован

Lesli
мелкая химия и розовый цвет,

ну, это вообще сюр... Многие бы огорчились . А молодую симпатичную девчонку с таким типом лица, как у нее, сложно изуродовать стриженым блондом, тем более, что все поправимо... короче, не понять мне ее бури чувств, хоть убейте

VELD
Хотя и играет стерву...

да, Эвелина вообще супер, ..даже в ужасных случаях так умеет это сказать, что человеку приятно :) двано уже не стерва она по-моему там :)

Olgaya
ну зачем так... вское бывает, никто не застрахован

считаю что "никто не застрахован"- это когда от тебя ничего не зависит..но довести себя до такого состояния- надо постараться...и вообще это мое мнение- может кому то она покажется красивой и стройной...муж же ее любит :) хотя и ему по-моему было приятно "получить" ухоженный вариант

кристальная
www.1tv.ru/dp/si=5726&fi=1438 эту?

именно она :)
а девушку Эльфа- передачу не видела, по фоткам мне понравилась, какой она стала, милая и красия и ухоженная...наверное маме было приятно ее такой увидеть...
а вообще заметили, насколько менюят человека ухоженные волосы?Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 16:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы