Тема закрыта

Причина: 0

О кочине канала ТНТ

Как заметил представитель “Газкома”, главного содержателя спутниковых телепрограмм НТВ, ТНТ, ЗВЕЗДА, ТВ3 и ДТВ, 3 июня произошла большая авария на транспондерах четырех сателлитов, вследствие чего надолго прекращены передачи информации с этих спутников.
Неся огромные убытки в связи с неустойкой перед рекламодателями и в жестких условиях кризиса разлекательный телеканал ТНТ вынужден прекратить на неопределенный срок показ своего самого нашумевшего скандального шоу-проекта “ДОМ-2″, о чем известила уже своих кредиторов.
Начались лихорадочные переговоры с информационными содержателями других спутников об аренде, но пока они безрезультатны.
Что касается устранения аварии на собственных спутниках “Газком” предполагает. что работы, возможно, продлятся, при благоприятных обстановках до осени 2009 года.
Стоит даже вопрос о запуске новых сателлитов для замены устаревших транспондеров, и в этом случае, возобновление работы каналов отодвигается на первый-второй квартал 2010 года.”
http://cat-tv.ru/dom-2-den-1730-2009Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 23:44

что за кочина такая

Девушка, вы эту хню на маил.ру откопали?

olchik25(экс 23)
НТВ, ТНТ, ЗВЕЗДА, ТВ3 и ДТВ,

так они теперь вообще показывать не будут?или ток дом-2?чёт я туплю щас жёстко %)

нивираятно! дом2 распустят?

olchik25(экс 23)
телеканал ТНТ вынужден прекратить на неопределенный срок показ своего самого нашумевшего скандального шоу-проекта “ДОМ-2″

Слава тебе Господи!!!!! :clap: :dance2: :w_0024:

Кот Бегемот
дом2 распустят?

та нееее.они для поклонников радиёефир сделають

Это противники Дома-2 постарались наверно

не кажет телик энт каналы, а мы уж думали это наши городские кабельщики накосячили

olchik25(экс 23)
3 июня произошла большая авария на транспондерах четырех сателлитов, вследствие чего надолго прекращены передачи информации с этих спутников.

Служу советскому Союзу!! :P

olchik25(экс 23)
ТНТ вынужден прекратить на неопределенный срок показ своего самого нашумевшего скандального шоу-проекта “ДОМ-2

давно пора прекратить :clap:

так эти каналы теперь все кончились? А ТНТ вон работает... .и ДТВ. Один НТВ мертвый.

olchik25(экс 23)
3 июня произошла большая авария на транспондерах четырех сателлитов

передатчики 4-х спутников сразу накрылись?????
нифига себе!..
а откуда "дровишки"?

Так может отучусь смотреть эту фигню.....

это наверно только в Свердловской области они не будут показывать? в москве как смотрели дд так и будут его смотреть...

Что-то я не догоняю - "Саша и Маша" идут ведь, причем тут спутник? Или их местные зарядили? %)
Но я рада, хоть невидеть эту лабуду "ДОМ ХАЛЯВЩИКОВ"

мадаратары, убейте тему :)

За что тему то убивать???

Тем более кто такие мАдАраторы??!модераторов знаю,а энтих никак нет.

ура! Дома 2 нету!

неЛеди
ура! Дома 2 нету!

+++ :clap:

ЗАСТАВКА ВЫШЛА: "Просим извенить за остановку эфира по тех. причинам". Ура-а-а!!!

mtrix
мадаратары, убейте тему

Ваша тема рядом ;)

Alla28
Ваша тема рядом ;)

Иф ю хав э оун браин то можно понять что я не ярый сторонник Дома 2. Дело в другом. Объяснять не буду, надоело :)

а как же "Битва экстросенсов"? :y_0008:

Лерелин
Битва экстросенсов

А ведь и правда? И "Школа ремонта" Совсем забыла на радостях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы