Тема закрыта

Причина: 0

О кочине канала ТНТ

Лерелин
а как же

"Школа ремонта" и "Квартирный вопрос" на НТВ? Совсем позабыла о них.

Девочки, если это правда, то к осени они подрастеряют добрую половину публики, если не всю... отвыкнет народ от этой дурацкой привычки... отвыкнет заплевывать экраны телевизоров с 21-00 , мучиться, но смотреть материться, но смотреть И руководители проекта не могут этого не понимать, и если данное сообщение есть правда жизни, то смею надеяться, Дом 2 окончательно и бесповоротно канул в Лету... Ура, товарищи!Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 01:05

странно, щас включили ТНТ через спутник (НТВ+) все показывает

юляша-мамаша
все показывает

А что у вас показвает? Так-то идут программы, которые на местном телевидение есть в записи. Например, шла передача "Необъяснимо, но факт", потом "Саша и Маша" началась опять. Программы, которые должны идти, транслируется в данный момент только в Москве скорее всего, потому что:
"Выпуск появился только на их сайте (нарезка). В Москве вещание с телебашни, а в России через спутник - вот как раз со спутником проблема и возникла ОАО “Газком” создал и эксплуатирует систему спутниковой связи и вещания “Ямал”. Как раз с этого спутника и шла трансляция ТНТ по России и за рубеж."
Хотя про НТВ+ не знаю...может и происходит такое чудо, что этот спутник берет ТНТ...

Ve-me
А что у вас показвает?

щас "Законы привлекательности" фильм идет, потом по програмке "Дом 2 После заката" будетСообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 01:42

юляша-мамаша
щас "Законы привлекательности" фильм иде

Значит все-тки ловит... :)

юляша-мамаша
потом по програмке "Дом 2 После заката" будет

Хо, кстати, у нас тоже пошел Дом 2 - ретро выпуски (вы их имели, наверное, в виду) , дак они тоже в записи... вообще-то..

Ve-me
ретро выпуски

неа! не ретро ;)

Лерелин
а как же "Битва экстросенсов"?

ну а чем она собственно отличается от того же Дома-2?

в моем телевизоре ТНТ давно кончился, с тех пор, как я сама сбила настройки этого кошмарного канала, чтоб дети не смотрели это.... даже слов нет как это назвать

У нас в Белоруссии тоже все работает

у меня чет робит тнт,тока что рекламу видела дома

на самом деле все работает, правда я через нтв+ смотрю

камедиииии камеди вууумен

Давно пора! давно пора! давно пора! Ураааааа!!!!!!!!!!!!!

у нас тоже сегодня все каналы показывают

Недолгой была радость... Наладили, видимо все... Ну праальна... такие бабосы люди теряли Вобщем радостная суета была преждевременной... Хотя, и правда, есть программы, которые было бы очень жаль потерять... ;)

Эх плохо поломали

Катёночка
Тем более кто такие мАдАрат

Alla28
Ваша тема рядом

Дифченки, вы хотя б узнали, кто такой митрикс, потом бы умничали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы