Тема закрыта

Причина: 0

Ледниковый период 3 - есть посмотревшие? Ну как?

[a url=www.uralweb.ru/pages/article.php]Рецензия[/a]
Неплохой мультик.

mtrix
Только вот на него люди шли в ожидании кучи приколов, а потом некоторые уходили не досмотрев до конца. Специфичный мульт.

Побольше бы такого "специфичного кино". Ибо только здесь и чувствуется душа, которую создатели вложили в произведение.

А в "ледниковом периоде 3" с первых кадров было ясно, чем все закончится. Поэтому и пишу - скучно.

мне период понравился :)) даже очень :)

Даже очень неплохой!

Армавир
не разу не видела 3Д
Мне жалко в 2 раза за билеты переплачивать

:) на дневные сеансы в Титанике билет стоит 250 р. Сыну и мужу очень понравилось!!!

Olga*
в этой части крысобелк чуть ли не главный персонаж, там целая лавстори и проблема выбора: она или орех

• мульон! пострясающее бельчачье танго!
    офигенно понравился. :) очень легкий веселый фильм, предсказуемый в плане сюжета, но зато юморной и из тех фильмов на которых весело и детям и взрослым. Мы угорали всей семьей просто влежку. :) Для взрослых очень многие темки из юмамских форумов представлены просто на 5++. Как будто фразы на озвучку взяты прямо с горячих тем. :D в общем, будем лицензионку брать всю трилогию.

Седня сходили - понравилось всем. При чем седня первый раз повели дочь 3,2 года с собой - весь мульт сидела замерев.

Оборотень Uma
Для взрослых очень многие темки из юмамских форумов представлены просто на 5++. Как будто фразы на озвучку взяты прямо с горячих тем.

+1

персик

-У нас мальчик!
-Это хвост!
-Какая хорошенькая девочка!

Ольга (Лёлик)

ага... :D да вообще тема для взрослых идет по всему мульту...

Понравилось как холостяк по телефону разговаривал... в конце : "Это ты через три недели" :D

Офигенная сцена где белка толкала по хате каменный диван...

а еще жутко понравилась сцена , когда их перло над ядовитыми парами... :D понимаю что тупость, но ржали просто влежку... :D

Оборотень Uma
Офигенная сцена где белка толкала по хате каменный диван...

жесть ага :) такая морда у Белка была И как он свалил из дупла по тихому.. чисто мужик такой к друганам у подъезда

мне понра, как они жгли на птеродактиле за ними такая погоня, как военные самолеты отходят, я ваще балдела

Ольга (Лёлик)
как они жгли на птеродактиле за ними такая погоня, как военные самолеты отходят, я ваще балдела

о да, это класс!!! мне больше всего в мульте понравилось (что-то новое)

UNNIMA
короче пойду я , не буду дальше читать, а то завтра не интересно смотреть будет

интересно!!! ;) Сид-милейшее существо :)

Оборотень Uma
в конце : "Это ты через три недели

ваще не врубилась о чем это %)

и еще Диего когда тужился, я подумала, блин, неужели он так ее науспокаивал, что попутал, кто рожает из них

Оборотень Uma
а еще жутко понравилась сцена , когда их перло над ядовитыми парами...

это на самом деле ржака офигенная была

желток, белок и яйка

Армавир
ваще не врубилась о чем это

ну как, диего все жаждал такой же бесшабашной и необремененной жизни, как у этого парня безумного

кася попова
желток, белок и яйка

кася попова
это на самом деле ржака офигенная была

че смешного? не поняла %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы