Тема закрыта

Причина: 0

Ледниковый период 3 - есть посмотревшие? Ну как?

кася попова
желток, белок и яйка

угу, на этой фразе зал ржал как сумасшедший

еще мне понра, как Сид брокколи рекламиривал деткам

Ольга (Лёлик)
как Сид брокколи рекламиривал деткам

а динозавриха - мясо!

АААААА
Я думал, ты самка!!!
(Сид после попытки подоить какого-то овцебыка)

Армавир
че смешного? не поняла

а по моему очень смешной момент был))

не знаю как у вас, но у нас перед сеансом анонсировали комедию с Безруковым "каникулы строгого режима" - зал в лёжку лежал :) Обязательно пойду:)

кася попова
у нас перед сеансом анонсировали комедию с Безруковым "каникулы строгого режима" - зал в лёжку лежал

у нас тоже.

а с детем 2,4 намано идти?белку эту любит))дома мульты любит часами смотреть)))

olchick
а с детем 2,4

че, уже 2,4?
сходи, я на "Монстрах против пришельцев" видела таких маленьких)) я, надеюсь, тоже сегодня попаду на этот мультик ;)

кася попова
а по моему очень смешной момент был))

когда "людей" плющит под действием химического вещества - не вижу ничего смешного... это не юмор, а просто изменения в мозгах не смешно :)

а за сколько билеты покупада
посмотрела в Мегаполисе на 3D 400 р чёт дороговато- там грят ещё и на дете йнадо отдельный за полную стоимость

ну и вообще кто на 3D был скажите стоит оно того? на обычный не 3D можно и за 100р. сходить вот и думаю
3D видела только в нашем ещё дествтве - сокровища 4-х корон ;-)

nuta
посмотрела в Мегаполисе на 3D 400 р

мы были в Титанике 3D за 250 руб.

nuta
на обычный не 3D можно и за 100р.

400р за меня и ребенка вчера отдали %)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 12:29

Морозко
мы были в Титанике 3D за 250 руб.

в какое время?

Тоже думаю свою сводить - вас начиталась :) Нам 3,5 мы не ходили еще в кинотеатр ниразу..... %)

LexNova
400р за меня и ребенка вчера отдали

в каком кинотеарте и в какое время? на 3D или нет

о нашла что в Космосе дети до 5 лет без места бесплатно - но не нашла сколько там билет на 3 D и в какое время
кто-то был там сколько билет стоил?
чёт ваще на сайтах нет вразумителньой инфы и забронировать не получается в космос на среду например

и мы ходили сначала с ребзем ,а потом с мужем на 3D понравился больше чем 2,а первые вроде не смотрела сейчас хочу первый посмотреть

мы вчера ходили с ребенком 3 лет, при всей любви ко 2 части (засмотренной дома на диске до дыр), в кинотеатре отказался смотреть (страшно, громкий звук, ну и динозавры эти бешенно летали %) ) -высидел от силы полчаса, ИМХО мульт не для трехлетки %)

люди у меня такой вопрос назрел
на эти 3D очки одноразовые или нет?

nuta
на эти 3D очки одноразовые или нет?

думаю,нет

MAgnolia
высидел от силы полчаса, ИМХО мульт не для трехлетки

Тигрра
первый раз повели дочь 3,2 года с собой - весь мульт сидела замерев

и потом вечером нам пересказывала его.
Причем в зале много такой малышни было - все спокойно сидели... так что - все детки индивидуальны, кому-то нравится очень, а кто-то не высижывает - это так же как с цирком: кто-то с 2,5 лет ходит, а то и раньше, а кто-то и в 4 не высижывает (у наших друзей сын вообще не любит)

у нас в зале 2 мамы вывели 2-х ревущих деток (на вид деткам примерно 3-4 годика)

Да уж ...так себе :(
Предыдущие две части , вроде как лучше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы