Тема закрыта

Причина: 0

А какой рекламный ролик вам НРАВИТСЯ?

Zabelina
а мне нравится ролик, где девочка возвращается с бампером в руках, а машина в озере....

угу.. и самый логичный поступок мужика в такой ситуации - это пойти мыть голову %)

Мне нравятся реклама с юмором. Давно когда-то была реклама шампуня Хербал эсенсес, где сначала девица голову помыла и волосами размахивала, а потом упитанный байкер бежал с красиво развивающейсяя шевелюрой :D

На Украине мне нравятся почти все рекламные ролики мобильнорго оператора Киевстар. Была реклама с Депардье - таксист везет его, и тут у него (таксиста) звонит телефон. Дочка заснуть не может, просит папу вернуться домой. Тот начинает отнекиваться, мол я занят сейчас, а Депардье берет у него телефон и тихонько поет колыбельную на французком языке. И вот они едут по ночному городу, девочка спит в кроватке.. вобщем, душевно очень :)

сок Добрый

Нравиться реклама на автомобиль Фольксваген Джетта, где мужик расхваливает машинку и парочка на ней уезжает, а он почти плачет

Rebeline
Была реклама с Депардье

мне еще с ним реклама кетчупа нравилась, как он на девушкину блузку облизывался. Ну такой обаятельный!

была когда-то реклама Альфабанка, где служащие с каждым клиентом на его языке разговаривали. Вот эта прикольная

ЮлиЯ**
реклама на автомобиль Фольксваген Джетта, где мужик расхваливает машинку и парочка на ней уезжает, а он почти плачет

+много

хоть это и не рекламный,но клип ахрененный,ваще кайфую от него
www.youtube.com/watch

ЮлиЯ**
реклама на автомобиль Фольксваген Джетта, где мужик расхваливает машинку и парочка на ней уезжает, а он почти плачет

:dada:

Родники России (вода питьевая) нравится ролик, но вот слоган явно противоречит самой сути расфасованной воды :( - испортили всё в конце им.

ЮлиЯ**
автомобиль Фольксваген Джетта, где мужик расхваливает машинку и парочка на ней уезжает, а он почти плачет

вообще моя любимая!!!!

Оборотень Uma
нравятся рекламные ролики с каннских львов

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы