Тема закрыта

Причина: 0

посмотрела, вся исплевалась

посмотрела мученицы. какой дебил это снимал интересно? вернее не дебил, а садист. нормальному человеку такие вещи в голову не придут. в конце смотрела только урывками, все таки надеялась после такого кошмара хоть хеппиэнд посмотреть, но не дождалась. не понимаю, зачем такие фильмы снимать? кто смотреть то будет?????

Про что там???

смотрела и тоже не поняла что к чему :vis:

надо было смотреть до конца, потом все противное как рукой снимает.
хороший в итоге оказался фильм.

Lapka Crocus speciosus

а расскажи конец а?

Лампа
а расскажи конец а?

ну как бы к девке пришла бодхисаттва, ее спросили че она видела.
дефка чето нашептала, все маразматики собрались, огласили что "прошла сегодня мучиничество, стоит отнестись с увадением, она уникальна, она не только все видела, но и все помнит и даже рассказала. щас выйдет главная паучиха и перескажет".
а тем временем главная бабка наглаживает пистоль и через дверку спрашивает у когото там:
ты веришь?
...
ну продолжай надеяться.

и пускает себе пульку в голову.

Lapka Crocus speciosus

позитивненько

Lapka Crocus speciosus
ты веришь?
...
ну продолжай надеяться.

вот этого я и не поняла, зачем она это сделала?

K`oti
зачем она это сделала?

что бы ничего не рассказать. имхо.

Lapka Crocus speciosus
ну как бы к девке пришла бодхисаттва, ее спросили че она видела.
дефка чето нашептала, все маразматики собрались, огласили что "прошла сегодня мучиничество, стоит отнестись с увадением, она уникальна, она не только все видела, но и все помнит и даже рассказала. щас выйдет главная паучиха и перескажет".
а тем временем главная бабка наглаживает пистоль и через дверку спрашивает у когото там:
ты веришь?
...
ну продолжай надеяться.

это какой жанр??? это что-то художественное?

Блин, заинтриговали. А с чего всё начиналось? Так, вкратце.

ну вообще народ заверским методом изучал: есть ли жизнь после смерти.... и убедившись в этом бабка себе пулю в голову и пустила... фильм в принципе не плохой.

"Девушка напротив" из этой же серии фильм, в плане эмоций... даже хуже... Жутко, страшно, как будто в грязи вывалялся, морально тяжело. Это какое-то особое направление в ужастиках %)

впечатляющий фильм
необычное продолжение начала
насчет конца с мужем все еще спорим))))

Pumochka
и убедившись в этом бабка

только убедившись в том, что ее нет ;)

Pumochka
. фильм в принципе не плохой.

недавно посмотрела

Джесса
кто смотреть то будет?????

как видите смотрят

Lapka Crocus speciosus
только убедившись в том, что ее нет

я наоборот поняла (причем без сомнений, однозначно), чего-то ж она там видела просветленная
может переводы разные?

Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 22:18Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 22:24

Черное Дерево
я наоборот поняла (причем без сомнений, однозначно)

Черное Дерево
может переводы разные?

я так думаю изза самоубийства. их организация богатых и очень богатых держалась на том, что жизнь есть и надо с помощью такого вот способа в этом убедиться. если бы она чтото видела, то тетка бы адостная сказала "да!! мы не ошибались!" а так ей пришлось себя убить, чтобы остальные не потеряли свою единственную надежду в жизни.

Черное Дерево
чего-то ж она там видела просветленная

я так мотала, мотала.... в голове, решила что все ж таки ничего нет... или типа пустота\бесконечность... тоесть такое всеобъемлющее ничто.

но мне понравилось, какую базу подвели филосовскую... это же по произведению фильм? чтото в конце говорили... пересматривать чтоли? :=-O: :=-O: настолько боясь смерти люди готовы творить любые ужасы, причем еще и до того дойдя, что точно знают, что молодые женщины им больше всего для пыток подходят.

Lapka Crocus speciosus
их организация богатых и очень богатых держалась на том, что жизнь есть и надо с помощью такого вот способа в этом убедиться.

вот-вот я тоже так поняла. но перед самоубийством она произнесла фразу тому, кто за дверью, что -то типа: ты сомневаешься, ну сомневайся. (Сейчас еще раз пересмотрю специально). и настолько ее поразило и привлекло то, что та ей рассказала (а как она слушала!!!), что и наплевать ей стало на всю эту организацию - поскорей бы туда.
А если бы там ничего не было, то какой смысл в самоубийстве и отчего бы такая реакция? ради организации? несколько приземленно, имхо. А ради того, чтобы сохранить "надежду" уж ооочень возвышенно и имхо, нереально для той тетки.
Да и просто не могла ТАК обыгрываться сцена о том, что мученица рассказывает о "пустоте".
Все естственно имхо.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 22:51

я так хотела посмотреть этот фильм еще до рождения дочи. а тут начала и не смогла. нервишки шалят сильно. расскажите, плиз, поподробнее. ну описания пыток не надо подробно, пожалуй. :)

могу ещё добавить,что в начале фильма прозвучала фраза,что мученицы -они же СВИДЕТЕЛИ... и толпа богатых старикашек с помощью мученичества решила проверить наличие жизни после смерти и с помощью этой девочки получили точное свидетельство (фильм просмотрен 3раза))))

Джесса
кто смотреть то будет?????

Джесса
посмотрела, вся исплевалась

вот вы и...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы