Тема закрыта

Причина: 0

Отчаянные домохозяйки 6 сезон.Обсудим?

с майдимки скачала, но файл не читается у меня %) звук нормальный, а картинка мееедленно тянется...
скачала на торрентсах с субтитрами и посмотрела нормально)

посмотрела,прикольная серия вконтакте с переводом выложили.

Натальюшка

Майдимка)

девочки, объясните как в контакте найти сериал, я вообще не ориентируюсь там? что надо сделать?

Сушка

там есть офиц группа.Вступаете и смотрите. :)

01-я серия – 27 сентября 2009
» 02-я серия – 04 октября 2009
» 03-я серия – 11 октября 2009
» 04-я серия – 18 октября 2009
» 05-я серия – 25 октября 2009

Пока вот такое расписание. В русской озвучке серии планируются через 1-2 дня после выхода в США.

Редиска
Сьюзен-таки

ураа))) я так и знала))

Натальюшка
вконтакте с переводом выложили.

дважды урааа) сегодня смотреть буду)

наконец-то, свершилось любимый сериал посмотрела :love:
А на Вистерия Лейн опять какой-то маньяк появился просто жуть

А по 41 каналу сейчас 5-й идёт, да? Меня бееесит, что Габи так утрированно сделали курицей домашней.

BUZZY
Меня бееесит, что Габи так утрированно сделали курицей домашней.

у нее хоть муж слепой, а некоторые женщины в реале так опускаются после замужества и родов и зрячий муж не останавливает %)

Кибер няня
а некоторые женщины в реале так опускаются после замужества и родов

причём они там подняли шум из-за фигуры...а я бы её расстреля за распашонки её жёлтенькие поверх оранжевых и за волосы! уж дома-то можно и причесаться, жжёные концы состричь не так дорого, даже для бееедствующих людей как они. Бедненькие )))))

Скажите пожалуйста, мучит неимоверно - куда у Сьюзен ребенок делся? Она же беременная была? Я смотрела, а потом в больницу угодила, а после больницы нифига не понятно, новых детей нет, все старые дети - большие.... Просветите, пожалуйста, а? :rose:

Ева*
куда у Сьюзен ребенок делся?

так эта....живёт он с ней, просто его не часто нам кажут ))) мальчег.

BUZZY
распашонки её жёлтенькие поверх оранжевых и за волосы! уж дома-то можно и причесаться, жжёные концы состричь не так дорого,

дипресняк видать руки не доходят

Ааааа...... Мальчик-невидимка.... А я думала, как в Санта-Барбаре - падение с лестницы, потеря ребенка, амнезия.....

Ева*
Мальчик-невидимка

ну, почему, он "видимка", а что не кажут что-ли? Он со старшенькой дочкой Габи "дружит". В 5 сезоне его показывали и много

Кибер няня
Он со старшенькой дочкой Габи "дружит"

нормально она его тузила )))) и с великом тоже ржака была, когда он падать не хотел )

BUZZY
нормально она его тузила )

эх, лубофь :love:

BUZZY
Габи так утрированно сделали курицей домашней.

одежонка её убила. %) На голове, брррр. Типа на тусовку идёт, а на голове это же чудо всклоченное.

Посмотрела первую серию 6-го сезона, опять появились новые соседи с тайной , сценаристы ничего нового придумать не могут( и удивляют Скаво, они принципиально против абортов?

аноним
и удивляют Скаво, они принципиально против абортов?

И видимо принципиально против контрацепции Мормоны, блин

аноним
Посмотрела первую серию 6-го сезона, опять появились новые соседи с тайной , сценаристы ничего нового придумать не могут

Так смысл сериала вроде в этом. О тайнах тихих пригородов.

BUZZY
Меня бееесит, что Габи так утрированно сделали курицей домашней.

А мне она наоборот стала ближе, после того, как её немного "очеловечили"

девчонкиииии... где посмотреть 1серию 6сезона? яндекс и контакт не хотят сдаваться....

www.kinozal.tv

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы