Тема закрыта

Причина: 0

Отчаянные домохозяйки 6 сезон.Обсудим?

MAgnolia
Тери Хэтчер (Teri Hatcher)

опять же она скелетик :=-O:

а продолжение сериала будет?

Никифоровна
а продолжение сериала будет?

осенью

кто нибудь, подскажите пожалуйста, вчера закончила смотреть 6 сезон, заказала по почте на 5 дисках, но серий почему то 22, может мне не все записали, чем последняя серия заканчивается ( у меня в последней серии - линет остается одна в комнате с подростком маньяком, он запирает дверь с целью ее убить, а она сидит в шоке от своей догадки, бри шантажирует внебрачный сын ее мужа тайной про авто катастрофу еще из первого сезона, у итальянки террорист связал сына , а она готовит бомбу, сьюзи собирается съезжать из дома, а дом сдавать так как у них серьезные финансовые трудности, что у габи не помню, но вроде ни каких серьезных проблем...)

www.mydimka.com 23 у вас нет

MAgnolia

спасибо! посмотрела! и написала письмо на фирму, где 23 серия?, обещали дослать!

свекрулик
спасибо! посмотрела! и написала письмо на фирму, где 23 серия?, обещали дослать!

Не боитесь по почте заказывать? Я один раз заказала мне сериал на болванке за 3000 прислали ужасного качества. Сдала .слава Богу! Если вы на ю-маме .значит инет есть. В чем проблема? он-лайн на сайте смотрите или с торрента скачайте! БЕСПЛАТНО!

\~Zandalli\~***
он-лайн на сайте смотрите или с торрента скачайте! БЕСПЛАТНО!

+10000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы