Тема закрыта

Причина: 0

Отчаянные домохозяйки 6 сезон.Обсудим?

все...вижу:(,ну ладно чоуж...подождем:)

выложили! всё, сажусь смотреть.

Блин. Отрубали инет :0( А сейчас вышла - сайт майдимки висит :(

а я знаю кто напал на Джули,рассказать?

кася попова
а я знаю кто напал на Джули,рассказать?

НЕТ! Пожалуйста, не надо)))) я ещё не посмотрела - майдимка висит.

кася попова

я так и не врубилась если честно,ваще мне эта серия какой-то пресной показалась %)

Натальюшка
я так и не врубилась если честно

Да напугать нас Кася решила ;) Ничего там нет про убийцу конкретного)))

Торина
Да напугать нас Кася решила Ничего там нет про убийцу конкретного)))

я вот думаю,мож Кетрин??Хотя руки нифига не женские были,но баба в гневе страшна

Натальюшка
я вот думаю,мож Кетрин??Хотя руки нифига не женские были,но баба в гневе страшна

А может тогда уж жена Доминика? А чего? Надоело ей, что муж по малолеткам шастает и привет :)

Nass
А может тогда уж жена Доминика?

А правда - чем не вариант?

с горничной какой-то невнятный эпизод.. че к чему %)
Кэтрин уже полной идиоткой сделали..

А что с мужем Дри, стоматологом этим?...
интересно, дамочки-то уже совсем в годах...

tiana_
А что с мужем Дри, стоматологом этим?.

А что с ним? Жив, здоров)

Что, так Бри еще с ним не развелась?

tiana_
Что, так Бри еще с ним не развелась?

нет вроде, живут еще вместе. Про Орсона ведь речь?

tiana_

Вместе красиво ужинают вечерами и обсуждают хамство обслуживающего персонала. :)

Rebeline
с горничной какой-то невнятный эпизод.. че к чему

наверное, чтобы объяснить почему в последующих эпизодах Бри будет мучать совесть ;)

Дааа, про Орсона. Совсем забыла, как его зовут.
И, еще...я так и не поняла, что за бизнес Бри основала? Ну ведь не просто книгу написала?

обслуживает банкеты - еду готовит

На майдимке выложили эпизоды следующей серии, должно быть очень инетересно! :)
Я все жду в какой же серии произойдет авиакатастрофа и кто же в итоге погибнет из них. Обещали, что в начале сезона будет.

Zlata
Я все жду в какой же серии произойдет авиакатастрофа и кто же в итоге погибнет из них. Обещали, что в начале сезона будет.

ого, я не слышала такого.

Zlata
эпизоды следующей серии, должно быть очень инетересно!

поскорей бы понедельник)))

На Вистерия Лейн рухнет самолет, такие шокирующие кадры со съемок очередного сезона.

Страшней катастрофы окажется гибель одного из главных героев сериала, который будет находится на борту.

Марк Черри сказал: "катастрофа захватит первую половину сезона, трагедия сильно повлияет на жизнь каждого героя. Первоначально катастрофа не унесет жизни на самой улице, честно говоря нам сейчас не с кем расставаться".
Но добавил, что в планах есть убийство нескольких персонажей, включая «всеобщую любимицу».

По замыслу создателей самолет который разрушит Wisteria Lane будет авиакомпании Oceanic Airlines, как в сериале Остаться в живых.

Опять катастрофа.
Какая интрига :=-O:
Я все как бы не в масть говорю, но, товарищи, как это несправедливо, что Иди погибла!!!

посмотрела пока 4 серии, понравилось как дети Линет и Тома отреагировали на сообщение о пополнении вот понять не могу, первый триместр закончился, живота все не видать, а ведь двойня под сердцем %)

Zlata
Но добавил, что в планах есть убийство нескольких персонажей, включая «всеобщую любимицу».

может Кетрин? хотя она не всеообщая любимица

tiana_
Опять катастрофа.

ага.. они там как на вулкане живут, блин :) Дом постороил - тут торнадо хрясь! Только обратно построил - тут самолет хрясь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы