Тема закрыта

Причина: 0

Самый ржачный фильм

Предлагаю здесь собрать типа коллекции самых ржачных фильмов.Поиск поюзала,подобного не нашла :) Особенно хочется посмотреть что-нибудь с черным юмором.

Сама же намедни по совету бывалого посмотрела фильм "Без купюр" с Эдди Мерфи....я просто ревела со смеху в согнутом состоянии Внимание:там мат) А слово Fuck там встречается примерно 280 раз Очень советую любителям черного юмора :)

Может не черный юмор, но смеялась много, сериал "Интерны" (вообще-то сериалы не смотрю).

Брильянтовая рука

Тутси

Даун Хаус

День выборов, день радио

Ширли-Мырли прикольный.

mamaDani
День выборов, день радио

ага смешной ;)

у меня муж ржет над "отпетыми мошенниками" каждый раз
а я над всеми комедиямии Гайдая

*Натальюшка*
А слово Fuck там встречается примерно 280 раз

А кстати в дословном переводе это что именно-пошел ты или пошел ты в задницу?

Ну я вообще поржать люблю
Из моих хитов - "Фантоцци" (1974) и "Школа воров" (1986) с Паоло Вилладжо, над "Школой" можно проосто укататься Еще из стареньких вспомнила "Питкин в больнице" (1963) Про современные комедии, думаю, сейчас многие расскажут :)

майор пэйн

Я угораю над комедиями, где играет Лесли Нильсен. Ещё нравятся комедийные пародии на "Очень страшное кино", "Знакомство со спартанцами".

The Элемент
"Очень страшное кино"

Ооо, точно, одна часть там вообще угарная

большой стен..

\~Zandalli\~***
А кстати в дословном переводе это что именно

fuck может означать минимум три наших матерных что поделать,если такой у них мат скудный

Фион@
большой стен..

затверждаю,тоже нра

*Натальюшка*
что-нибудь с черным юмором

это почти всё "Тарантиновское"...
из просто ржачных "Мальчишник в Вегасе" понравился...

знакомство с хакерами ;)

vse bez uma ot mary

не шутите с зоханом

мартовские коты)

Долговая яма - с Томом Хэнксом

Сериал "Теория большого взрыва"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы