Тема закрыта

Причина: 0

Самый ржачный фильм

Я хохотала над фильмом "Большой Лебовски" Коэнов, смотрела в переводе Гоблина, правда там нецензурная лексика есть, но смешно.

мы тут сходили на Месть пушистых, я давно так не смеялась

Мимино!

Французские комедии с Пьером Ришаром, Жераром Депардье и Жаном Рено. :)

Дикари. Чем больше смотрю, тем больше ржу. Даун-Хаус

Дамиана
Дикари

:j_0002:

Selene
Французские комедии с Пьером Ришаром, Жераром Депардье

не смешно ни разу :dontknow:

Последнее над чем ржала до колик это "Здравствуйте, мы ваша крыша!"
Над американскими так ржать не получается почему-то :meet:
А стиль "Туой, еще тупее" больше 15 минут смотреть вообще не могу органически :boom:

"Сваты"- это сериал, но такой классный, особенно третья часть.

Супер Невестка

*Натальюшка*
Особенно хочется посмотреть что-нибудь с черным юмором.

Зомби по имени Шон. Такой спокойный английский черный юмор.

"Черная кошка, белый кот".
я просто ржала до неприличия.

JARO
"Сваты"

Очень страшное кино
Мистер бонс -умора
Ну и классика жанра Один дома 1 и 2
Ой забыла " Наверное боги сошли сума" очень нравитьсяСообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 02:15

мне нра "Большой Лебовски". Сколько смотрю, столько угораю))) "Где деньги, Лебовски?" И вообще братьев Коэнов люблю.Их "После прочтения сжечь" тоже прикольный фильм.

Горячая жевательная резинка. Антология :w_0036:

Потеряная в Манхеттене
Selene
Французские комедии с Пьером Ришаром, Жераром Депардье

не смешно ни разу :dontknow:

Это из разряда "на вкус и цвет". Ришаровские фильмы мне очень нравятся. "Игрушка", "Папаши", "Побег", "Неудачники", "Выской блондин в черном ботинке" - в числе любимых.

К уже названным выше фильмам с Ришаром добавлю фильмы Де Фюнеса, польские "Ва-банк" и "Дежа-вю", "Блеф" с Челентано. Из свежих голливудкиш - Hangover ("Мальчишник в Вегасе" в российском прокате). Могу еще "отсыпать" с десяток из старого голливудского кино начиная с Бастер Китона и Чарли Чаплина :)

"Сердцеедки","день радио","большой стен","одна женщина или две с Жераром","такси"

Katy7788
это Raw? Как оно есть? это п....ц, мы смотрим периодически, я просто лежу, хотя встречались у меня подруги которые не оценили. чернум юмором б не назвала, это действительно "Как оно есть"
самое смешное, что я видела и слвшала, только тут большинство не поймет, тут все такие розовые и пушистые, у них не так

да это его я и имела ввиду ну и согласна с вами на все 100

"Любовь и голуби" :)

Мое большое греческое лето/My Life in Ruins

очень смешной фильм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы