Топ-модель по-американски, свежий сезон обсуждаем )

Новая девушка Джима Керри
Джим Керри расстался с Дженни МакКарти в апреле прошлого года после пятилетних отношений, и с тех пор актер ни с кем не встречался.

Но теперь, кажется, он обрел любовь в лице бывшей участницы шоу «Топ-модель по-американски» 24-летней Аншэл Джозеф. Как раз недавно они были замечены вместе в одном из театров Нью-Йорка. 49-летний актер держал ее за руку и, казалось, светился от счастья.

Та ещё...зараза
Но теперь, кажется, он обрел любовь в лице бывшей участницы шоу «Топ-модель по-американски» 24-летней Аншэл Джозеф. Как раз недавно они были замечены вместе в одном из театров Нью-Йорка. 49-летний актер держал ее за руку и, казалось, светился от счастья.

она какая-то слишком экзотичная

Та ещё...зараза
Новая девушка Джима Керри
Джим Керри расстался с Дженни МакКарти в апреле прошлого года после пятилетних отношений, и с тех пор актер ни с кем не встречался.

оу, ну она интересная, канеш...но гонимая сильно была )))

видели рекламу??? скоро типа новый сезон пустят в эфир ))) я так давно не смотрела уже ТМ, что соскучилась даже ))))

А у исчадия ада наших дней - Мерлина Мэнсона тоже новая дама сердца - Кэриди Инглиш

BUZZY
я так давно не смотрела уже ТМ, что соскучилась даже ))))

• староыкуже надоели конкретно

Алмаз_твоего_сердца
А у исчадия ада наших дней - Мерлина Мэнсона тоже новая дама сердца - Кэриди Инглиш

Серьёзно чтоль?! :shock:

BUZZY
видели рекламу??? скоро типа новый сезон пустят в эфир ))) я так давно не смотрела уже ТМ, что соскучилась даже ))))

новый то новый. все равно победитель уже известен.
или они пустят тот сезон, который щас только только идет в Штатах?

А сейчас какой сезон идёт?

M@R@Y@
А сейчас какой сезон идёт?

12-й, седня они в Бразилию полетят))

Zezka
новый то новый. все равно победитель уже известен.

Не, я специально никогда не узнаю победителя - не интересно потом будет. Врядли покажут тот сезон, который прошел только что в Америке, наверное просто покажут тот, которго на муз-тв еще не было.

Глянула вчера первый сезон.Забавно так...Все такое..стаинное..И Тайра не такая шикарная и ухоженная.И Джей Мануэль не такой красивый и огламуренный...Обычный латино-мальчик с натуральным цаетом волос. Тольтко Мисс Джей все такой же)

вчера про Тайру смотрела передачу-молодец все-таки она, реально добилась многого в карьере, уважаю! первые сезоны-конечно уже не смотрятся, уровень совсем не тот и освящение в эфирах под другим углом шло.

Zezka

здесь уже все сезоны закончились. Сегодня начинается новый сезон, первая серия.

Калифорния

О, вы из Штатов) Расскажите, пожалуйста, насколько в Америке популярно это шоу? И что-нибудь слышно про девочек-победительниц или просто ярких участницах?

Sveklusha
Расскажите, пожалуйста, насколько в Америке популярно это шоу?

тут таких шоу - вагон и маленькая тележка. кто-то смотрит, кто-то нет....

Sveklusha
И что-нибудь слышно про девочек-победительниц или просто ярких участницах?

нет

новый сезон прикольный начался...

Это мы тут, слаще морковки ничего не едали, следим,восхищаемся..В группы по интересам вконтакте вступаем.У них таких самородков - на каждом канале по десятку

А у нас когда будут новый сезон показывать, а то уже надоели по 150 раз одно и тоже %) Быстрей бы уж русский сезон начался что ли :)

*IceCreaM*
Быстрей бы уж русский сезон начался что ли

Я тут видела рекламу нового американского, он перед русским будет или сейчас идет?

Ой девчат,чет я включила,думала повтор,а там какой-то новый сезон. Офигеть,я все пропустила:(

Занятная
перед русским будет или сейчас идет?

значит, он, опять все пропустила :(

Юююхууууу! через 10 минут новый сезон начнется)))))

страшненьких много %)

MAMITA
страшненьких много

вообще смотреть не на кого %)

А мне вторая сестричка нравилась,жалко что выгнали...
Девочки своеобразные.. Но если присмотреться... просто не смазливые,но вполне милые) Кроме этой носатой,которая последняя оставалась.

Кроме Лисс никто не нравится в 15-м сезоне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы