Топ-модель по-американски, свежий сезон обсуждаем )

а во сколько это идет и по какому каналу?

Перед каждым сезоном подглядываю победительницу, чтобы наблюдать как она преображается.Уже в шоке от нынешней победительницы

О я то-же смотрю. Мне нравится.

Алмаз_твоего_сердца
Уже в шоке от нынешней победительницы

не то слово! :y_0024: На нее в последнюю очередь бы подумала(((

Только не проболтайтесь,кто победит! Я специально не смотрю:)

А вот самая высокая,Энн вроде,на фотках прикольная такая выходит,а в жизни ужасть %)

Так хочется,чтоб Энн победила.. Но,думаю,она запорет рекламу((

А мне приглянулась сначала с "мужским лицом",забыла как зовут,но чем то на Наиму смахивает,вряд ли победит она.

А помните там в каком-то сезоне Наташа Галкина была? у неё такой сайтик симпатичныйwww.nataliegal.com

Avajra
Так хочется,чтоб Энн победила

Мне ваще не нравится Какая-то она нелепая, несуразная.

[cit]мамаОЛЕЖИ
Да уж чем дальше смотрю,тем понятнее становится,смотреть не на кого. :(

мамаОЛЕЖИ
Какая-то она нелепая, несуразная.

на фотках то она еще ничего. Но походка у нее :y_0024: как у годзиллы((((

Parawutik
Какая-то она нелепая, несуразная.

А вот взяла и победила,а я то была уверена что Челси будет первая!

Кошмар..
Я просто в шоке от .... даже не знаю какое слово подобрать...
Как такое можно показывать?
Разговаривать не умеют, мат через слово....
В общем полнейщее разочарование :(
Нет, я конечно понимала что будет далеко до оригинала, но что бы на столько....Теперь понятно почему ни одна модель не захотела быть ведущей этого ГСообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 00:12

русская версия моделей-жалкая пародия на американ. Столько рекламы,пафоса,злобы,агрессии... аж смотреть противно! девки все размалеванные,все лучшее надену сразу, ведущие надменно-высокомерные(за исключением модели)...Учились бы у Тайры- от ее шоу получаешь эстетическое удовольствие,а здесь просто цирк развели. ФУ!

Джул Морковкин
В общем полнейщее разочарование

Джул Морковкин

t_a_i_s

я почему то и предпологала, что наши будут далеки от высокой моды также, как и Тайра Бенкс от Дома-2.
Блин, за проект обидно...позорят дуры..

А я даже не смотрела))) как узнала,кто будет вести-сразу поняла на что это будет похоже

Сейчас повторяют первые топ-модель по американски,девочки там сначало такой-же бардак был,как у нас,только-только Джей мануэль появился,вот нет такого трепета и восхищения ,что девуки попали на это шоу,когда уходят ,даже не пытаются попращаться с судьями,пререкания постоянные,Тайра тоже как не от мира всего,это сколько -же сезонов нужно пройти,что-бы более-менее стало.

А какие девушки за все сезоны вам больше всего запомнились?
Мне:
Шанди Салливан (прекрасный лебедь из гадкого утенка)
Наташа Галкина (ну наша же!)
Токкара Джонс (заводная пампушка)
Аманде Своффорд (слепая девушка с чарующими глазами)
Элисон Гарвард (девушка-сова)
Уитни Томпсон (даешь девушек размера плюс!)
Джейд (та еще ведьма)
Мерседес (что-то в ней такое было)

Вот бы еще посомтреть супер новый сезон, который начался 23 февраля этого года... ;)

Avajra
Так хочется,чтоб Энн победила.. Но,думаю,она запорет рекламу((

Она и победит (извините проговорилась). Просто я думала что она совсем не должна победить... у нее совсем не "полный пакет"

Алмаз_твоего_сердца
Уитни Томпсон (даешь девушек размера плюс!)

угу=угу ) и лицо оч. красивое у неё...

Наташа никого не об....ла? Наташа на весь мир Россию об...ла дальше некуда. Учиться в России дешевле и лучше, чем в Америке. Из деревень нищие приезжали и приезжают в госуниверситет и в люди повышли. Не знаю чем Наташа понравилась ? Способная, артистична, показывала перед судьями старание, но как человек... Девки правильно заметили - неискренний человек, чувствуется какой-то себе на уме умысел. Американцы же ценят эмоциональную открытость. А судьи ,давно понятно, куда зря судят, а про Тайру уж и говорить нечего - неплохо объясняет, есть интересные, оригинальные идеи, но как судья не очень. Столько интересных и очень красивых повыперли. (мне понравились Татьяна Данте, Саманта, Элина( хоть украинка , а человек искренний), Доминик - интересная, Токкара - очень веселая, Хезер, Рейна, Амина - очень красивая и люди они хорошие).

kisiee

ну ничего вы как эмоционально тему из небытия подняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы