Тема закрыта

Причина: 0

Кто поведёт своих девчонок в кинотеатр на WinX в 3D?

Карнавалла
а ты куда пойдёшь?

я пойду в кристал аймах 3д в г. Перми

Сходили. Ничего так, дочка довольнюща, мне как-то никак, и, еще, чувствую траты предстоят, куклу теперь надо-надо-надо :)

Листья ивы
куклу теперь надо-надо-надо

у нас всё с этими уродинками а мы на завтра взяли билеты.пойду смотреть %)

Сходили с дочкой аж 21-го на первый в нашем кинотеатре сеанс :) Мне самой очень понравилось :) Так красивооо!!!

Jil
скажите, а в 2,5 года на 3д нормально идти?

я бы не пошла, ребенку сложно в этом возрасте так фокусировать взгляд, а снимет - там ваще капец на экране полный, да и не выседит

АрктикА
полтора часа этих крылышек я не вынесу

а я переодически глаза закрывала,типо отдыхала,всё равно в очках главное мелкая в восторге была :)

NATA66
Сходили с дочкой аж 21-го на первый в нашем кинотеатре сеанс Мне самой очень понравилось Так красивооо!!!

;) мне тоже, суперский мультик!

У меня сестрёнка от винкс этих просто тащиться, придёться сходить с нею посмотреть на этих фей :) А так иногда глядела по телеку вроде нечего мультик, посмотрим)

Девочки, у меня тоже просто вынос мозга с этим мультиком! Как вы думаете, можно семилетку одну отправить к кино????... То есть

АрктикА
в зал отвести и посадить там - а самой кофе где-нить попить
полтора часа

В зале этом она была раз 10 наверно, все знакомо, да и сотовый с собой!

Parawutik
ак вы думаете, можно семилетку одну отправить к кино????..

да запросто! к концу сеанса подойдете, сами по магазинчикам прошвырнетесь. были у нас девочки в зале без мам.

Бармалей™
Я почти заснул

представила.Фиксер зырит мульт с Винкс заставь моего мужа на Винкс пойти,ага

Сходила в ПХ, средненький мультик. Говорят Мегамозг в 3D круче, завтра на него идем.

Marusiya
Говорят Мегамозг в 3D круче

Мегемозг очень здоровский мультик

в 2 и 10 сходили на "шевели ластами"-3Д - дочь высидела всё на ура. был первый поход в кино и первый полнометражный мульт.
винкс она, славатехосподи, еще не знает ))

Parawutik
Девочки, у меня тоже просто вынос мозга с этим мультиком! Как вы думаете, можно семилетку одну отправить к кино????.

мы так и сделали, только отправили с подружкой, тоже семилеткой. с собой вода, попкорн, телефон.
подружка, имхо, нужна - обмениваться впечатлениями на протяжении мультика
девочки пищали от восторга - фанатки винкс, само собой, да еще и самостоятельный выход "в свет".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы