Зачем включила концерт Ваенги

Песня "Девочка" уревелась до истерики (если чо я абсолютно не сентиментальна, а скорее очень цинична), но блин не один мужик меня так не любил, как папа - безответно, бескорыстно, жертвенно и дочерей моих никто так как отец любить не будет, а моего не стало в когда мне было 15, молю Бога, чтобы дочерям больше повезло

я сижу балдею, попутно с инета качаю :)

Ольга (Лёлик)
я сижу балдею

Ну я, наверно, тоже, но как-то своеобразно - очень цепляет больно, раньше её не слышала, хотя знала, что есть такаяСообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 16:52

О, бл черная босая ведьма!

че то она не слазит с первого канала - как не включишь ее концерт - любимая певица каой то шишки что ли7
даже Пугачеву каждую неделю раньше не пихали с собственными концертами

да пусть не слазит - она классная. настоящая. Посмотри, как у нее руки поют...Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 17:08

Капучино
че то она не слазит с первого канала

Честно, первый раз смотрю! Может я просто теликом редко пользуюсь?

:t_0023: абажаююююю

Классно поет! Я бы на концерт в живую сходила. Эмоции ч/з край бьют.

абажаююююю Аналогично...

аж сердце прихватило...

Ольга (Лёлик)
классная. настоящая

ошеломительно....

МарикаМ
Я бы на концерт в живую сходила

за любые наверно деньги...

классно,но у меня уже кончился концерт,а так натанцевались с детьми!!!!!

А я даже всплакнула...

Она молодчинка - сама песни пишет и какие! Уважаю ее!

Капучино
че то она не слазит с первого канала

Потому что Пугачеву во всех интервью "облизывает" ...

Меня вообще она бесит песни нравятся а вот то,что она руками там машет как ведьма...

Мне тоже песни некоторые нравятся а как ведет себя честное слово как

мне очень нравятся несколько ее песен, но если не вслушиваться в слова, пустить фоном, одномотивные все песни, течет как одна, да и про руки, тоже не нравится мне

whit cat
одномотивные все песни

вот поэтому я и думаю, что все её 17? альбомов как-то мимо слушателя прошли, пока её резко двигать не стали по непонятным причинам

АрктикА
чем-то она цепляет

Поет то, что хочется слышать. Поет так как это слышится конкретному слушателю (чаще женщинам, вроде как от первого лица - "это же то, что я чувствую"). У кого подобных переживаний не было или нет, тех не цепляет.
ЗЫ: сама слушаю третий день почти без передыху. Ну, зацепило вот.........

АрктикА
у меня иммунитет

у меня видимо тоже - одну-две песни еще можно с более-менее удовольствием послушать - потом надоедает и вообще начинает на радио-шансон смахивать - а я такое не шибко люблю

Мне в общем и целом нравится, но слушаю и постоянно ловлю себя на мысли - сейчас слажает, сейчас петуха даст, сфальшивит... Неровно как-то поет. Ну и переходы эти от русского-народного вокала до оперных ноток как-то смущают. Руки немного отвлекают от смысла песни. Наверно, слушать её надо, а не смотреть.

Капучино
вообще начинает на радио-шансон смахивать

А, послушаю-ка я Северного "Упор", что-то на "классику" потянуло :)

ОЧЕНЬ оригинальная . Как-то искусственно что ли, надуманно и все песни однотипные. Что всегда в жизни одни и те же эмоции?. Страдальческие какие то, где радость в жизни, увлеченность чем то, природа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы