Зачем включила концерт Ваенги

mashyna78
природа?

Ну так "Тайга" вам чем не песня о природе?

ужжжасная бабенка(((
отторджение у меня вызывает и внешним видом и репертуаром. Почему - не могу понять, но жутко не нравится мне

"Абсент" у нее обожаю. :) Но оочень многие песни - на одну мелодию, этим многие композиторы "грешат".

Варварка
ужжжасная бабенка(((
отторджение у меня вызывает и внешним видом и репертуаром.

звучанием фамилии и тем как ее вдруг много стало.

Соль бемоль
звучанием фамилии

псевдоним.

АрктикА
чем-то она цепляет целое поколение и началось это почти одномоментно

какое поколение?
30 летних теток?
..и меня запишите в "зацепленных"

Варварка
ужжжасная бабенка(((
отторджение у меня вызывает и внешним видом и репертуаром. Почему - не могу понять, но жутко не нравится мне

+1

Варварка
ужжжасная бабенка(((

тоже самое

Ольга (Лёлик)
псевдоним

А не мужнина? Я думала. Вполне себе цыганская...

Ольга (Лёлик)

именно тем, что какая-то обычная фамилия заменена чем-то неудобослышимым и -произносимым.

Она говорила, что её настоящая фамилия Хрулёва (вроде), что она от неё не отказывается, но по личным причинам выступать под ней не может. А Ваенга - название реки в месте её рождения. И этот псевдоним ей предложила её мама.

Все, нашла. Хрулёва она. Ваенга - прежнее название Североморска, где она родилась.
Муж, кстати, имеет "простую цыганскую" фамилию Матвиенко.

П.С. в одном из интервью она говорила, что в 18 лет вышла замуж за цыгана. Это он? Или другой уже?

Машерочка
А не мужнина?

нет

www.youtube.com
мне эта песня у нее нра... :j_0002:

Симпатичная пара. :) Елена с мужем-продюсером.

Машерочка

на мужа Глюкозы похож

Занятная
на мужа Глюкозы похож

ага.

СМИ выяснили причину необычайной поулярности певицы Елены Ваенги. Как оказалось, за ее спиной стоит не только супруг-продюсер, но и совладельцы «Лукойла» Вагит Алекперов и Леонид Федун. Продвижением артистки занимается и Виктор Дробыш, создавший десятки хитов для Авраама Руссо, Кристины Орбакайте и Валерии.

Напомним, что Ваенга стала невероятно известной в последний год, несмотря на то, что ее творческая деятельность вскоре встретит первое десятилетие.

Как выяснили СМИ, в собственности у Ваенги и ее супруга есть компания «Ваенга мьюзик», созданная пару лет назад. Пятой частью ее капитала владеет фирма «ПиКард», которую возглавляет супруга Виктора Дробыша.

аноним
СМИ выяснили причину необычайной поулярности певицы Елены Ваенги. Как оказалось,

... а то, что голос есть, что песни незаезженные, что тетка - фея, - фигня.

:=-O: Люди, вот что значит жизнь без телика, как-то мимо мну прошла тётко Ваенго.
Полезла на торренты, качну, послухаю хоть.

Машерочка
что голос есть

я в музыке не сильна правда - но у нее вроде очень средний голос

Машерочка
фигня

если каждые 2 недели крутить сольные концерты по первому каналу - то даже Укупника мне кажется можно раскрутить

Таких фей, уж простите на просторах родины полно. И голос лучше, и песни хорошие. А пробиваются те, у которых за спинами... Так что Ваенга- неВаенга... однофигственно. Скорее нравится, чем не нравится. Правда, я концерты стараюсь не смотреть и не слушать, кто такой Стас Михайлов - не знаю. Ваенгу первый раз увидела на Музыкальном ринге - понравилось. А сейчас её реально много стало, у меня ТВ фоном идет, часто стала переключать...

Кстати, а что все Укупника лажают? И голос у него есть, и песни пишет хорошие, и музыку (Мастер и Маргарита - его музыка вроде?) :)

Капучино
но у нее вроде очень средний голос...

...внешность и песни. И прочитав "она настоящая" я как-то поперхнулась

Капучино
если каждые 2 недели крутить сольные концерты по первому каналу - то даже Укупника мне кажется можно раскрутить

или группу На-на. Или... примеров сотни

Ева*
Мастер и Маргарита - его музыка вроде?) :)

а не Корнелюк ли? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы