Служебный роман. Наше время.

Не понравился фильм. Если заявляется что это наше время, то хотя бы диалоги могли бы переделать и адаптировать. Очень люблю старую версию, а вот с новыми героями вообще не вяжутся фразы из того кино. Понравился Павел Воля - самый позитивный персонаж. В целом - ждала большего ...

Мне фильм не понравился!!! Жалкая пародия на настоящий СР... Не понимаю, зачем пользоваться идеей и названием поистине эпохального фильма, классики жанра... Это совешенно другой фильм, ну и назвали бы "роман в офисе" или что-то в этом роде...

взялась смареть-боженьки, какое все же гавно а :=-O: давно таких говн не снимале, если чессна не, я знала, что фильм не шибко, потому на пробу качнула экранку, в кино лень ради него..... %)

Не смешно! Где вы там нашли хорошие шутки/юмор? Может я смотрела не тот фильм, как все остальные? Лично мне ужасно не понравилось 100% копирование диалогов из Рязановского фильма. Сказано/сыграно без эмоций, импровизации тупо зачитано и....... и всё. Ожидаемый, притянутый за уши юмор, если его можно так назвать. За весь фильм улыбнуло, именно улыбнуло, а не рассмешило, два или три раза. Манера поведения полностью скопирована с подобных американских комедий. Но у них это смешно, а на наших киношников, пытающихся юморить "по-голливудски", просто смотреть жалко. И это касается не только вышеупомянутого фильма, а доброй части всех последних российских "комедий". Жаль, очень жаль, что нынешние киношники так яро тянутся за западом, переступая наш российский менталитет. :( :( :(

Оборотень Uma
Заворотнюк играет сама себя

интересно есть фильмы где Заворотнюк ваще играет хоть когонить кроме себя?
актриска то мягко говоря посредственная.в роли няни органична.

Zezka
интересно есть фильмы где Заворотнюк ваще играет хоть когонить кроме себя?

"Код апокалипсиса". Она там играет крутую спецагентшу. Кстати, получается более убедительно, чем многочисленные вариации "прекрасных нянь".Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 15:06

Из трех постановок Служебного романа ( учитывая неодназначную историю пьесы)

1. Рязанов
    2 "Служебный роман. Наше время."
  2. Черно белая телеспектакль ( первый вариант)
    Конеш Рязанова не переплюнуть -порадовало что авторы и не претендовали на ремейк -и в середине фильма признались в этом.
    Так посмотреть мило, позитивно, но в зале не хватало смеха ( знаете когда в кинотеатре эффект общего смеха-заражает) Может народу мало было..?
    Почти все удачные шутки в рекламе ( трейлере)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы