Фильм который вас впечатлил.

Лилит_Es Вечное сияние...

Katerinadiz Мосты округа Мэдисон

Лилит_Es Искупление

ооо, тяжелая артиллерия пошла)))))

Лилит_Es Экипаж (Flight 2012) с Дензелом

да, хороший.
Я еще давным-давно смотрела фильм, "Дом духов" - длинный и, на мой взгляд, прекрасный.

Мстить или прощать? В доме крупного чилийского землевладельца, пережившего не одну беду — от «золотой лихорадки» до военного переворота Пиночета, не понаслышке знают, что такое мужество и огромная сила духа. А как считает Изабель Альенде, чей роман лег в основу экранизации, «дух — это космическая энергия, которая если и поселяется, то не в одном человеке, а сразу в нескольких поколениях».

А мы вчера посетили "Трудно быть богом". Советовать не буду, тем более, если книгу не читали. Двойственное впечатление, арт-хаус почти. Говорят, в учебники войдет.

Katerinadiz

Девочки щас еще раз продублирую свое сообщение! Смотрите! Все фильмы очень классные! Не пожалеете!

Особое мнение! Самый любимый мой фильм!
2054 год. Уже шесть лет существует особый предпреступный отдел. На основе психических технологий разработана экспериментальная программа, с помощью которой работники отдела могут узнать о еще не совершенном убийстве и арестовать подозреваемого еще до совершения им преступления.

Такая система осуждения преступников и предотвращения преступлений получает все большее распространение. Эта система работает идеально, но самое страшное начинается тогда, когда ты сам оказываешься обвиненным в еще не совершенном убийстве.

Однажды руководитель предпреступного отдела Джон Андертон сам оказывается подозреваемым преступником. Он обвиняется в том, что совершит убийство человека, которого пока он даже не знает.

Джон не верит в это, но теперь он вынужден сам скрываться от своих коллег. Единственная для него возможность доказать свою невиновность — это показать, что новая программа допускает ошибки и отнюдь не так идеальна, как этого хотелось бы многим…

Дневник памяти! Горячо любим!

И грянул гром !просто супер!!!Человечество нашло способ возвращаться в прошлое. За бешеные деньги в доисторические времена отправляются туристы-охотники, чтобы подстрелить настоящего динозавра. Но прошлое так хрупко, незначительное изменение несколько миллионов лет назад, может привести к глобальным изменениям в настоящем. Предприимчивые изобретатели об этом знают и всеми силами стараются ничего не менять в прошлом. Но, однажды, во время очередного «сафари» что-то пошло не так. Вернувшись обратно в свое время, они видят, как мир начинает стремительно меняться…

Дежавю! Аболденный!Каждый из нас хотя бы раз в жизни испытывал эффект дежа вю, когда нам вдруг начинает казаться, что мы знакомы с людьми, которых на самом деле раньше никогда не видели, и уже бывали в местах, где на самом деле никогда не были. И, возможно, в такие моменты кому-то приходила в голову мысль, что эти ощущения — не что иное, как предупреждения, посланные нам из прошлого, а может быть, и ключ к познанию будущего.

Агент АТФ Даг Карлин получает возможность совершать путешествия во времени, расследуя обстоятельства взрыва, произошедшего на новоорлеанском пароме. Оказавшись в прошлом, он встречает женщину, которую должны убить, и в итоге влюбляется в нее…

Три дня на побег! Супер! Супер! Супер!Жизнь Джона казалась идеальной, пока его красавицу жену не арестовали по подозрению в убийстве. Пока Лара сидит в тюрьме, Джон один воспитывает сына и пытается всеми способами доказать ее невиновность.

Но когда законные способы освободить любимую исчерпаны, единственное, что ему остается — разработать изощренный план побега. Джон готов рискнуть всем ради нее… Но что если она действительно виновна?

Выкуп! У Нила и Эбби Уорнер идеальный брак и идеальная жизнь. Вместе с дочкой Софи они являются живым воплощением «американской мечты». но мечты заканчиваются. Внезапно Софи похищают, и родителям не остается ничего другого, как согласиться на условия похитителя. В мгновения ока их жизнь оказывается в руках похитителя — Райана — социопата, которому, похоже, нечего терять. Они выполняют все более и более изощренные требования Райана, пока не становится ясно, что этому человеку нужны вовсе не их деньги — он жаждет по

Иллюзия полета! Очень!!!!!Во время авиарейса Берлин-Нью-Йорк, выполняемого сверхсовременным «Боингом-747», у Кайл Пратт неожиданно бесследно пропадает 6-летняя дочь Джулия. Переживая эмоциональный стресс после безвременной кончины мужа, Кайл отчаянно пытается доказать свою вменяемость не верящим ей членам экипажа и пассажирам. Однако ситуация выглядит настолько абсурдной и фантастичной, что она уже сама начинает сомневаться в адекватности своего восприятия реальности.

К тому же факты свидетельствуют о том, что Джулии вообще не было на борту самолета. Понимая, что разгадывать эту тайну и спасать свою дочь ей придется в одиночку, Кайл решает целиком и полностью положиться на свой ум и смекалку.

Начало!
Исходный код!
Предчувствие с сандрой балок! Очень!!!!
Власть страха!

Красивая

Я прошу прощения, но вы как-то исправьте что ли))) ниченипанятна)))) названия можно в кавычки и без восклицательных знаков)))

Посмотрели вчера фильм, номинировавшийся на оскар. "Она"
Остался один вопрос: "Что курил автор фильма?"

Larubia Список Шиндлера.
Очень задел за живое.

+1

GALAktika-Z Остался один вопрос: "Что курил автор фильма?"

а мне таааак понравился.я уже писала тут про него,я так в полном восторге.

GALAktika-Z "Она"

это где 13ая из Хауса снималась?

Katerinadiz это где 13ая из Хауса снималась?

не знаю, я отсталая, хауса не смотрела.

Jozzi а мне таааак понравился.я уже писала тут про него,я так в полном восторге.

не, мы то и дело смотрели, когда он закончится, и смотрели только, чтобы узнать, чем закончится этот феерический бред.

"12 лет рабства" вчера посмотрела. Оскара получил по-моему. Очень не плохой фильм. Тяжелый правда и жестокий.

идеяПОфигс

спасибо за Пустой дом! даже последний кадр, где на весах стоят двое наводит на философские мысли...а какие еще хорошие фильмы Ким ки Дук?

Решила пересмотреть "С широко закрытыми глазами"
Воспринимается теперь вообще по другому. А в юном возрасте я млела от этого фильма.

Красивая Дневник памяти! Горячо любим! мне нравится в книжном варианте
Красивая Начало! БМ не смог ни разу досмотреть его до конца, сказал на нервы давит
"Дом у озера", сколько раз смотрела, столько раз ревела
"чарли и шоколадная фабрика" и "Алиса в стране чудес" с Дж.Деппом
ну и не фильмы, но после них под очень большим впечатлением уже несколько лет и с удовольствием пересматриваю- Бродячий замок Хоула, Шепот сердца, 5 см в секунду ( анимэ)

Посмотрела Искупление, чет я в шоке немного, надеюсь усну, а то в голове мыслей вагон

Znayka Я прошу прощения, но вы как-то исправьте что ли))) ниченипанятна)))) названия можно в кавычки и без восклицательных знаков)))

Вообще какой то огромный кусок букв. Читать невозможно.

SaperKa .а какие еще хорошие фильмы Ким ки Дук?

почти все, вот прямо открыть список фильмов и по списку смотреть самый мой любимый "Весна,лето,осень,зима и снова весна.."

Romanova Фильм "Жизнь прекрасна". Итальянский, вроде.
Про то, как отец с ребенком попали в концлагерь к фашистам.

+++++++++

Mаманя "12 лет рабства" вчера посмотрела. Оскара получил по-моему. Очень не плохой фильм. Тяжелый правда и жестокий.

набрал максимум оскаров(11-12). Я не поняла,чем он так хорош.Объясните, если поняли,за что столько Оскаров? Конечно,интересен в историческом плане,но...и что?

нуууу давайте еще че-нить выкладитеее

Mаманя "12 лет рабства" вчера посмотрела. Оскара получил по-моему. Очень не плохой фильм. Тяжелый правда и жестокий.

тяжелый, но смотрела не отрываясь

Аминь
Amen. (2001)
вчера посмотрела. Оторваться не могла
История нацистского офицера, лейтенанта Курта Герстейна, пытающегося в 1942 году сообщить Папе Римскому об истреблении заключенных в концентрационных лагерях.
Знала, что церковь - еще та конторка, но чтоб настолько все там было тухло...

Jozzi нуууу давайте еще че-нить выкладитеее

Холодная гора, с Николь Кидман советовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы