Фильм который вас впечатлил.

Jozzi

Посмотри "Вызов" 1996 г-не пугайся..Про 4-х негритянок (Квин Латифа там чудо просто ) Женское кино. Мне Прямо Оченьььь. Расскажешь потом впечатление.

"Любовник" посмотрела (1992 года который про Китайца и Лолиту), удивило наличие очень откровенных сцен (извините, а Год 1992!!!). (Открыла на КИНОПОИСКЕ Актрису которая там играла, ей сейчас 40 лет! Ндааа)"Молода и Прекрасна" и иже с ними в эту копилку

Не скажу, что впечатлил, но оставил приятное ощущение "Бойфренд из будущего." Даже не ожидал.

"Свои дети" с Аленой Бабенко. "Ванильное небо" с 3 раза поняла."Пиджак" психолог.фильм. советую

SaperKa а какие еще хорошие фильмы Ким ки Дук?

Весна, лето, осень, зима. И снова весна.
Несмонтированный фильм.

Смотрите нашего Любовника: Гармаш, Янковский.

Я на днях посимотрела Август очень мне понравился, как в жизни все. Актеры мммм
А сегодня с утра Воровка книг- вот он меня очень впечатлил. Я просто урыдалась. Девочка очень красивая. Прям конец очень хороший, все умерли, как и должно быть. Рассказ от лица смерти

Sima Я просто урыдалась

Прошу прощения за анонимность. Но не могу понять таких фраз в этой теме про такие фильмы. Вы настоящее кино никогда, что ли, не видели? Где там рыдать?Как в анекдоте: в конце? Картинка, и ничего больше...

Я не поняла последних номинаетов
Ни 12 лет рабства, ни Жасмин
Не поняла чтотакого в них

Sima Я просто урыдалась

я тоже сидела вся в соплях,меня очень тронул фильм

аноним

А что анонимно гадости писать
Пишите в открытую что вам не понравился фильм
И конечно дайте список настоящих фильмов

Sima Ни 12 лет рабства, ни Жасмин

12 лет рабства - РАБСТВО же!!!11 За него и дали, не могли не дать.
Жасмин - Кейт прекрасна, конечно же, но сама история не свежа нисколечко - про Трамвай "Желание" все, наверное, слышали.

Sima Ни 12 лет рабства, ни Жасмин
Не поняла чтотакого в них

12 лет рабства выключила через 20 минут... не увлеклась.

Жасмин посмотрела на одном дыхании... неоднозначно все это. хотя, с другой стороны, куда уж однозначнее...

Личное дело

Жасмин - самый обычный фильм, обычная история. Не поняла при чем тут оскар. Ну да ладно. Может я не понимаю чего

Sima А что анонимно гадости писать

Поэтому и ананимно, что высказала своё мнение, но сразу "гадости".

Sima вам не понравился фильм

Фильм - абсолютно понятен: сюжет предсказуем, оператор вообще не работает, девочка не доедает, но волосы и т.д....

Sima дайте список настоящих фильмов

Почитайте тему. Например, Волчок, Судьба человека, Забивание камнями Сараий М (просто не хочется повторяться)

Sima Не поняла при чем тут оскар.

Оскар вроде бы, Кейт получила за лучшую женскую роль? сыграно отлично. почему бы не получить оскар?

@SьKA "Любовник" посмотрела (1992 года который про Китайца и Лолиту)

меня этот фильм в 2001 до слез зацепил, "така любовь..."

dvoe

Судьба человека 56 года фильм. Это другой жанр, другое время. Даже представить не могу как их сравнивать. Конечно, его думаю все смотрели. Но не помню чтоб я там рыдала. Как нибудь пересмотрю. Полюбому накануне 9 мая покажут. Спецом качать его я не буду

Волчок. Я не смотрю современные российские фильмы. почитала отзывы - сплошная чернуха

А забивание камнями- тож видела. Тут уж на вкус и цвет. Да и законы шариата мне совсем не интересны
Я просто высказала свое мнение о фильме в теме

Личное дело

Да Кейт получила оскар. Получила и получила. Молодец

я на днях посмотрела Ладогу (4 серии вроди)), наш русский фильм, я пару раз поревела, когда детишек бедных показывали) какое ужасное военное время было)

dvoe Почитайте тему. Например, Волчок, Судьба человека, Забивание камнями Сараий М

а только так надо фильмы снимать?
зато я могу "Воровку книг" ребенку показать 6-10 лет... там нет кровавых сцен, но зато есть о чем подумать и что обсудить.

Так то тема,вроде, про взрослое кино.

Sima Я просто высказала свое мнение о фильме в теме

Я то же. Конфликт поколений.

dvoe Так то тема,вроде, про взрослое кино.

где это оговаривается - фильм, который вас впечатлил?

Воровка книг - отличный фильм. И там есть некоторые моменты, которые впечатляют... меня) про других не скажу... впечатляет хор поющих детей... впечатляет, как отец говорит своему сыну "ты не должен хотеть быть черным!", впечатляет, когда дети кричат и смеются "Я ненавижу Гитлера!", а ты смотришь и думаешь - хоть бы только их никто не услышал, не дай бог... впечатляет, когда девочка кричит своему умершему другу "открой глаза! поцелуй меня!"
мне не надо кровавых сцен, чтобы впечатлиться...

Личное дело фильм, который вас впечатлил

Детский форум?

dvoe Детский форум?

чета вас понесло не в ту степь) название говорит само за себя - форум для родителей, если уж на то пошло) родительство подразумевает наличие детей или желание их иметь в будущем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы