Фильм который вас впечатлил.

Manjunya Август: Графство Осейдж

мне вообще не понравилось кино, кажется такие истории есть во многих семьях, по мне будничное кино

KatusiК мне вообще не понравилось кино, кажется такие истории есть во многих семьях, по мне будничное кино

ну наверное потому ,что большинство с Мерил Стрип будут смотреть даже рекламу подгузников,кино как кино,а мерил-вне времени.

Jozzi мерил-вне времени.

да, это точно

Жизнь уолтера митти. Такая муть не смогла два раза досмотреть

Джармуш. Пес призрак, в апреле новая картина его выходит.

StiX Может уже обсуждали... "Подмена" с Джолли, 2008 год. Впечатлил так впечатлил!

не скажу что сильно впечатлил, но достойное кино. спасибо за рекомендацию.
еще кто-то рекомендовал страх и трепет - тоже хорошее, добротное кино.

В Соседней теме я герой)) Свадьба Мюриэл 1994 г. --- АББА Форева . Вот это Трэш полный

Воровка книг

Сестра лежит в больнице
Все не оч радужно
Просит киношку принести отвлечся
Хочется чего нибудь жизнеутверждающего
Типа 1+1
Посоветуйте

Кто-нибудь смотрел версию Венеры в мехах Поланского, в гл. роли Эммануэль Сенье? Я ее помню по Горькой луне, но там она помоложе будет.

Кatrin L. Филомена (2013)

++++
рыдала весь фильм
целый день не могла отойти после просмотра
особенно, если учитывать что фильм основан на реальных событиях

А я посмотрела Подмена - интересно , но не цепляет

посоветуйте что-нибудь рёвательного про лябоф,или что-нибудь, когда в конце говорят "офигеть", этого точно не ожидал

Только что посмотрела Сквозь снег 2013 -вообще офигенский фильм, ну я правда люблю такие про вселенские катастрофы. А какой актерский состав, просто шикарно.

KatusiК посоветуйте что-нибудь рёвательного про лябоф,или что-нибудь, когда в конце говорят "офигеть", этого точно не ожидал

Посмотрите "Бункер" -очень неожиданный конец,и про любовь,и вообще интересный фильм

БукаЕка Только что посмотрела Сквозь снег 2013 -вообще офигенский фильм, ну я правда люблю такие про вселенские катастрофы. А какой актерский состав, просто шикарно.

а качество как?

Hello_Sweetie а качество как?

Качество неплохое, перевод более менее.

Кatrin L. Впечатлил, даже не предполагала, что Денч может сыграть такую... мягкую, мудрую, всё понимающую и прощающую женщину.

вот именно за это,они и получают зарплату

Аноним Кто-нибудь смотрел версию Венеры в мехах Поланского, в гл. роли Эммануэль Сенье?

новую не смотрела еще,старая-норм.

Кто помнит фразу Одна девочка сказала в этой теме типо "Люблю тяжелое депрессивное кино". Такая фраза у нее была хорошая)) Зацитируйте плиз))

яя Зацитируйте плиз))

а самой влом пролистать?

Смотрела "Кука", 2007год, интересный, меня зацепил! Девчонка смешнушка такая

Полина_Ермолаева а самой влом пролистать?

Да! Это правда! мне лениво.. и страниц тьма

Света Бункер

что два их нашла 2011 и 2004, какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы