Фильм который вас впечатлил.

Может уже обсуждали... "Подмена" с Джолли, 2008 год. Впечатлил так впечатлил!

Варварка диких условиях - потрясающий фильм! Очень созерцательный, ниакого особого кшна, но сильно заставляет задуматься.

один из лучших в своем жанре.

На всю голову Волк с уолл-стрит

досмотрела до середины. потом надоело. слишком долгая завязка

_felis Страх и трепет смотрели?

дя

@SьKA
Вчера пересмотрела "Я ее любил. Я его любила"...2009 г Французский кин))

Я вчера посмотрела, мне понравился, спасибо

сегодня посмотрела 12 лет рабства, фильм действительно хороший, хотя и не впечатляет)))

Кто -нибудь смотрел фильм Феломена? отзывы очень хорошие

А кто-нибудь посмотрел шедевр Германа Трудно быть богом? Как впечатления? Меня лично хватило на 40 минут, вот думаю, может здря так рано ушла и пропустила, что то ценное?

Шери - фильм о любви взрослой женщины (Пфайффер) и молодого человека. Грустный, но красивый..

KatusiК Кто -нибудь смотрел фильм Феломена? отзывы очень хорошие

с Денч не могут быть плохие фильмы или отзывы,отличное кино.

Аноним А кто-нибудь посмотрел шедевр Германа Трудно быть богом

поди Герман про себя снимал?они же все сами боги прям,что Германы оба,Михалковы,прям смотришь и хочется встать тихонько на колени

любовь.инструкция по приминению.замечательный фильм для субботнего вечера.поклонникам де ниро и

белучи.сори,пишу с тела.

_felis Страх и трепет смотрели?

о да! Супер!

Jozzi KatusiК
Кто -нибудь смотрел фильм Филомена

Jozzi отличное кино.

всем советую к просмотру, вообще трогает очень, я почти весь фильм сидела сопли пускала

Три дня на побег. супер просто, на одном дыхании

Посмотрела рецензию на "Шепоты и крики" и бац в голове
"Масло Лоренцо" фильм, который я смотрела еще подростком, такой он тяжелый, основан на реальных событиях, опять всю душу перевернул. «Масло Лоренцо» признан одним из самых жизнеутверждающих за всю историю кинематографа потому, что призывает рыдать от облегчения, когда все кончилось, а не от отчаяния, когда все только началось.

Оо девченки еще Август Раш посмотрите!!!!!! Очень суперский!!!!

"Ангел" от Франсуа Озона
на удивление, здесь не остается двусмысленностей и недоговоренностей, которыми так любит "баловать" зрителя Озон
Шарлотта Рэмплинг в этот раз чудо как хороша, наконец-то он одел и причесал ее как настоящую женщину

для любителей странных фильмов: Эмануэль и правда о рыбах, 2013 г.

Zvezdunova вчера посмотрели с мужем,до сих пор про фильм говорим,впечатлил!спасибо!

Вчера На Отель "Гранд Будапешт" сходила...Необычно снят это да. Ну это все,что я могу сказать про этот фильм)) Удивило, что снят по Стефану Цвейгу Видимо не все я прочитала у него

krispykreme Из недавно вышедших фильмов очень нравится "Август: Графство Осейдж"

хорошее кино

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы