Фильм который вас впечатлил.

а чего бы легкого и позитивного посмотреть?

Понравился российский фильм "Я буду рядом".

Kremleva легкого и позитивного посмотреть?

"срочно! ищу мужа" - недавно упоминали
и легкий, и позитивный

Храброе сердце Ирены Сендлер-фильм о женщине, которая в годы холокоста спасла из лагеря 2500 еврейских детей, реальная история

Django

Посмотрела - очень больно...

Кatrin L. Легкое поведение"

в списке любимых. но легким я бы его не назвала.

а я вчера в который раз посмотрела "Король говорит". вот сколько уже смотрю, а каждый раз комок в горле, когда его финальную речь слушаю... и на том месте, где он про свое детство рассказывает слезы глотаю...

dvoe Посмотрела - очень больно...
но всё-таки фильм очень светлый как мне кажется

Меня впечатлил "Неверная" с Ричардом Гиром, "Эмануэль и правда о рыбах" с Джессикой Билл, "Великий Гэтсби", "Турист" с Анджелиной Джоли, "Форрест Гамп" (для знающих английский лучше посмотреть в оригинале), "Остров" со Скарлет Йохансон.

Kremleva а чего бы легкого и позитивного посмотреть?

"Бобро поржаловать", "Маленький Николя", "Таможня дает добро" - французские комедии

KatusiК Храброе сердце Ирены Сендлер-фильм о женщине, которая в годы холокоста спасла из лагеря 2500 еврейских детей, реальная история

Поразительная женщина.
Но фильм наверное тяжелый?

Красотка с Одри Тоту - легкий, веселый фильм

Абривеатура

Меня накрыло, я уже пересмотрела кучу фильмов про холокост и в целом про ВОВ, есть страшные моменты

Только что просмотрела фильм Ее зовут Сара- Во времена Второй мировой войны на велодроме Вель Див случилась страшная трагедия — немецкие войска согнали сюда еврейских жителей города, которых отправили в концлагерь Освенцим, где всех их ждала страшная смерть. Об этом не любят вспоминать парижане, но ко дню шестидесятилетия трагедии Джулия решила написать о ней статью. Она начала собственное расследование, с целью нахождения необходимого материала. В скором времени ей становится известно, что квартира, в которой проживает ее семья, в то время принадлежала еврейской семье. Постепенно журналистка узнает о трагической судьбе маленькой девочки по имени Сара...

Вчера ночью смотрела "Из ада в ад"-жизнь евреев после Освенцима, люди столько пережили в лагерях, надеялись на новую счастливую жизнь, но.....

Django

о каком фильме вы говорили? не нашла

Мальчик в полосатой пижаме
Белый плен
1408 - Стивин Кинг (для тех, кто любит мистику, страшный)
Землетрясение / Tangshan da dizhen (2010)

посмотрела "Холодная гора" классный фильм!!!

Katherina "Эмануэль и правда о рыбах" с Джессикой Билл,

посмотрела тока что
поверхностный и примитивный достаточно
хочется глубины и качественной пищи для мозгов
советуйте

XSS Белый плен

Про собак который? Тоже впечатлил,сидела в слезах-соплях

Потолковый Лампонюх хочется глубины и качественной пищи для мозгов

Двойник по роману Тургенева

Потолковый Лампонюх глубины и качественной пищи для мозгов

Сомнение с Мэрил Стрип

Голубая бездна с Жаном Рено (кстати, надо бы пересмотреть)

kushka Двойник по роману Тургенева

наверное, имели в виду
«Двойник . Петербургская поэма» — повесть 24-летнего Достоевского , классическое воплощение темы доппельгангера."

"Доппельгангер (правильнее: Доппельгенгер; нем. Doppelgnger — «двойник») — в литературе эпохи романтизма двойник человека, появляющийся как тёмная сторона личности или антитеза ангелу-хранителю."

вчера впечатлилась нашим фильмом "Живи и помни" - такой колоритный... до этого ТАК верилось только в Даурию. тут практически нет косяков современности ни у режиссера ни у оператора. ощущение машины времени. рекомендую к просмотру. Но для тех , кто книгу не читал - книга, совсем на другие ценности акценты расставляет. Фильм, по мотивам...
девочки, кто посмотрит - напишите свое впечатление - очень интересно как другие люди его воспринимают.

Абривеатура Но фильм наверное тяжелый?

нет, абсолютно не тяжелый. меня не зацепил. Подвиг ее бесценен! фильм - описание подвига, психологически интересных моментов нет - так, просто история о том как это было.

moloko85l о каком фильме вы говорили? не нашла

"Я буду рядом" (2012 г.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы