Фильм который вас впечатлил.

golowina2013 Тоже впечатлил,сидела в слезах-соплях

да он, и музыка там трогательная

Может быть кто-нибудь знает из какого фильма кадр на фото?

Django из какого фильма кадр на фото?

"Человек и его собака" 2008 в гл.роли Ж.-П. Бельмондо

Полина_Ермолаева Спасибо!
Вечером посмотрю фильм

посмотрела:
"Торжественный финал" (2013,Э.Миро)
"Китайская головоломка" (2013,С.Клапиш)
оба ничего такие,последний это третья часть трилогии "Испанка"(2002) ,"Красотки" (2005)

XSS 1408 - Стивин Кинг (для тех, кто любит мистику, страшный)

Ээм. Страшный??
Для меня страшные типа "Эмили Роуз" или "ведьма из Блэр", "Паранормальное явление"-1 не давало в туалет спокойно ночью пойти пару дней)))
Но я просто люблю ужастики, наверное поэтому 1408 страшным не считаю.

Апокалипсис сегодня.

Посмотрела сейчас "Дочь". Вот впечатлил, так впечатлил. Определенно рекомендую к просмотру (но фильм тяжелый)
www.kinopoisk.ru/film/678999/

Я только что посмотрела наш фильм новая земля, жизненный такой, такой осадок остался, вот дурдом, только наши такое снять и могли.
Если вам понравился
Апокалипсис
Вот в той же эпопеи, только на наш лад и про зэков
Можно посмотреть
Рекомендую еще американский Схватка, немного из другой оперы, но тоже про выживание

"Инструкции не прилагаются" - фильм 2013 года. И грустный, и смешной. До последней минуты не знаешь, чем закончится, не похож на Голливудские фильмы (фильм пр-ва Мексика).

IRINA_V Я только что посмотрела наш фильм новая земля, жизненный такой, такой осадок остался, вот дурдом, только наши такое снять и могли.
Если вам понравился
Апокалипсис

Ну вы сравнили конечно...

Katherina "Инструкции не прилагаются" - фильм 2013 года. И грустный, и смешной. До последней минуты не знаешь, чем закончится, не похож на Голливудские фильмы (фильм пр-ва Мексика).

++++ ваще супер!!!!!!!!
Хотите увидеть фильм со смыслом, то рекамендую посмотреть этот!!! Сюжет изумительный! Плакала!

NitaEK Katherina
"Инструкции не прилагаются" - фильм 2013 года. И грустный, и смешной. До последней минуты не знаешь, чем закончится, не похож на Голливудские фильмы (фильм пр-ва Мексика).

++++ ваще супер!!!!!!!!
Хотите увидеть фильм со смыслом, то рекамендую посмотреть этот!!! Сюжет изумительный! Плакала!

прочитала комментарии к фильму, даже мужики плакали, надо посмотреть обязательно

DoublePeaks Ну вы сравнили конечно...

я их и не сравнивала, написала же, про выживание, просто если кто может смотреть фильмы про кровь, мясо и головы, то можно посмотреть, еще фильм с джони деппом,
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит (мюзикл).

"Повар, вор, его жена и ее любовник"
Подтрясывает до сих пор, уж впечатлил так впечатлил.

Ой, наконец-то я посмотрела очередной стоящий фильм - "Семь жизней" с Уиллом Смитом. Рекомендую.

www.kinopoisk.ru/film/693956/ надо смотреть! Моника Белучи И Французская комедия! Должно быть отлично!

@SьKA www.kinopoisk.ru/film/693956/ надо смотреть! Моника Белучи И Французская комедия! Должно быть отлично!

О, я такое люблю) посмотрим)

"Ржавчина и кость" (Франция-Бельгия, 2012) с Марион Котийяр - хорошая драма, добротная. Мальчика очень жаль было.

А кто-нибудь посмотрел "Выживут только любовники"? Стоит на него время тратить?

Аноним

я смотрела ради главной актрисы,забыла ее имя,но с ней я буду и документалку смотреть.
мне понравилось.

Jozzi мне понравилось.

спасибо, значит будем посмотреть

@SьKA Моника Белучи И Французская комедия! Должно быть отлично!

Спасибо! Посмотрим.

Mышка Ээм. Страшный??
Для меня страшные типа "Эмили Роуз" или "ведьма из Блэр", "Паранормальное явление"-1 не давало в туалет спокойно ночью пойти пару дней)))

))) спасибо, надо посмотреть как нибудь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы