Фильм который вас впечатлил.

Jozzi девочки,на "Люси" кто-нить сходил? и как??должен быть очень гут кин.

я вчера скачала...и попыталась посмотреть... Одну треть фильма посмотрела, потом вырубилась))) Но начало мне понравилось

Sтропа Одну треть фильма посмотрела, потом вырубилась

так,либо Бессон выдохся,либо Оля

молоко и яйцы "не уходи"

с Пенелопой Крус. Что-то улилась слезами, давно меня так не трогало - до рыданий...

фильмы для пятничного вечера:

"Услуга" (2013,П.Осборн) не смотря на низкий бюджет,очень качественный замес.
"Кошмар матери" (2.12,В.Сарин) название жестковато,но материнский кошмар канадок и россиян ,очень разителен,а фильм отличный,достаточно спокойный и без соплей.

Jozzi "Услуга" (2013,П.Осборн) не смотря на низкий бюджет,очень качественный замес.

Не могу найти. Мож наши перевели как-нить не так?

devivje Не могу найти.

Название: Услуга
Оригинальное название: Favor
Год выхода: 2013
Жанр: Триллер
Режиссер: Пол Осборн
В ролях: Блэйн Уивер, Патрик Дэй, Джеффри Комбс, Кристина Роуз, Элисон Мартин, Шерил Николс, Розали Уорд, Лесли Уиммер Осборн, Эми Донеган, Мэтт Фендер

devivje Не могу найти. Мож наши перевели как-нить не так?

rutracker.org/forum/viewtopic.php

Jozzi rutracker.org/forum/viewtopic.php Favor Поняла какой. Смотрела летом понравился. Могу рекомендовать. Про шантаж и бездельников.

молоко и яйцы "не уходи"

фильм сделал мой вечер!!!! офигела да. струну одну сильно задел актуальную
пенелопа крус шикарна

Потолковый Лампонюх фильм сделал мой вечер!!!!

если прочтешь первые 30 страниц темы,и посмотришь хотя бы половину из предложенных фильмов,боюсь,все предложенное,сделает всю твою жизнь

"Муви 43" (2013)
состав актеров шедеврален: Холли Берри, Джерард Батлер, Анна Фэрис, Хью Джекман, Джонни Ноксвил, Кристофер Минц-Плассе, Шонн Уильям Скотт, Эмма Стоун, Кейт Уинслет, Наоми Уоттс, Ричард Гир, Ума Турман, Хлоя Грейс Морец, Терренс Ховард

это не мешало ржать весь кин.

Jozzi если прочтешь первые 30 страниц темы,и посмотришь хотя бы половину из предложенных фильмов,боюсь,все предложенное,сделает всю твою жизнь

а я тут мониторю с самого начала
и смотрю по вашим рекомендациям ага

Jozzi состав актеров шедеврален:

Jozzi Хью Джекман

Jozzi это не мешало ржать весь кин.

вот над Хью - особенно

Сегодня посмотрела Дочь, наш фильм, очень понравился, тяжелый только... Рыдала под конец...
До этого просмотрела сериал Куприн, я вобще просто в восторге осталась, здорово, классно! Вобще сериалы, которые по ТВ шли, не смотрю, все какая-то лобудень. А тут что-то дернуло меня, не пожалела ни разу! Еще бы пересмотрела даже.

Потолковый Лампонюх а я тут мониторю с самого начала

я слежу за тобой

Йеннифер вот над Хью - особенно

особливо если смотришь его после Росомахи,я прям телик останавливала и рассматривала его чудо

Тайности (2007, Чехия) vk.com/video-53328313_165350896
Посмотрела оп рекомендации. Спасибо!
Фильм о женщине за 30: муж, любовник, творчество.. а нужно ли оно всё? Очень приятный фильм. Актриса интересная, не старлетка.
На трекере посмотреть не получилось, поэтому дала ссылку на ВКонтакте.

Кошмар матери(Канада) тоже посмотрела по рекомендации здесь. Тупенькие отношения. Мы бы, русские матери, ужо шашкой помахали от души :) А тут всё по гуманному и по закону. Актриса красивая, пусть развивается.

Poindexter Тайности (2007, Чехия)

он же "Печаль маленькой девочки" да,фильм отличный,в каннах,к сожалению,он тогда ничего не взял,но у себя на родине был лучшим.

"Охотник" (2011,Д.Неттхейм) там Дефо-бесподобен,кино очень суперское,природа обалденная.

Poindexter Тупенькие отношения. Мы бы, русские матери, ужо шашкой помахали от души

так я говорю,кошмар они нашли,какой там кошмар,всем по шее ,сидеть красиво.

Полина_Ермолаева Название: Услуга
Оригинальное название: Favor
Год выхода: 2013
Жанр: Триллер
Режиссер: Пол Осборн
В ролях: Блэйн Уивер, Патрик Дэй, Джеффри Комбс, Кристина Роуз, Элисон Мартин, Шерил Николс, Розали Уорд, Лесли Уиммер Осборн, Эми Донеган, Мэтт Фендер

Jozzi rutracker.org/forum/viewtopic.php

Спасибо!!

"Только ты", 2014 г, Турция
"Послание в бутылке" с К.Костнером
оба фильмы сопливые, нужно запасаться простынями

Всем, кому понравился фильм "Одна встреча", так же могу посоветовать фильм "Фан-фан" с участием той же Марсо :) он оочень древний, в молодости его обожала. Сюжет очень схож, но страсти там гораздо больше.

"Виноваты звезды" пробирает до слез...

"ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС" ОЧЕНЬ ТРОНУЛ...КАК ДВА АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА СБЛИЗИЛИСЬ ИЗ-ЗА СМЕРТЕЛЬНОЙ БОЛЕЗНИ..

Вчера посмотрела Подмена с Джоли, блин, полночи не могла уснуть, тяжелый фильм. Начало затянутое показалось, потом вообще понравился.

Разомкнутые объятия упоминали уже, наверно.
Хороший фильм. Альмодовар.

Для любителей триллеров и заморочек - "Треугольник".
Перелом мозга. Ну до чего сценарист душка, ничего не потерял, не запутался и не забыл. Отличный кин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы