Фильм который вас впечатлил.

Я посмотрела недавно "Мужчина и женщина". Фильм старенький, но так зацепил меня...

"Добро пожаловать в Нью-Йорк " (2014,А.Феррара)
кин так себе,но Депардье молоток,отлично сыграл кобелину и животину

"Стражи Галактики" То ДАААА Впечатлили)))
Давайте обсудим, так сказать

@SьKA "Стражи Галактики"

даже и не смотрела,что там,фэнтази?

ириана Я посмотрела недавно "Мужчина и женщина". Фильм старенький, но так зацепил меня...

классика,старенький

Недавно пересматривала Побег из Шоушенка. Очень люблю этот фильм.

"Искусственный разум" - обрыдалась

падать/падение вверх посмотрела - не люблю крюкову, сидихина, актрису, которая Светку подругу играла и актёра, что был мужем отвратительное кино )))))) ну, вернее, оно для начала 2000-х нормально было бы, на злобу дня, так сказать. а сейчас оно не в тему, как, скажем, Духлесс в 2013 году с байками, как Мск зажралась ))))

"The song of lunch" на английском (Алан Рикман и Эмма Томпсон). Смотреть начала исключительно ради голоса Рикмана, растеклась как блин по сковородке). Там не только голос, но и мимика великолепные. И содержание цепляет.

Голод, про тюремные забастовки. Основан на реальной истории.

девочки,фильмы для выходного вечера:

"Керту" (2013,И.Рааг) -супер
"А вот и она" (2014,Р.Райнер) -супер

Танин спасибо))) понравилось))))))))))

да на здоровье)))

Одна встреча, 2014г с Марсо и Клозе, приятный фильм

Дивергент" посмотрела. но я любитель жанра)) кому "Голодные игры" приглянулись - этот пойдет!

"Бабье царство" - советский фильм о жизни женщин в селе во время войны, как справлялись без мужиков... Даже не знала, что подобные фильмы в СССР снимали. Потрясающая Римма Маркова

"не уходи", французский. но очень тяжело смотрится

Чудная Дивергент" посмотрела. но я любитель жанра)) кому "Голодные игры" приглянулись - этот пойдет!

послабее "Голодных игр", но с пивом потянет

А из этой же серии "Посвященный" кто-нибудь уже посмотрел?

Танцующая в темноте

Йеннифер "Посвященный" кто-нибудь уже посмотрел?

зацепило.....если не копаться в недодуманности деталей сюжета, то реально зацепило

KatusiК Одна встреча, 2014г с Марсо и Клозе,

а где скачать можно?

7Хелена а где скачать можно?

rutracker.org/forum/tracker.php

Аноним Танцующая в темноте

очень тяжелый... я после него много дней отойти не могла...второй раз точно смотреть не буду.

девочки,на "Люси" кто-нить сходил? и как??должен быть очень гут кин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы