Фильм который вас впечатлил.

мышкаЮля "Грозовые ворота" и

Тоже один из моих любимых фильмов

Мышkа Повитуху

хороший фильм
тока что глянула

Армавир "Грозовые ворота"

Уревелась вся напрочь....Хорошее кино

Полина_Ермолаева вот нашла на вечер "Доказательство" с Энтони Хопкинсом и Гвинет Пэлтроу
пишут, что уж точно не из легких

ой даладна
фильм на один вечер. не впечатляет
вчера смотрела

вчера посмотрела "Укради мою жену" с Дж.Энистон - такая муть! не тратьте время.
в кино смотрела "Дракулу". ну, одноразово можно, картинка ничего так. но смысл...не шедевр.
"Люси" тоже в кино была - ниче так, разок очень даже. но тема не нова и в принципе, заранее ясно, чем дело кончится.
"Судебное обвинение Кейси Энтони" - надеялась на детективчик. оказалось..ну как-то ватно. для любителей жанра судебных перипетий.
"Корпоратив"- наш, с Коляном. глупость страшная. но это ожидаемо. все удивляюсь, ну когда перестанут эту тухлятину у нас снимать?((
"Посвященный" с М.Стрип. в своем жанре. если любите антиутопии, коих сейчас хоть попой ешь. Сюда же "Дивергент","Я-четвертый", Эллизиум с Обливионом. И эта..сойка.. "Голодные игры"!
вот для меня это одного порядка кинчики. Я жанр люблю. из них всех Дивергент как-то пришелся по душе.Но поскольку это трилогия, не будем забегать))

Чудная "Голодные игры"!

вот цапнул он меня, фильм старый, но посмотрела недавно. больше Дивергента цапнул, смотрела-аж дрожала вся
щас качаю 3096 дней. хотела пожестче чего найти, как обычно, ну посмотрим чо...

Чудная Посвященный

попробую тож глянуть

Потолковый Лампонюх щас качаю 3096 дней.

по жанру че? о чем вообще примерно?

"Повитуха" понравился

Потолковый Лампонюх качаю 3096 дней.

CrazyMFLove о чем вообще примерно?

это про то, как девушку столько дней держал взаперти и измывался какой-то чувак?

Потолковый Лампонюх пожестче чего найти

Девушка напротив
омерзительнейший фильмец, полный отстой, но если кому требуется жесть, то вперед

По России1 начался новый фильм Михалкова Солнечный удар. Только в Салюте прошел.

В клеточку По России1 начался новый фильм Михалкова Солнечный удар.

тоже включила полюбопытствовать

Пена дней

Полина_Ермолаева

Рада,что не сходили с мужем в кинотеатр в праздники. А то жаба бы задавила за 600р

ЛЁЛИК.ru Виноваты звезды.(

посмотрела, не понравился. Да, надавили на определенные точки, какие-то моменты слезливые, но все достаточно примитивно. Рак, смерть. Вот если бы произошло чудо, то мне бы фильм больше понравился.

Прощай, детка , прощай. Сейчас посмотрела. Двоякое ощущение.

Чудная "Судебное обвинение Кейси Энтони" - надеялась на детективчик. оказалось..ну как-то ватно. для любителей жанра судебных перипетий.

я люблю такие...пошла смотреть

Спасибо за наводку -"Повитуха " (или "Акушерка") очень понравился фильм. только посмотрела.

Красивая ЛЮСИ

понравился, триллер, в духе времени

Исчезнувшая-СУПЕР!!!очень понравился,НО очень длинный!!

CrazyMFLove о похищенной девушке. Средней руки фильмишко, так...на рпзок удовлетворить любопытство
Полина_Ермолаева

Мне зачем отстой, надо жесткий держащий все мое внимание сюжет и качественно сделанную во всех отношениях картину, гавно смотреть не стану и вам не советую

"Стражи галактики" вчера откопала в сносном качестве. уснула на середине( все предсказуемо с первого кадра. смотреть стоит только любителям звездных войн-стартрека-вавилон-5 Енот прикольный.

максимкина "Повитуха "

Вчера посмотрела-затянут, но понравился-не из разряда впечатляющих конечно. А еще посмотрела по наводке из этой темы "Обитель Проклятых" с Кейт Бекинсейл -там сюжет два раза с ног на голову прыгает, а такое я очччень люблю!

Потолковый Лампонюх и вам не советую

че с вами? пмс? я вроде советов не спрашивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы