Фильм который вас впечатлил.

Полина_Ермолаева че с вами? пмс?

шта?
у меня нет пмс по определенным причинам да йа и не злобно вроде отозвалась-то

babyмама Исчезнувшая-СУПЕР!!!очень понравился

Согласна! + в кинотеатре на пуфиках полулежали, удобно было!

Jozzi "Два дня,одна ночь" (2014,Ж. и Л. Дарденн) кто любит М.Котийяр

што за унылыю нудятину насоветовали
ппц. какая-то бледная тень девчонки из "Такси", сюжет никакой, интрига не состоялась.
так жаль потраченного времени давно не было..:(
отстой полнейший, ИМХО

кто нибудь смотрел "еще один год"? наш фильм

Понравился фильм Белль и Себастьян, душевный, трогательный.
Сибирь. Монамур. оставил двоякое впечатление, но скорее понравился. В фильме присутствует мат, не для широкого проката видимо.
Обитель проклятых. не плохой фильм, сначала уснула на половине фильма, на следующий день муж рассказал концовку, захотелось самой досмотреть. Понравился.

"Убеждение" мне посоветовали. Сама еще не смотрела. Может знает кто что о фильме?

КсенияХ Обитель проклятых

тоже вчера смотрела, тому кто посоветовал спасибо

CrazyMFLove "Убеждение" мне посоветовали

Описание фильма Убеждение:
Основанный на реальных событиях, фильм расскажет о безработной матери-одиночке, чей брат был осужден за убийство на пожизненное заключение. Уверенная в его невиновности, она следующие десять лет посвятила детальному разбирательству этого дела, включая экспертизу ДНК.

Надо посмотреть

BEST77 "Эпидемия" сегодня посмотрела.

что то рейтинги у него никакие, но описание интересное...тоже гляну на днях

Из последнего впечатлила "Исчезнувшая"

год 2014
страна США
режиссер Дэвид Финчер
жанр триллер, драма, детектив
рейтинг фильма 8.5

Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей.

Сейчас посмотрела фильм "Звездочки на Земле". Тронул. Хотя он и идет 2 часа 40 минут, было бы полезно его посмотреть родителям, особенно родителям деток с такой проблемой, как у главного героя (дислексия).

Не знаю, может писали. Обитель проклятых посмотрела. Мне понравилось. Очень аутентично, так скажем

Пленницы - хороший, понравился, на одном дыхании смотрела. Снято хорошо.

Потолковый Лампонюх хороший фильм
тока что глянула

CrazyMFLove "Повитуха" понравился

я вот перекрутила , пару кадров глянула... стрррашно) но интересно, все же посмотрю без детей)

ЛЁЛИК.ru Виноваты звезды.

В клеточку новый фильм Михалкова Солнечный удар

CrazyMFLove достаточно примитивно. Рак, смерть.

"спасибо " ... блин, как же я не люблю знать концовку до просмотра

Секуринега Не знаю, может писали. Обитель проклятых посмотрела.

ага, писали) и не раз и на этой стр

КсенияХ "Звездочки на Земле"

Чудо рядом ...™ Убеждение

спасибо, поглядим-с)

Мышkа стрррашно

нисколько
щас пошла люси качать!!!!!!

Потолковый Лампонюх люси качать!

люси хрень не качай

С кинозала отзыв про фильм Люси: "Последние два фильма (включая этот) с Йоханссон - вызывают у меня сильное недоумение. Такое ощущение, что много много людей специально в комментариях хвалят ЭТО потому что им обидно, что они ЭТО посмотрели, а другие еще не успели в пустую потратить све время, потому что более убогих фильмов (на мой взгляд) еще поискать надо... Рваный, бессвязный сюжет, абсурдные ляпы, куча мала из кадров...."
у меня такое же ощущение оставил.

Секуринега люси хрень не качай

КсенияХ

+++
ну один раз пусть посмотрит

Дивиргенты по-моему чушь полная,притомилась смотреть уже через 15 минут.Голодные игры лучше.Ещё очень жду Хоббитов 3-ю часть.

люси мне в целом то понравился, но,блииин, я не понял конца....как буд-то кин оборвался и все...
повитуха,обитель проклятых тоже понравились.
девы,пишите ещё

один раз можно было даа
больше не буду

Экипаж, с Д.Вашингтоном, на днях посмотрела. Не сказать чтоб была в восторге, но впечатления остались.

Мышkа Пленницы - хороший, понравился, на одном дыхании смотрела. Снято хорошо.

+++

Вообще хренотень, такую идею обгадили.

Mаманя с Д.Вашингтоном,

с ним же фильм гНев очень хорош

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы