Фильм который вас впечатлил.

Из последних наших - "Дурак". Безнадежная российская действительность. Придавливает и не отпускает.

Марья Дурак". Безнадежная российская действительность. Придавливает и не отпускает.

Ага

Мне безумно понравился фильм "Исходный код", но есть и много других картин, которые стоит хоть однажды посмотреть. Найти вы их сможете, если забьете в поисковик яндекс или гугл "Самые захватывающие триллеры и сериалы".

Иллюзия обмана - обалденный!!!
1000 слов хороший, со смыслом
Кит - я плакала...

Подскажите что-нибудь НЕ из мистики и ужасов, что-нибудь глубокое, захватывающее

MissZUM Подскажите что-нибудь НЕ из мистики и ужасов, что-нибудь глубокое, захватывающее

Голубая бездна

Наконец-таки с мужем посмотрели Исчезнувшая. Понравился, впечатлил очень - это точно. Только вот тоже

ElviS81 не поняла, почему он с ней остался...

И зачем ей все это надо было устраивать? Чтобы его удержать? Отомстить? Что-то сложно очень придумано. У меня одна версия - тетке просто заняться нечем, слишком много свободного времени, вот и лезут планы в голову И вобще как после всего этого можно жить вместе?
Может еще у кого-то есть версии на этот счет?
Теперь жду с нетерпением выход "Темных тайн" с Шерлиз Терон тоже по Г.Флинн, от книги оторваться не могла, интересно как кино.

Sveklusha "Прежде, чем я усну" (Николь Кидман и Колин Фёрт) 2014 год. Фильм немного нудноватый, но посмотреть хоть раз стоит

не хватило сил досмотреть... ни о чем кино
Понравился очень "Король говорит"

новопузик

Исчезнувшая - чтобы все понять, мне пришлось прочитать книгу, там все ясно объясняется )))

новопузик
Исчезнувшая

Ой, а может вы отдельную тему для этого создадите,и не забудьте в заголовке предупредить насчет спойлеров

Лaпландия Исчезнувшая - чтобы все понять, мне пришлось прочитать книгу, там все ясно объясняется

Да, надо тоже видимо почитать.

solo

Думаю отдельная тема - это лишнее Кто захочет посмотреть - посмотрит, и со спойлерами будет интересно ))

Мне наш фильм "Русалка" очень нравится...рекомендую, ну и ещё с этой актрисой тоже уже писали фильм-"Я не вернусь" вроде, не помню.

новопузик Наконец-таки с мужем посмотрели Исчезнувшая.

Зашла написать впечатления. И тут тоже уже засветился этот фильм. Вообще очень редко фильмы смотрю. Этот понравился. Захватил и запомнился.

Исчезнувшая-не понравился, нудный.
Прежде чем я усну-прикольный.

Чтобы вы сделали 2012 год- смотрела по наводке молодежи.... Очень впечатлило...

Травка (2009). Поклонникам Эдварта Нортона смотреть обязательно:) Странно и неплохо:),

Jozzi "Все еще Элис" (2014,Р.Глацер) с Джулей Мур,10 из 10

Благодарю

Feely Мне наш фильм "Русалка" очень нравится...рекомендую, ну и ещё с этой актрисой тоже уже писали фильм-"Я не вернусь" вроде, не помню

Русалка меня тоже когда-то очень сильно впечатлил, больше, чем Я не вернусь. Но актрисы там разные играют.

новопузик

Сорри, я, видимо, не правильное название написала-фильм с этой актрисой про девушку больную раком и как она сыну приёмных родителей искала...не помню название.

Резня (2011). Драматическая комедия с Кейт Уинслет и Джоди Фостер в главных ролях. Режиссер- Полански. Всем детным смотреть обязательно! Шикарный фильм:)

Feely Сорри, я, видимо, не правильное название написала-фильм с этой актрисой про девушку больную раком и как она сыну приёмных родителей искала...не помню название.

А, да, тоже смотрела его, "Я буду рядом" называется ))

Фильм "Иллюзия обмана" впечатлил)

Nati26 "Выкуп" прям инстуктаж для жён неверных мужей исчезнувшая ерунда по мне так

По мне так наоборот. "Выкуп" (в оригинале "Бабочка на колесе") - бред какой-то. А "исчезнувшая" понравился.

Марья Из последних наших - "Дурак". Безнадежная российская действительность. Придавливает и не отпускает.

10 из 10... особо доставляет "При финансовой поддержке Министерства Культуры РФ" н-да. страшно, безнадежно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы