Фильм который вас впечатлил.

Фильмов, которые на самом деле впечатлили, у меня не так уж много, после которых ходишь пару дней, как мешком оглушенная, которые можно пересматривать каждый день,потом положить на полку, чтобы через какое-то время достать и снова пересматривать по-новому воспринимая и заново осмысливая сюжет, идею, содержание, да и вообще саму жизнь. Это и есть шедевры. В свое время первым таким фильмом для меня стал "Слияние двух лун". Помню после того, как погас экран какую нереальность восприятия этого мира,как будто я еще там. Не могу описать это чувство, но испытать его еще раз пришлось,как ни странно,после просмотра "Титаника", "Джейн Эйр"(1983) ,"Лолиты" "Милых костей" и отдельно отмечу "Список Шиндлера".Фильм всех времен и народов. Все остальное, опять же ,на мой, взгляд, зрелищно, интересно. но пересматривать-вряд ли.

Jozzi "Звездная карта"

Даже досмотреть не смогла, нудятина

Milaya kisa Даже досмотреть не смогла, нудятина

ну кроненберг всегда был на любителя,но от этого не становится менее гениальным,в своем жанре он классика,первопроходец так сказать.

Milaya kisa Только повеселила шутка что у Легаласа все таки закончились стрелы

весь инет уже наводнился приколами на эту тему

Аноним Исчезнувшая

Такой глупый конец, я прям в шоке была.

А мне понравились "Красные огни", но не тот, что выше советовали, а 2012 года. Игра актеров, операторская работа на высоте, сюжет тоже впечатлил, неожиданная развязка. Вот мне прям очень, хотя рецензии противоречивые.

наткнулась на
антирейтинг фильмов 2014
ну так-то да, много г... сделано в уходящем г..у.

Дашуша по-новому воспринимая и заново осмысливая сюжет, идею, содержание, да и вообще саму жизнь.

ну не прямо так, но в детстве был один кинчеГ, который я хорошо помню и с удовольствием пересмотрела и с детьми пересмотрела еще раз потом. Сначала со старшим и мелкой(8,5 лет и 3,5 года), потом со средним (5,5) в догонку
Я о фильме ДЖУМАНДЖИ
У меня кассета была, я ее в школе потеряла, так расстраивалась(((((
Хвала, слава и долгих лет торент-трекерам и их создателям

Так 2 дня фильм понравился

Кatrin L. актерский состав супер, игра - класс

Это правда, и странно что с таким богажем фильм не интересен. В моей жизни было еще пару таких фильмов, смотришь состав актеров и думаешь, вот то что надо, начинаешь смотреть и приходит разочарование.

Еще смотрели фильм какой то с Джорджем Клуни, то же про космос, понравился, но название забыла. Пойду посмотрю
Давно это оказывается было, фильм Гравитация.

Красивая Всем кому понравился фильм "исчезнувшая" посмотрите выкуп

"Выкуп" прям инстуктаж для жён неверных мужей исчезнувшая ерунда по мне так

"Я не вернусь", Россия, очень хороший фильм

выложили в хорошем качестве "Все еще Элис" (2014,Р.Глацер) с Джулей Мур,10 из 10 прям нарушили мне праздники.

самое-то главное,она с этой ролью идет на Оскар,если не дадут ,прям даже я соглашусь,что Оскар политизирован до самой аляски

Jozzi

где посмотреть?

Ганибал восхождение. Жееесть не могу забыть....

аноним

кинозал,рутрекер.

"Прежде, чем я усну" (Николь Кидман и Колин Фёрт) 2014 год. Фильм немного нудноватый, но посмотреть хоть раз стоит, триллер на твёрдую четвёрку, мне понравился.

Sveklusha "Прежде, чем я усну" (Николь Кидман и Колин Фёрт) 2014 год. Фильм немного нудноватый, но посмотреть хоть раз стоит

угу, только ради того, чтоб больше никогда не смотреть эту бредятину. муть редкостная, совершенно непонятно, зачем позвали Кидман и Ферта , фильм не заслуживает их участия

"Индокитай". Для меня один из лучших фильмов. "Мемуары гейши" тоже впечатлил.

Nati26 "Выкуп" прям инстуктаж для жён неверных мужей

какой из них - море выкупов )

Jozzi выложили в хорошем качестве "Все еще Элис" (

трейлер посмотрела - проняло!

Jozzi "Все еще Элис" хороший фильм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы