Фильм который вас впечатлил.

"Салам, Нью-Йорк" ниче такой. На один раз)
Запомнился тем, что подобных не видела

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ наверное))
видеоряд фильма просто высший
театрализация кадра очень тонкая, но в то же время мощная
сюжет захватывающий
игра актеров сильная

долго подбирала слова, не хотела ни в коем случае вас обидеть,
но до критика, в том самом смысле, в котором претендуете им быть, вам как минимум нужно увеличить словарный запас

я пересмотрела всех претендентов на оскар,будет битва насмерть
скажем больших шедевров среди них нет,но практически все фильмы оооочень достойные,примерно все одного уровня(что на оскаре бывает редко,как правило 2-3 лучшие,остальное таксебе)

Jozzi Лучший фильм
«Снайпер»
«Бёрдмен»
«Отрочество»
«Отель „Гранд Будапешт“»
«Игра в имитацию»
«Сельма»
«Вселенная Стивена Хокинга»
«Одержимость»

даже не знаю,как они проголосуют,по мне так Бредману нужно дать в любом случае либо фильм,либо сценарий,либо режиссер.
одержимость по любасу заберет за музыку,либо лучший актер второго плана.
вот с Отелем непоймиче,дадут наверное либо лучший оригинальный сценарий+костюмы+ещечтонибудь.

в этом году не будет так,что один забрал везде и все,и это здорово,будет все равномерно,все получат по заслугам

я так понимаю "50 оттенков серого" уже идет?
у нас будут показывать в кинотеатре в эту субботу,мои знакомые идут,расспрошу их подробно.
девочки,кто сходит-отпишитесь пжл

т?мная вам как минимум нужно увеличить словарный запас

девки,ату,это всего лишь кино
идите лучше почитайте Левиафана и Палача,вот где можно мочилово устроить,а как вам такое,смотрим сначала "Отель",а потом "Левиафана" и на диссонансе идем плеваться в тему левиафана
пысы:нас там порвут на лоскуты

Jozzi я так понимаю "50 оттенков серого" уже идет?
у нас будут показывать в кинотеатре в эту субботу,мои знакомые идут,расспрошу их подробно.

ну так то мировая премьера только 11 февраля

oliva2010 автор темы Именно впечатлил, не обязательно понравился, но так что после его просмотра у вас остались какие-то впечатления, чувства, эмоции. Пусть положительные или наоборот отрицательные. Такой, что вы задумались, забыть на какое-то время его не могли. Нет, нет да вспомните о нём.

"На последнем берегу" (On The Beach). Посмотрела с полгода назад - до сих пор не могу забыть. Фильм про совсем ближайшее будущее, в котором произошла ядерная война. Там играем Арманд Ассанте, сильный он всё-таки актёр, и Рэйчел Уорд

MummyDanny ну так то мировая премьера только 11 февраля

так я писала,что в феврале,не знаю куда идут мои знакомые,но говорят на него
у нас на сайте кинотеатр пишут 12.02.15,моет они субботы попутали,ну или пиратов допустили раньше

Jozzi девки,ату,это всего лишь кино

так и я о том же) здесь либо нра либо нет. в этой теме, я имела ввиду

девочки,вечер пятницы,смотрим красивое кино:

"Наша встреча" (2011,Ж.Дайан) -два слова: Франция и Ардан.
"Агата Рэйзин и дело об отравленном пироге " (2014,Д.Сакс) -очень стильный британский продукт
"Принцесса Монако" (2014,О Даан) я про него уже писала,на этот раз выложили в хорошем качестве.
"Белль" (2013,А.Асанте)-очень красивое кино
"Вне сети" (2012,П.Монсаэрт) -просто хорошее кино

ну а для тех,кто хочет пожеще "Мерси"(Милосердие) 2014,П.Корнвелл,Ствин Кинг в рекламе не нуждается
(лично мое мнение,я читала "Бабуля" по ней снят фильм,книга улет,страшно даже читать,но снято не плохо)

Рождество в Конуэе
рекомендую любителям мелодрам
не удержалась, всплакнула

oliva2010 автор темы Именно впечатлил, не обязательно понравился, но так что после его просмотра у вас остались какие-то впечатления, чувства, эмоции. Пусть положительные или наоборот отрицательные. Такой, что вы задумались

может писали уже. не читала. только что посмотрела и пребываю в шоке - фильм Я не вернусь. всё мировоззрение с ног на голову.... может эмоционально в тему попал... не знаю.

KatusiК
KatusiК221258221258
22 января 01:34
мама
А я дождалась выхода "Две женщины", режиссер Вера Глаголева. Фильм красив природой, человеческими отношениями,красиво снятые чувства с полунамёками, полувзглядами, едва заметными жестами и движениями. Кто любит Тургенева, тот этот фильм оценит, да и снято ооочень близко к оригиналу. И конечно порадовал Файнз!!!вызывает восторг то, что он сам озвучивал свою роль на русском языке!
В фильме нет погонь, драк и перестрелок, так что любителям острых ощущений тут делать нечего.
ЦитироватьМодератору

Сегодня посмотрела. Присоединяюсь к мнению.

Лучшее во мне - очень интересный фильм

Avariya

KatusiК

по поводу "Две женщины"
много отрицательных отзывов об этом фильме связано как раз с тем, что в фильме, снятом на основе русской классики, в одной из гл. ролей снялся зарубежный актер
дескать, неужто среди наших не нашлось достойного претендента - ведь и менталитет другой, и культурная среда и тыпы И что режиссер Глаголева взяла Файнса только потому, чтоб было чем "блеснуть" впоследствии - "у меня снимался сам Файнс".....
подчеркну, это не мое мнение
а как по-вашему?

СнежнаяKоролева

Не знаю. Он прекрасно говорит по-русски и был очень органичен в фильме. На мой скромный взгляд, вполне на своем месте. ..Сейчас посмотрела "Отель....." Ну и хрень. И это Оскар?

для любителей хороших страшилок,может кто-то найдет себе что-то новенькое :

56 самых страшных фильмов за всю историю кино.

1. Пила
  2. Дело №39
  3. Зеркала
  4. Дом страха
  5. Райское озеро
  6. Омен
  7. Поворот не туда
  8. Ужас Амитивилля
  9. Дитя тьмы
  10. Готика
  11. Затащи меня в ад
  12. 13 приведений
  13. Дом 1000 мертвецов
  14. Приют
  15. Некромантия
  16. Девушка напротив
  17. Коллекционер
  18. Изнутри
  19. Шепот
  20. Жатва
  21. Забери мою душу
  22. Проклятие
  23. 13 часов
  24. Пираньи
  25. Челюсти
  26. Юленька
  27. Психо
  28. Я плюю на ваши могилы
  29. Кошмар на улице Вязов
  30. Солнцестояние
  31. Убойные каникулы
  32. Конура
  33. Крик
  34. Звонок
  35. Мой кровавый Валентин
  36. Эхо
  37. Астрал
  38. Тамара несущая смерть
  39. Вкус ночи
  40. Мгла
  41. Патология
  42. Книга крови
  43. Незваные
  44. Впусти меня
  45. Паранормальное явление
  46. Заноза
  47. Убежище
  48. Монстры
  49. Химера
  50. Тело Дженнифер
  51. Чужой лес
  52. Дом восковых фигур
  53. 1408
  54. Техасская резня бензопилой
  55. Репортаж
  56. Сайлент-хилл

Я Файнса очень люблю,не меньше Тургенева, поэтому для меня как 2 в одном, все понравилось, хотя уверена, что людям многим фильм покажется скучным

еще пара -тройка очень себе отличных продуктов:

"Обломки прошлого" ("Катастрофа",2013,Д.Солнье)
"Враг" (2013,Д.Вильнев)
"Девушка возвращается одна ночью домой" (2013,А.Л.Адмирпур)
"Возлюбленные" (2014,Ч.М.Дауэлл)-этот понравился особенно
"Близнецы" (2014,К.Джонсон)

Avariya

KatusiК

спасибо!

Jozzi 56 самых страшных фильмов за всю историю кино.

часть из них - детский сад
но много действительно стоящих
надо будет глянуть этот список еще, может что непросмотренным осталось...

Страшилки есть и пострашнее, ага.
"Суспирия" когда-то в юности оч напугала, потом еще русский 90-х я думаю годов "прикосновение". Долго после него в себя приходила. Один раз посмотрела и всю жись помню.
А из недавних.. Блин название не помню..

Jozzi для любителей хороших страшилок

Сюрленис оч напугала

Сюрленис Долго после него в себя приходила.

добавлю сюда "ведьма из Блэр". Вроде ничего такого и не происходит- ну там...страшилки за тобой не бегают и кровь рекой не льется...но вот реально жутко смотреть. Напряжение, граничащее со страхом и ожиданием неизвестного....бррр...Мне было реаль о жутко.

KatusiК

Да, играет гениально, обожаю его тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы