Фильм который вас впечатлил.

Апельсиновый сок. Пересматривала не раз. Легкий сюжет и если бы не было огромной симпатии к актеру главного героя, возможно отнеслась более ровно и спокойно к фильму, а так.. вечная память А.Панину.

Лада "Цветы на чердаке" второй день думаю об этих детях и что же дальше с ними будет...
Хотя, может, я просто впечатлитльна...

почитайте продолжение в книгах! в своё время я их залпом все прочитала ))

смотрели в те выходные наш русский "Китайская бабушка" - если б не знала, то подумала, что это по Коляде снято, в духе его пьес траги-комедия. Муравьёва, Михайлов и Русланова - все отлично сыграли!!!

и ещё кто тут писал про кино "одержимость" в тыщще вариаций, спасибо! с удовольствием посмотрела Одержимость 2002 года с Гвини (прости, Джоззз), с Ароном экхартом и с королевой-братотрахальщицей из Игры престолов )) Сюжет прекрасный с кусочками истории, Англия как всегда сумасшедше колоритная и красивая!!

Energetic только что посмотрела и пребываю в шоке - фильм Я не вернусь. всё мировоззрение с ног на голову.... может эмоционально в тему попал... не знаю

Посмотрела... История - печаль, конечно. А вот с планами - перебор. В России нет солнца. Есть грязь. Тоска. Глушь и маньяки... и уроды моральные... и система уродская (девочку бабушке не отдают).... А в Казахстане - люди все сплошь добрые, солнце яркое, дерево цветущее вон. А показали Казахстан всего 5 минут. Но какой контраст!

ZZver
Посмотрела... История - печаль, конечно. А вот с планами - перебор. В России нет солнца. Есть грязь. Тоска. Глушь и маньяки... и уроды моральные... и система уродская (девочку бабушке не отдают).... А в Казахстане - люди все сплошь добрые, солнце яркое, дерево цветущее вон. А показали Казахстан всего 5 минут. Но какой контраст!

да, тоже это запомнилось.

BUZZY

Почитайте книгу, она чудесная. Антония байетт написала, так и называется — одержимость

BUZZY

Просьбу удалила, читаю "Лепестки на ветру" :) спасибо!

BUZZY "Китайская бабушка"

отличный фильм!!!

Jozzi «Одержимость»

интересно, которая из 3х?
и как так могло произойти три одержимости в один год и в одной стране
кинопоиск

Мышkа

Согласна, посмотрела фильм "Звезда"- очень понравился.

Соломинка (Darja) и как так могло произойти три одержимости в один год и в одной стране
кинопоиск

да кто же их знает,ну нравится режиссерам это слово

Vera123 Апельсиновый сок.

Спасибо за наводку. Неплохой фильм

Jozzi Возлюбленные" (2014,Ч.М.Дауэлл)-этот понравился особенно

Я такого не нашла(

груз 200, смотрела полгода назад, до сих пор как вспомню, так вздрогну м уж смотреть отказался после первых 20 минут почуял наверное, что надолго киношка в мзгу засядет

список шиндлера шикарный фильм уже раз 5 пересматривала, и еще раз пересмотрю

сумерки... Девы , не поверите, первый раз посмотрела неделю назад, впечатляет до сих пор

Vera123 Апельсиновый сок

какой удивительно хороший фильм
и.. да лучше посмотрите сами..

Аноним сумерки... Девы , не поверите, первый раз посмотрела неделю назад,

счастливая

Девы. Смотрю Бердмэн (9 Номинаций на Оскар , ага )... Это Чито? Вот Де фак ? Объясните мне происходящее

ну чо, скоро будет парад мокрых трусиков - в феврале 50 оттенков выходит в кинотеатрах ))) и в этой теме будет много отзывов, думаю

BUZZY 50 оттенков выходит в кинотеатрах ))) и в этой теме

может лучше отдельную завести, чтоб эту не засорять

Исчезнувшая...интересно.про тараканов в голове

Вчера посмотрела наш отечественный фильм "Звезда" Есть над чем подумать (из грязи в книзи и наоборот и о бренности нашего существования в целом)

Спасибо за Звезду и Апельсиновый сок... Фильмы с послевкусием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы