Фильм который вас впечатлил.

Кatrin L. Очень понравился фильм с Мур "Всё ещё Элис"

щас гляну. что за кин

Побег из Гулага
пару лет назад посмотрела уже как, но из головы не выходит. Самый яркий момент, когда главный герой отогревает ноги об тюленя. Филь про борьбу за жизнь. Позитивный финал не смотря на зловещее название.

Poindexter Побег из Гулага

очень понравился.тоже смотрела пару лет назад. запомнился.хотя не знала названия. пересмотрела с удовольствием.

Дайте ссылку на "Левиафана". Начала смотреть с торрента, обломали. Вот так и закончится бесцельно тааак хорошо начавшийся вечер(

Катёночка Исчезнувшая.

Чушь такая.
Посмотрела на неделе фильм "Судья", понравился. "Милые кости" - очень грустный, но очень впечатлил.

Mаманя "Милые кости" - очень грустный, но очень впечатлил

я этот фильм даже смотреть не стану , муж, когда его делали, нарассказывал что там к чему - хватило

Pauashell я этот фильм даже смотреть не стану , муж, когда его делали, нарассказывал что там к чему - хватило

Pauashell

на самом деле фильм смотрится очень хорошо, у меня по крайней мере тяжести после просмотра не было :) книжка перемудрена, фильм - норм

ocheninteresno.com/kakoj-film-posmotret/ рейтинги фильмов

Pauashell я этот фильм даже смотреть не стану , муж, когда его делали, нарассказывал что там к чему - хватило

motomoto на самом деле фильм смотрится очень хорошо, у меня по крайней мере тяжести после просмотра не было :)

++++++++++
да уж, если постараться пересказывать "милые кости" - получается отвратительный треш. А на самом деле фильм воспринимается иначе, легко, и даже оставляет какие то светлые ощущения, как ни странно. Тема тяжелая, подана корректно и красиво.

Сериал "Больница никербокер (THE KNICK)" 1 сезон, о работе хирургов в начале XX века. Все 10 серий на одном дыхании. Очень впечатлил. С нетерпением жду 2 сезон.

Барабашка-2 Сериал "Больница никербокер (THE KNICK)" 1 сезон, о работе хирургов в начале XX века. Все 10 серий на одном дыхании. Очень впечатлил. С нетерпением жду 2 сезон.

о даааа)))) я на него конкретно подсела и в новогодние праздники всю семью подсадила)))

Барабашка-2 Сериал "Больница никербокер (THE KNICK)" 1 сезон, о работе хирургов в начале XX века. Все 10 серий на одном дыхании. Очень впечатлил. С нетерпением жду 2 сезон.

вам в другую тему
вот здесь все о сериалах на юмаме

Посмотрела "Звезду". Спасибо за наводку. Отличное кино.

Mаманя "Милые кости"

motomoto на самом деле фильм смотрится очень хорошо, у меня по крайней мере тяжести после просмотра не было книжка перемудрена, фильм - норм

Настеночная да уж, если постараться пересказывать "милые кости" - получается отвратительный треш. А на самом деле фильм воспринимается иначе, легко, и даже оставляет какие то светлые ощущения, как ни странно. Тема тяжелая, подана корректно и красиво.

я не о том, треш или нет, просто так карты легли, что мой муж принимал участие в создании фильма, по ходу и рассказывал . Послушать я еще могу, а вот смотреть подобное - нет, переживаю очень на темы детей.

Левиафан вчера с мужем смотрели, очень понравился, впечатлил!!!

Вселенная Стивена Хокинга

ЛисиЧЧЧка Посмотрела "Звезду". Спасибо за наводку. Отличное кино.

Ни разу не поклонник русского кино, но этот редкая жемчужина. Благодарю

Посмотрели вчера "Милые Кости"

Pauashell Тема тяжелая, подана корректно и красиво.

Pauashell фильм воспринимается иначе, легко

+1000

Девочки, а "Апельсиновый сок" - это тот, который с Дапкунайте? Помотрела его. ну... хм, мягко говоря, ни разу не впечатлил. Может, не тот зырила?

ЛисиЧЧЧка с Дапкунайте?

да, интересная игра актеров больше, чем сюжет фильма

ЛисиЧЧЧка а "Апельсиновый сок" - это тот, который с Дапкунайте?

да. А мне понравился. Особенно Панин

Mаманя "Милые кости"

вот никак не впечатлил, для меня фильм на один раз

Мышkа "Звезда" (русс.). Я под впечатлением. Супер. Смотреть до конца.

какой из них смотреть? поиск выдает фильмы 2014, 2002 и даже 1949 года

Мурлик какой из них смотреть?

Мурлик 2014

только что посмотрела. понравился. у меня руки трясутся после просмотра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы