Фильм который вас впечатлил.

Мурлик какой из них смотреть?

2014.

решила посмотреть фильмы с Кирстен Данст, все, которые не видела ещё )) Понравились ДЬявольска арифметика (про евреев во вторую мировую) и Параллельные миры (фантастика)). Вообще ни разу их по ТВ не видела.

для любителей российской безысходности (луплю себя по рукам,первый раз выкладываю росс продукт)
"Портрет в сумерках" (2011,А.Никонова)
"Бубен,Барабан" (2009,А.Мизгирев)
"Юрьев день" (2008,К.Серебренников)
я искренне не понимаю,почему Левиафан таскают по всем кинофестивалям имея в наличии более сильные фильмы.за первый еще не поручусь,а вот два вторых очень качественные продукты.

пысы: левиафан нормальное кино.

"Звезда" Анны Меликян отличный фильм, спасибо за наводку.

Jozzi "Бубен,Барабан" (

мне тоже нравятся всякие неформатные наши

"Стукач" счас был по Тнт,с Дуэйном Джонсоном,вот вообще фильмы другого плана смотрю,а тут что-то впечатлилась...

сегодня впечатлил, неожиданно впечатлил фильм "Не мой день"
люблю когда герои раскрываются и кардинально меняют свою жизнь

Lira S. "Звезда" Анны Меликян отличный фильм, +100500. вчера посмотрела. хороший фильм, удивлена, что сын Табакова вполне сносен. Еще посмотрела "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына" Кончаловского. давно хотела и не разочарована, люблю фильмы о простых людях, которые звезд с неба не срывают.

максимкина Еще посмотрела "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына"

вообще не понравился.

максимкина люблю фильмы о простых людях, которые звезд с неба не срывают.

посмотрите документальный "Счастливые люди" Дмитрия Васюкова не помню сколько и частей, но последняя "Поморы" мне меньше всех понравилась.
А еще документальный Никиты Михалкова "Чужая земля" и "Своя земля", тут три фильма вроде.

Мое имхо все эти фильмы куда лучше Тряпицына)))))

Неожиданно сильное впечатление . очень люблю Камбербэтча после роли Шерлоа, возможно, что подошла к фильму необъективно ))

Вселенная Стивена Хокинга(2014). Драматичная биография великого человека. Хороший урок любви и силы всем современным стонотам. Давно так не радовалась фильмам о любви:) главный актер потряс многообразием. Что-то инопланетно утонченное в фильме "Восхождение Юпитера" и такое физиологично- правдивое в этом фильме. Очень рекомендую:)

Хочу похудеть:) Вселенная Стивена Хокинга(2014)

хотела кстати про него тут послушать)
скачала уже)

Посмотрели вчера с детьми Приключения Паддингтона.
Смешной и добрый фильм! Детские амер.фильмы меня вообще давно не радуют, но этот. Впечатлил, да, потому, что я смеялась а дети вообще!
сегодня еще просят, готовы на смешарики его променять

А я сегодня под впечатлением от фильма 13 грехов... Держит в напряжении всю дорогу, развязка интересная.

новопузик от фильма 13 грехов

ага,тож понравился.

А как вы смотрите фильмы на айфона, научите плиз?

Jozzi я искренне не понимаю,почему Левиафан таскают по всем кинофестивалям

согласна. меня вообще не "торкнул")))

Jozzi "Юрьев день" (2008,К.Серебренников)

хорошее кино, долго в голове гоняла...
остальные качаю Лена, где время берешь? как пересмотреть всё что у меня в огромной очереди? )))

Фильм "Кремень"

Последние фильмы, которые посмотрела "Бердмен", "Исчезнувшая", "Интерстеллар". Вопрос - Сейчас вообще нормальное кино снимают?:)

Лилит_Es Исчезнувшая Чем вам не нормальный фильм. По теме: Левиафан за душу задел.

ElviS81

Много вопросов после фильма. Элементарно не проверить алиби Дэзи Коллингса на момент похищения и закрыть дело- это как?
О сюжете фильма я догадалась с середины. Размытая концовка. Ну или, быть может, от Финчера я ждала большего.
Фильм не плохой, но обычный, не впечатлил.

Спасибо за "Звезду", кто рекомендовал. Хороший. И добрый, и ироничный одновременно.

Manjunya Лена, где время берешь?

Маш,лишь бы они работали,а мы уж время найдем
Иногда сплю по 4часа,но кино посмотрю

Лилит_Es Сейчас вообще нормальное кино снимают

Нормальное,это какое? Всех своя "граница нормальности"

Лабиринт

[cit][user]СнежнаяKоролева[/user
Ну тогда "Обитель проклятых" 2014 года (экранизация Эдгара По), тоже очень понравился, "Исчезнувшая".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы