Фильм который вас впечатлил.

Игра в имитацию

Tessaria Al`Fierro "Теорию всего

классный фильм,просто супер

13 грехов еле досматрела

наш ответ Чемберлену,сама себе на вскидку составила список сексуальных фильмов,где есть хороший секс и дух захватывает,не какие -то пошленькие 50 оттенков

1. "Нимфоманка! 1 и 2 (2013,Л.Ф.Триер)
  2. " Пианистка" (2001,М.Ханеке)
  3. "9.5 недель" (1985.Э.Лайан)
  4. " Основной инстинкт" (1992,П.Верховен)
  5. "Горькая луна " (1992,Р.Полански)
  6. "Скандальный дневник" (2006,Ш.Харт)
  7. "Ущерб" (1992,Л.Маль)
  8. "Секс,ложь и видео" (1989,С.Содерберг)
  9. " Влечение" (2009,К.Корсини)
  10. "Цветения пора" (1995,Б.Видерберг)
  11. "Жена моего брата" (2005,Р.деМонреиль)
  12. "Антарес" (2004,Г.Шпильманн)
  13. "Последнее танго в Париже " (1972.Б.Бертолуччи)
  14. "Ночной портье" (1974,Л.Кавани)
  15. "Дикие ночи " (1992,С.Коллар)
  16. "Близость" (2004,М.Николс)

в этих фильмах хотя бы есть секс и вообще не понятно почему какой-то пошлы романчик переплюнул по сборам такие фильмы

Manjunya Транс,2013,Великобритания,Франция,реж. Дэнни Бойл

спасибо за наводку, и как я его пропустила?
МакЭвой + Кассель = кайфовая смесь
смотрела не отрываясь, сама будто находясь в трансе

мальчик в полосатой пижаме Я плакала так как давно не плакала

мама_геймера 13 грехов еле досматрела

аналогично

Только что досмотрела "Звезда"
Тоже рекомендую

Мышkа посмотрите документальный "Счастливые люди" Дмитрия Васюкова не помню сколько и частей, но последняя "Поморы" мне меньше всех понравилась.

муж посмотрел, ооочень нахваливал и Поморов в частности

KatusiК "Две женщины", режиссер Вера Глаголева. Фильм красив природой, человеческими отношениями,красиво снятые чувства с полунамёками, полувзглядами, едва заметными жестами и движениями. Кто любит Тургенева, тот этот фильм оценит, да и снято ооочень близко к оригиналу. И конечно порадовал Файнз!!!вызывает восторг то, что он сам озвучивал свою роль на русском языке!

О! да! Процитирую, что писала о нем во ВК "Фильм - остановка, фильм - акварель. Его не стоит смотреть на бегу. Надо сесть, расслабиться и наслаждаться. Погрузиться в этот очаровательный мир дворянской усадьбы 19 века, с ее неспешными чаепитиями, прогулками по саду, душистыми цветами на террасе, беседами на уединенной скамейке и душевными томлениями. В этом фильме нет ярких действий, масштабных сцен и величайших трагедий. Все очень камерно, и от того еще глубже чувствуешь внутренние терзания героев. Нельзя не сказать и о том, как снят фильм. И игра актеров, мимолетным взглядом-полужестом-вздохом сумевших передать глубину чувств, и операторская работа... Картинка очень легкая и вместе с тем сочная, яркая. Одним словом - фильм-акварель"
Спасибо тем, кто писал о нем здесь

выложили трейлер Гильермо Дель Торо "Багровый пик" -это что-то,переплюнет всех и Бартона и Лойса и человека-ножницы и парфюмера,это что-то с чем-то
vk.com/cinemafia

Jozzi список сексуальных фильмов,

ещё "Империю чувств", 1976 ,Япония, сюда добавить можно, первое что пришло на ум))

Manjunya ещё "Империю чувств", 1976 ,Япония, сюда добавить можно, первое что пришло на ум

ой Маш,а если повспоминать так еще штук 20 можно выложить,вон Пианистку смотришь и понимаешь,что такое извращенные фантазии и больная голова,а тут какие-то шлепки,да анальные шарики,тьфу детский сад

Игра в имитацию
Интересный фильм,от описания воздержусь (я увы совсем не критик),его нужно смотреть
Удивляет только как практически во все современные фильмы и сериалы втиснута тема гомосексуализма.Именно эта тема меня напрягает.Просто её слишком много в современном кинематографе,особенно в америкосовском.Надоело уже.

Подскажите, на каких сайтах вы смотрите фильмы, ни один из вышеперечисленных немогу посмотреть

MAMOOLYA

я просто на яндекс видео нахожу ссылки и смотрю

Посмотрела фильм "Моя госпожа" с Эммануэль Беар (2014) . Тема, как и в Оттенках - БДСМ, но фильм, в отличие от 50ос, понравился именно прекрасной игрой актеров и повествованием об одиночестве и родстве душ независимо от возраста. Беар хороша, хоть и постарела. Мальчик, влюбленный в нее - очень красивый и играет неплохо. Несмотря на тему, сексуальных сцен мало, чем и зацепил)))

Jozzi "Портрет в сумерках" (2011,А.Никонова)

Спасибо за фильмец

Посмотрела "Юрьев день", "Жила одна баба", понравились. А еще нашла "Сибирь.Монамур" - очень захватил меня! Хожу уже неделю гоняю в голове. Рекомендую.

Порекомендуете фильм типа Голодные игры. Всем спасибо

Сегодня посмотрела Лофт, очень классный триллер, кто любит этот жанр и непредсказуемую концовку, советую посмотреть! 2 часа идет, но на ура, не отрываясь.

1978Nastya Посмотрела "Исцеление"2014г. жутчайший фильм........

Это про заключенного и птицу?

Да про лофт все хотела написать,да забывала,аналог тоже хорош

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы