Фильм который вас впечатлил.

"Теорию всего" вчера посмотрела. меня пробрало до основания, очень понравился фильм.

новопузик

Спасибо за 13 грехов, прям не отрываясь посмотрела, задумалась.... Крутой фильм! Всем рекомендую

Посмотрела фильм "Мальчик в полосатой пижаме", оставил сильное впечатление...

ЛисиЧЧЧка "Апельсиновый сок"

Это хороший фильм
очень
спасибо за наводку

Ну что,как говорит Женя Баззи,завтра начинаем парад мокрых трусов,кто сходит на 50 оттенков-пишите отзывы
Пысы:читала все книги,мутотень,дажени разу не возбудилась.,только когда писали ,что главный герой мулльонер,вот тогда чет,где-то волновало

Jozzi

Так он в четверг только выходит

Посмотрела "Все еще Элис"...не впечатлил!Заезженная американская тема про болезнь
И считаю тема не раскрыта:что с ней стало то потом?умерла своей смертью..?переехала к мужу или так и жила с дочерью...

Jozzi Нормальное,это какое? Всех своя "граница нормальности"

Согласна:))
Из последнего что смотрела, только "Отель Гранд Будапешт" впечатлил.

Очень впечатлил фильм "Разрисованная вуаль".

посмотрела сейчас "Первый день оставшейся жизни", хорошая драма-комедия, печальная правда жизни так сказать

ЛисиЧЧЧка Посмотрела "Звезду". Спасибо за наводку. Отличное кино

да, фильм с неожиданным концом, хороший, хоть и современные отечественные я не очень люблю.

Я вчера фильм Судья посмотрела, красавчик Дауни замечательно сыграл. Вобще кино очень понравилось, жизненное, отношения отцов и детей отлично показаны и есть над чем подумать.

подкину немного поновее кины:

"Открытые окна" (2014,Н.Вигалондо)
"Красная зима" (2011,К.Дюрринже)
"Октябрьский шторм" (2014,Р.Надда)
"Прогулка по солнечному свету" (2014,М.Джива)
"Мисс Медоуз" (2014,К.Л.Хопкинс)
не шедевры,но твердая 3

Потолковый Лампонюх "Апельсиновый сок"

Хорошее кино+++
Хотела книгу прочитать "Бумажный брак" Ганны Слуцки, как источник- не нашла .

"Вакольда" с Наталией Орейро.
Поразила правдивость истории.основана на реальных событиях.
Ну и Орейро люблю

новопузик Я вчера фильм Судья посмотрела

++спасибо!! С удовольствием посмотрела

новопузик красавчик Дауни замечательно сыграл

о да )))

Девочки посмотрела Юрьев день..... Эм финиш не поняла сын то где?
Какой то кин напомнил груз 200.. Мозг не понимает КАК
Утопия какая то.. Не люблю такие фильмы.
Напишите в личку плиз кто нибудь про сына если понял..

Утречком "Поклонник" 2015г посмотрела с Дженнифер Лопес. Сюжет не новый, конечно, но Дженнифер как всегда хороша.

Bu4ka . Эм финиш не поняла сын то где?

так потерялся и все
я тоже люблю этот кин,все таки евреи -хорошие и актеры,и режиссеры и вообще держат весь голливуд

Добрый день! а посоветуйте что-нибудь типа Аббатства даунтон, больницы ник, того всремени
ой в сериалы меня перенесите пожалуйста

Транс,2013,Великобритания,Франция,реж. Дэнни Бойл

Посмотрела "Исцеление"2014г. жутчайший фильм........тяжелое ощущение от него,не советую смотреть у кого тонкая душевная организация,у кого есть дети,в особенности мальчики

"Лучшее во мне" красивый трогательный фильм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы