Фильм который вас впечатлил.

Посмотрела тут старенький уже фильм. Валентинка или печальный валентин. В разных переводах по разному. С райаном Гослингом. Все таки он очень талантливый. И фильм очень понравился, аж всплакнула

CrazyMFLove жалею, что мальчика в полосатой пижаме посмотрела
я не могу такие душераздирающие фильмы смотреть
ком в горле, плохо мне теперь

до сих пор вспоминаю этот фильм и слезы подкатывают на глаза, особенно при осознании того, что это не простая выдумка, а реально происходившие события(
очень тяжелый фильм, пожалуй один из самых глубоких и душераздирающих

Елена о тяжелый фильм Кафе де Флор с Ванессой Паради

+1. фильм хорош, заставляет задуматься о многом...

мама мама

Да,про нее.

новопузик Вся жизнь перед глазами с Умой Турман, тоже интересно, концовка ошеломляет ))

мне он очень понравился, да.

"С любовью. Рози" - новый фильм. Приятная романтичная мелодрама.

король умер,да здравствует король, с 1 марта киноакадемики официально принимают картины на номинации,первый пошел
"Девушка из дании" (2016,Т.Хупер) съемки только начались,но Хупер сказал он будет не он,если Эдди Редмэйн не возьмет вторую статуэтку,кто узнал мистера Х

Jozzi

Госпадя, опять эта пропаганда, сейчас что все будут снимать про пи****сню?

Вчера на ночь посмотрела Убежище с Джулиан Мур, жутковатый фильм, уснуть не могла потом
Сегодня Доверие смотрели, очень рекомендую, особенно тем, у кого дочки подрастают. Вместе и посмотрите, полезное кино, очень.

Жизнь,как она есть
Почти два часа только положительных эмоций
Очень трогательная, веселая и в один из моментов даже грустная.
Получился очень красивый, светлый, добрый фильм о семейных ценностях, о трудностях воспитания детей, о взаимоотношениях между людьми и еще о мн. др.
Советую посмотреть ее, уверена, вам понравится!

Посмотрели Дикие истории,прикольное кино, спасибо))))

Znayka Дикие истории

Я не понимаю, мы какие то не те истории посмотрели что ли?
Про маньяка, который собрал своих знакомых в самолёт, 2 тачки на трассе, взрывника и свадьбу??? Испания вроде.
По мне так не стоит этот фильм восторгов таких, треш какой то.

По теме: впечатлил фильм "я-начало", атмосферный такой что ли и музыка классная, необычный.

KatusiК Госпадя, опять эта пропаганда, сейчас что все будут снимать про пи****сню?

нет,иногда это просто красивое кино

leebra Я не понимаю, мы какие то не те истории посмотрели что ли?
Про маньяка, который собрал своих знакомых в самолёт, 2 тачки на трассе, взрывника и свадьбу??? Испания вроде.

Те самые вы посмотрели Ну-у-у, на вкус и цвет....

пришла кланяться в ноги за Дикие истории,кто предложил???громадное спасибо

Jozzi

Хе-хе)))) клева да? лично у меня восторг вызвали истории с машинами и свадьба

KatusiК

А п мне ак все клевые,с машинами жесть,когда утырок снял портки и залез на машину,я сказала да ну на,да неееет

Аааа,про свадьбу -то забыла написать,свадьба тоже жесть такая,милая еврейская семейка

"Путешествие Гектора в поисках счастья")) вчера посмотрели

Jozzi

Спасибо, не стоит благодарности.

"Антихрист" Триер
Пересмотрела и снова как серпом по....

leebra Про маньяка, который собрал своих знакомых в самолёт, 2 тачки на трассе, взрывника и свадьбу??? Испания вроде.
По мне так не стоит этот фильм восторгов таких, треш какой то.

я не писала, что в восторге))) Прикольный и не более))) Мне особенно про свадьбу и про водил понравилось))))
Щас посмотрели "Судья" - отличный фильм, про отношения родителей и детей.

Znayka Судья

ДЕвочки, пишите год выпуска, вот, к примеру, этих "судей" - аж 4 фильма.

KatusiК лично у меня восторг вызвали истории с машинами и свадьба

++++ тоже эти истории больше всего понравились!

сЮрная пишите год выпуска

Писали же уже, что с Дауни мл. в главной роли, найти просто. Прошлого года он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы