Фильм который вас впечатлил.

дикие истории - ага, прикольно на один раз посмотреть, особенно, с машинами. Надо же так на ровном месте себе проблем создать.

новопузик с Дауни мл. в главной роли, найти просто. Прошлого года он.

благодарю!

Ааа! Девушки! Скажите чем в диких историях закончилась часть про ДТП, где сына отмазывали? У меня почему-то нет окончания этой части.

Avariya У меня почему-то нет окончания этой части.

напишу в личку,вдруг кто-то не смотрел

Jozzi

Спасибо!

новопузик Доверие

Посмотрела по вашей новодке,весь фильма вертелась фраза ''ну и дура,,.особенно когда у психолога она воскликнула ,,меня изнасиловли!,,. Так и не дошло до нее нифига.

Nnitka весь фильма вертелась фраза ''ну и дура,,.особенно когда у психолога она воскликнула ,,меня изнасиловли!,,. Так и не дошло до нее нифига.

вы просто не поняли психологию 14-летней неуверенной в себе девочки.
все показано очень хорошо.
нужно смотреть не с позиции себя - взрослой и умной женщины, а именно с позиции девочки. и понять можно ли было этого избежать? и можно ли было заметить раньше? и как помочь...отец конечно слишком помешался и допустил много ошибок. но в конце они вроде как поняли и простили друг друга.

мама позиции

мама девочки

Да пыталась понять,не сплрю-фильм нравоучительный.но блин девке ж не 12 лет,потому и фраза эта вертелась в голове.

Nnitka вертелась фраза ''ну и дура

У меня тоже эта фраза вертелась. С высоты своего возраста )) Но когда подумаешь, что в 14 лет мозги-то совсем еще не на месте, в основном девчонки такие дурехи еще, да и себя вспомнишь, сразу все на место встает...
А так фильм очень хорошо снят.

Ужасный фмльм пирамида

Jozzi пришла кланяться в ноги за Дикие истории,кто предложил???громадное спасибо

Вы шутите так? Это же кошмар! Меня хватило на 15 минут! Муть какая-то!!!

Светочек@

Да Вы что?! Серьезно? Очень крутой фильм. Задуматься о жизни заставляет. О натуре человеческой. И просто интересно. А Вам какие фильмы нравятся??

undefined

Настеночная я этот фильм даже смотреть не стану , муж, когда его делали, нарассказывал что там к чему - хватило

motomoto
на самом деле фильм смотрится очень хорошо, у меня по крайней мере тяжести после просмотра не было

++++++++++
да уж, если постараться пересказывать "милые кости" - получается отвратительный треш. А на самом деле фильм воспринимается иначе, легко, и даже оставляет какие то светлые ощущения, как ни странно. Тема тяжелая, подана корректно и красиво.

очень я тяжело перенесла этот фильм, прям душа болела и о сих пор жутко становится от мысли, что девочек убивали. Плохо я такие фильмы переношу, где детей убивают...

обожаю игру актера, очень хорошо видна любовь мужчины к женщине, а в сюжете, когда он поет или она, обожаю этот фильм!!
P.S. Я люблю тебя
Ну и слез много выплакано с этим фильмом)

Аноним "милые кости"

Аноним оставляет какие то светлые ощущения

да уж не сказала бы,я его после просмотра вообще как-то рекомендовать никому не хотела.а в сцене когда сестра девочки залезла в дом к маньяку меня вообще чуть инфаркт микарда не хватил.смотрела 1 раз,пересматривать не хочу

уже трое Задуматься о жизни заставляет. О натуре человеческой

мне совсем "Дикие истории" не понравился, даже досматривать не стала. С такими людьми сталкиваешься много-много раз. Просто в этом фильме все гипертрофированно паказано.

На робота Чаппи сходила, хороший фильм,,,даже поплакала.

Соломинка (Darja) . Просто в этом фильме все гипертрофированно

Девки,вы как маленькие,да постебались они,простебали ситуации,у Тарантино большая часть фильмов снято в этом жанре,одно только Криминальное чтиво чего стоит,и здесь сделано практически на уровне,Тарантино ещё никто не переплюнул,но режиссеру диких историй удалось дать пинка им,очень круто,прям 9 из 10 ,нет 9,5 из 10 фильму этого жанра.

Avariya закончилась часть про ДТП, где сына отмазывали?

садовника папаша по голове и все на этом?

Весенняя@ садовника папаша по голове и все на этом?

да. Только не папаша, а муж погибшей))

вчера посмотрели "Одержимость"... Даже не знаю, что и сказать)))) Я музыкант, мне показалось ватой какой-то))) Бред))) Не бывает таких дирижеров))) И не бывает таких ударников, которые не смогут в простенькой пьеске подстучать ритм)))

Хотя как пособие по манипуляции - отличное кино))) Я про Одержимость щас))

Znayka Хотя как пособие по манипуляции - отличное кино))) Я про Одержимость щас))

так фильм для оскара снят,абсолютно номинантный продукт.я сразу говорила,что за музыку и роль второго плана возьмут.
я думаю,дирижеры еще хуже есть,а неустойчивая психика подростка .так это направо и налево есть,кин достойный,смотрибельный,не щедевр,но смотрится с интересом,но не шедевр,что есть ,то есть,так .для сравнения,чтобы понятно о чем пишу,вот Пианист Полански-шедевр,он тоже взял оскар,а одержимость-добротное кино и тоже с оскаром,но какая громадная разница между фильмами.

30 апреля в кинотеатрах "А зори здесь тихие" ,кто пойдет-отпишитесь,особенно интересует мнение кто читал повесть ,и кто смотрел кино(господи,сделай так ,чтобы не испортили все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы